[SAO]: Офис Федерального Прокурора США. Штат Сан-Андреас.

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.
Федеральному прокурору штата<br>От: Поула Кука​
ОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРОКРУРОРУ.​
Предмет обращения: Нарушение моих прав сотрудниками полиции г. Лос-Сантос.​
Суть, содержание обращения: Я, Поул Кук, гражданин штата Грин, сообщаю о грубейшем нарушении прав сотрудниками полиции. Я, обычный рабочий. 07.06.2026 приблизительно в 1:50 AM по местному времени приехал на стоянку буксировачный специальных тягачей дабы арендовать один для работы автомехаником. За мной появляются два полицейских которые без каких-либо причин попросили меня показать свои документы. Единственная причина, которая возникает у меня в голове это то, что они нарушили мои права основываясь расовую неприязнь. Сначала, ко мне подошел сотрудник полиции назвавшийся неким Сергеем Руссо с жетоном №000587457. Переспросив Сергея Руссо о причине задержания я впервые столкнулся с непрофессионализмом от его коллеги. На мой вопрос "Еще раз что?" Я получил ответ "Плохо слышишь? Документы". Прошу обратить внимание на то, что фраза была сказано крайне раздражительно и в хамской манере. Сотрудник сразу же обращается к гражданину, чьи права должен нарушать на "ты" тем самым нарушая субординацию. Сотрудники не имели никаких причин меня проверить, об этом свидетельствуют их сомнения о том почему они запрашивают с меня документы. Андрей говорит "Странно что-то, вы тут один на парковке", игнорируя других людей на парковке, белых, прошу заметить. Его коллега не ищет причину а просто говорит "проверка документов". Затем Сергей Руссо без необходимой причины достает нелетальное оружие (спец.средство полицейская дубинка), тем самым он конфронтирует ситуацию, оказывая на меня психологическое давление. После чего, сотрудница начинает мне нагло лгать о наличии какой-то "ориентировки". Тем не менее, ориентировку я так и не увижу, и никаких документов подтверждающих ее слов тоже. Это уже второе расхождение в их теории, то проверка документов обычная, без причины. То подозрительные действия с моей стороны - "Один вы на парковке, странно это как то", а теперь и "ориентировка появилась". Затем мне приказывают показать мне свои документы, на это девушка офицер выделяет мне целые 10 секунд что странно. Тем не менее, я показываю документы офицеру Андрею Руссо. После проверки документов, Андрей не отпускает меня, а говорит "смотрю никуда не торопишься же", тем временем его коллега выключает боди-камеру в рабочее время суток и убирает ее куда-то. Я считаю, что боди-камера должна быть включена всегда в момент патрулирования. Потом Андрей вроде как отпускает меня, говоря "не нарушайте", а затем опять говорит "минуту". Это символизирует мне о том, что мне следует остаться для дальнейшего расследования и я остаюсь. Затем я требую супервайзера по месту проишествия на что получаю ответ расценненый мною как хамский и непрофессиональный "Я тебе ничего не должна, мальчик". Так же хочу подтвердить слои слова о расовой неприязни к чернокожему меньшеству фразой "Не попадешься сегодня. Попадешься завтра". Полицейские явно выбрали меня основываясь по какому-то признаку. Я считаю что угрозы со стороны лица закона, тех, кто должен защищать меня и мои слова неприемлимы. После чего я спрашиваю прямо свободен ли я? На что получаю ответ "свободен". Однако, ко мне подходит Андрей Руссо опять и спрашивает меня "какой закон я нарушил?" Я действительно обескуражен данными словами, ибо у меня создается ощущение что я шеф департамента. Полицейские не отпускают меня, продолжают задерживать меня. После чего девушка офицер садится в автомобиль и ждет там своего напарника, автомобиль к слову у них был в неисправном состоянии. Двери погнуты, стекла разбиты. Не понимаю как они с таким состоянием автомобиля совершают патрулирование по городу. Тем временем, Андрей Руссо продолжает расспрашивать меня о том "какой закон он нарушил". Получив ответ с содержанием ненормативной лексики с моей стороны "не ебу", Андрей окончательно нарушает субординацию отвечая таким же грубым словом "ахуенно". После того как я сказал офицеру следующее: "Топай давай". Я моментально получаю оглушающий удар дубинкой по моей голове. Офицер нарушил стадии применения силы и сразу же использовал спец.средство полицейскую дубинку. Я упал с велосипеда и сильно ушиб свою руку. Офицер ударил меня один раз, затем ударил второй раз когда я уже лежал на земле и абсолютно не проявлял сопротивления. Я получил ушиб руки, но, офицеры не оказали мне никакой помощи и даже не осмотрели повреждения кожных покровов, руки в целом на наличие переломов и.т.д. После чего мой телефон падает на землю. Мои личные вещи офицеры не подняли, хотя это доказательства. У девушки офицера, если не ошибаюсь боди-камера так и была выключена во время ареста. Затем, она садится на мой велосипед и отьезжает на нем, хотя он не мешал движению. Прочитав права за приблизительно 1-2 секунды, за которые я, разумеется ничего не успел услышать мои права не были выполнены и оговорены до самого помещения в КПЗ. Статью мне долгое время не расшифровывали. Арест офицеры аргументируют так: "Поедем в участок статьи УК учить". Не смотря на мою мольбу вызвать мне адвоката для оказания юридической помощи и требования к оказанию первой медицинской помощи мои слова оказались пустыми для офицеров. Позже, мой телефон привез мне друг, с которым я связался. Наняв частного сыщика, тот, в свою очередь запросил записи с видеокамер для меня с парковочного пространства и записи с гаража Los Santos Police Deparment. На второй записи мы можем видеть как офицеры снимают с меня наручники без причины, совершают абсолютно нелогичные действия. Путаются в статьях, их расшифровках, отказывают в первой медицинской помощи и юридической тоже. Запись была опубликована на независимую онлайн-площадку. Прикладываю ссылку для ознакомления с записями: *LINK1* *LINK2*​
ПРОШУ: Вызволить меня из тюрьмы незамедлительно. Провести служебную проверку в департаменте. Лишить должности двух офицеров нарушивших мои права.​
Дата: 07/06/2026 ​

В связи с технической неисправностью, первая ссылка недоступна. Прошу рассматривать следующую ссылку вместо первой
*CLICK*

​

В связи с технической неисправностью, первая ссылка недоступна. Прошу рассматривать следующую ссылку вместо первой
*CLICK*
​
Федеральному прокурору штата
От: Поула Кука
​
Предмет обращения: Нарушение моих прав сотрудниками полиции г. Лос-Сантос.​
Суть, содержание обращения: Я, Поул Кук, гражданин штата Грин, сообщаю о грубейшем нарушении прав сотрудниками полиции. Я, обычный рабочий. 07.06.2026 приблизительно в 1:50 AM по местному времени приехал на стоянку буксировачный специальных тягачей дабы арендовать один для работы автомехаником. За мной появляются два полицейских которые без каких-либо причин попросили меня показать свои документы. Единственная причина, которая возникает у меня в голове это то, что они нарушили мои права основываясь расовую неприязнь. Сначала, ко мне подошел сотрудник полиции назвавшийся неким Сергеем Руссо с жетоном №000587457. Переспросив Сергея Руссо о причине задержания я впервые столкнулся с непрофессионализмом от его коллеги. На мой вопрос "Еще раз что?" Я получил ответ "Плохо слышишь? Документы". Прошу обратить внимание на то, что фраза была сказано крайне раздражительно и в хамской манере. Сотрудник сразу же обращается к гражданину, чьи права должен нарушать на "ты" тем самым нарушая субординацию. Сотрудники не имели никаких причин меня проверить, об этом свидетельствуют их сомнения о том почему они запрашивают с меня документы. Андрей говорит "Странно что-то, вы тут один на парковке", игнорируя других людей на парковке, белых, прошу заметить. Его коллега не ищет причину а просто говорит "проверка документов". Затем Сергей Руссо без необходимой причины достает нелетальное оружие (спец.средство полицейская дубинка), тем самым он конфронтирует ситуацию, оказывая на меня психологическое давление. После чего, сотрудница начинает мне нагло лгать о наличии какой-то "ориентировки". Тем не менее, ориентировку я так и не увижу, и никаких документов подтверждающих ее слов тоже. Это уже второе расхождение в их теории, то проверка документов обычная, без причины. То подозрительные действия с моей стороны - "Один вы на парковке, странно это как то", а теперь и "ориентировка появилась". Затем мне приказывают показать мне свои документы, на это девушка офицер выделяет мне целые 10 секунд что странно. Тем не менее, я показываю документы офицеру Андрею Руссо. После проверки документов, Андрей не отпускает меня, а говорит "смотрю никуда не торопишься же", тем временем его коллега выключает боди-камеру в рабочее время суток и убирает ее куда-то. Я считаю, что боди-камера должна быть включена всегда в момент патрулирования. Потом Андрей вроде как отпускает меня, говоря "не нарушайте", а затем опять говорит "минуту". Это символизирует мне о том, что мне следует остаться для дальнейшего расследования и я остаюсь. Затем я требую супервайзера по месту проишествия на что получаю ответ расценненый мною как хамский и непрофессиональный "Я тебе ничего не должна, мальчик". Так же хочу подтвердить слои слова о расовой неприязни к чернокожему меньшеству фразой "Не попадешься сегодня. Попадешься завтра". Полицейские явно выбрали меня основываясь по какому-то признаку. Я считаю что угрозы со стороны лица закона, тех, кто должен защищать меня и мои слова неприемлимы. После чего я спрашиваю прямо свободен ли я? На что получаю ответ "свободен". Однако, ко мне подходит Андрей Руссо опять и спрашивает меня "какой закон я нарушил?" Я действительно обескуражен данными словами, ибо у меня создается ощущение что я шеф департамента. Полицейские не отпускают меня, продолжают задерживать меня. После чего девушка офицер садится в автомобиль и ждет там своего напарника, автомобиль к слову у них был в неисправном состоянии. Двери погнуты, стекла разбиты. Не понимаю как они с таким состоянием автомобиля совершают патрулирование по городу. Тем временем, Андрей Руссо продолжает расспрашивать меня о том "какой закон он нарушил". Получив ответ с содержанием ненормативной лексики с моей стороны "не ебу", Андрей окончательно нарушает субординацию отвечая таким же грубым словом "ахуенно". После того как я сказал офицеру следующее: "Топай давай". Я моментально получаю оглушающий удар дубинкой по моей голове. Офицер нарушил стадии применения силы и сразу же использовал спец.средство полицейскую дубинку. Я упал с велосипеда и сильно ушиб свою руку. Офицер ударил меня один раз, затем ударил второй раз когда я уже лежал на земле и абсолютно не проявлял сопротивления. Я получил ушиб руки, но, офицеры не оказали мне никакой помощи и даже не осмотрели повреждения кожных покровов, руки в целом на наличие переломов и.т.д. После чего мой телефон падает на землю. Мои личные вещи офицеры не подняли, хотя это доказательства. У девушки офицера, если не ошибаюсь боди-камера так и была выключена во время ареста. Затем, она садится на мой велосипед и отьезжает на нем, хотя он не мешал движению. Прочитав права за приблизительно 1-2 секунды, за которые я, разумеется ничего не успел услышать мои права не были выполнены и оговорены до самого помещения в КПЗ. Статью мне долгое время не расшифровывали. Арест офицеры аргументируют так: "Поедем в участок статьи УК учить". Не смотря на мою мольбу вызвать мне адвоката для оказания юридической помощи и требования к оказанию первой медицинской помощи мои слова оказались пустыми для офицеров. Позже, мой телефон привез мне друг, с которым я связался. Наняв частного сыщика, тот, в свою очередь запросил записи с видеокамер для меня с парковочного пространства и записи с гаража Los Santos Police Deparment. На второй записи мы можем видеть как офицеры снимают с меня наручники без причины, совершают абсолютно нелогичные действия. Путаются в статьях, их расшифровках, отказывают в первой медицинской помощи и юридической тоже. Запись была опубликована на независимую онлайн-площадку. Прикладываю ссылку для ознакомления с записями: *LINK1* *LINK2*​
ПРОШУ: Вызволить меня из тюрьмы незамедлительно. Провести служебную проверку в департаменте. Лишить должности двух офицеров нарушивших мои права.​
Дата: 07/06/2026 ​
ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА​
ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РАЛЬФ ХЬЮСТОН
ПРОТОКОЛ №001/07/06/2026
РЕГИСТРАЦИЯ ОБРАЩЕНИЯ​
​
Уважаемый Поул Кук, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу нарушения ваших прав и свобод сотрудниками Министерства Юстиции.​
Ознакомившись с вашим обращением и изучив приложенные видеоматериалы,​
РЕШИЛ: Инициировать служебную проверку, а так же, при наличии оснований, возбудить уголовное дело в отношении сотрудников Министерства Юстиции. ​
Вы будете уведомлены о результатах служебной проверки. ​
Дата: 07.06.2026
Подпись:
R. Houston​

УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО № 54
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВА: 07.06.2026
СТАТУС: Закрыто.
ПРОКУРОРЫ, ОФИЦЕРЫ ПОЛИЦИИ ШТАТА, АГЕНТЫ ФБР, ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
​
1. Федеральный прокурор Ральф Хьюстон.​
КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ О ПРАВОНАРУШЕНИИ :​
​
07 июня 2026 года в 01 час 50 минут на парковке службы автомехаников к гражданину Поулу Кук ( далее потерпевший ) подъехал черный ранчер, из которого вышли двое сотрудников Министерства юстиции в лице офицера LVMPD Сергея Руссо, позже Тсукуйоми Ягами, ( далее подозреваемый или подозреваемый №1 ) и неидентифицированной сотрудницы МЮ ( далее подозреваемая или подозреваемый №2 ). Офицер Полиции Сергей Руссо запросил документ удостоверяющий личность у заявителя, обосновав свое требование одиночным нахождением человека на пустой парковке. В ходе непродолжительного разговора потерпевший предъявил паспорт офицеру Руссо. Подозреваемая отключила боди-камеру и убрала ее, после чего начался разговор с гражданином Кук, который крайне не соотвествует служебной этике. После непродолжительной словесной перепалки в ходе которой использовалась ненормативная лексика, подозреваемый Руссо объявил заявителя в розыск по части 2 статьи 31 Уголовного кодекса, установив при этом четвертый уровень розыска, вместо установленного второго, после достал дубинку и совершенно необоснованно применил спец.средство - нанес удар по голове гражданина Кук из-за чего тот упал и повредил руку. Подозреваемая на тот момент не среагировала на, явно противоправные, действия со стороны коллеги. Подозреваемый Руссо скрутил гражданина Кук и посадил того в ранчер, после чего направился в гараж ЛСПД. Подозреваемые игнорировали просьбы о помощи со стороны задержанного, высаживали из автомобиля, снимали наручники, не информировали должным образом о своих правах, совершали абсолютно нелогичные действия, намеренно растягивая процедуру задержания. В конечном итоге, подозреваемая вменила гражданину Полу Кук оскорбление представителя власти и направила его в ИВС. ​

ДАННЫЕ ФИГУРИРУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИЦ:​
1.1. Имя и Фамилия подозреваемого №1: Tsukuyomi Yagami;​
1.2. Звание/Должность подозреваемого: ex-Police officer III LVMPD, Sergeant;​
1.3. Возраст подозреваемого: ~25 лет;​
1.4. Пол подозреваемого: мужской;​
1.5. Совершенное подозреваемым преступление: ч. 2 ст. 2, ч. 2, ч. 3 ст. 36 Уголовного кодекса Штата.​
2.1. Имя и Фамилия подозреваемого №2: Alessia Moretti;​
2.2. Звание/Должность подозреваемого: Trainee agent FBI;​
3.3. Возраст подозреваемого: 22 года;​
4.4. Пол подозреваемого: женский;​
5.5. Совершенное подозреваемым преступление: ч. 1, ч. 2, ст. 36 Уголовного кодекса Штата.​
​
ХОД РАССЛЕДОВАНИЯ:​
07 июня 2026 года в 08 часов 10 минут обращение гражданина Пола Кук в офис Федерального прокурора было принято и зарегистрировано. В ходе изучения предоставленных видеоматериалов по факту противозаконных действий сотрудников Министерства юстиции было возбуждено уголовное дело №54.​
07 июня 2026 года в 19 часов 20 минут были идентифицированы личности двух подозреваемых. Ими оказались - Police officer III LVMPD, Sergeant Sergey Russo ( подозреваемый №1) и Trainee agent FBI Alessia Moretti ( подозреваемая №2 ).​
11 июня 2026 в 16 часов 30 минут года был установлен факт смены паспортных данных подозреваемым Sergey Russo, имя и фамилия подозреваемого №1 на данный момент - Tsukuyomi Yagami, который более не числится в рядах LVMPD.​
11 июня 2026 года в 18 часов 00 минут была проведена процедура допроса подозреваемой Alessia Moretti в присутствии адвоката адвокатской палаты города Los Santos William Cuadrado, в ходе которой выяснился мотив и субъективная сторона подозреваемой Moretti: Агент Моретти будучи в академии ФБР состояла в патруле совместно с офицером ЛВМПД Сергеем Руссо, которого считала своим "куратором" - старшим в патрульном юните. На парковке автомехаников они заметили гражданина Поула Кука ( заявителя ) и, по инициативе офицера Руссо у потерпевшего были запрошены документы удостоверяющие его личность, посчитав его участником одной из бандформирований. В объявлении потерпевшего в розыск, офицером Руссо по части 2 статьи 32, подозреваемая Моретти не видела правонарушения в виду своего непрофессионализма ( посчитала слов и действия потерпевшего неуважительными и оскорбительными ), поскольку считала действия офицера Руссо обоснованными и оправданными. Потерпевший был передан под арест агентом Моретти в виду своей необходимости заполнить отчетную деятельность. ​
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]12 июня 2026 года [FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]в 03 часа 27 минут, в виду того, что подозреваемый по уголовному делу Сергей Руссо, он же Тсукуйоми Ягами скрывается от следствия, был издан ордер на арест и обыск подозреваемого Tsukuyomi Yagami.[/SIZE][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]​
12 июня 2026 года в 18 часов 30 минут был опрошен потерпевший Поул Кук. В ходе опроса выяснилось, что свое задержание он связывает исключительно с цветом кожи, поскольку на парковке автомехаников на тот момент находились и другие граждане, но с белым цветом кожи. Так же потерпевший сообщил об обращении в больницу, но заключение врача предоставлено не было.​
​
СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВИДЕОФИКСАЦИЯ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ:​
07 июня 2026 года в 19 часов 20 минут были идентифицированы личности двух подозреваемых. ​
11 июня 2026 года в 16 часов 30 минут был установлен факт смены паспортных данных подозреваемым Sergey Russo. [VIDEOFILE №1]​
11 июня 2026 года в 18 часов 00 минут была проведена процедура допроса подозреваемой Alessia Moretti. [VIDEOFILE №001/002/003/004]​
12 июня 2026 гола в 03 часа 27 минут был издан ордер на арест и обыск подозреваемого Tsukuyomi Yagami. [ORDER#0058]​
12 июня 2026 года в 18 часов 30 минут был опрошен потерпевший Поул Кук. [VIDEOFILE №2]​
​
ЛЮБЫЕ ИНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ИХ ВИДЕОФИКСАЦИЯ:​
Видеозапись с телефона заявителя Пола Кук, на которой запечатлена масса противоправных деяний со стороны подозреваемых: [FILE №01];​
Видеозапись с камер видеонаблюдения в гараже ЛСПД, на которой запечатлена противоправная деятельность подозреваемых: [FILE №02].​
​
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ:​
Установлен факт превышения должностными полномочиями и привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного лица подозреваемым экс офицером LVMPD, Sergeant Sergey Russo он же Tsukuyomi Yagami. Установлен факт ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, повлекшее за собой причинение вреда интересам гражданина, подозреваемой Trainee agent FBI Alessia Moretti.​
Возбудить в отношении гражданина Tsukuyomi Yagami уголовное по факту совершения им преступления предусмотренного ч. 2 ст. 2, ч. 2, ч. 3 ст. 36 Уголовного кодекса штата San Andreas. ​
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Возбудить в отношении гражданки [SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3]Alessia Moretti[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE] уголовное по факту совершения ею преступления предусмотренного ч. 1 ст. 36 Уголовного кодекса штата San Andreas. [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ:​
1. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию;​
2. Установить личность и прочие данные подозреваемого №1 офицера Полиции Сергея Руссо и подозреваемой №2 сотрудницы МЮ;​
3. Задержать подозреваемых для проведения процедуры допроса;​
4. Запросить отстранение подозреваемых от должностных обязанностей на время следствия и до вынесения приговора суда;​
5. Избрать меру пресечения в отношении подозреваемого Tsukuyomi Yagami, в отношении подозреваемой [SIZE=3][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3]Alessia Moretti[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT] по уголовному делу № 54 в виде заключения под стражу до рассмотрения материалов уголовного дела в суде и вынесения приговора; [/SIZE][/FONT]​
6. Передать обвинительное заключение в суд для последующего судебного заседания по данному уголовному делу.​

Последнее редактирование:
Федеральному прокурору штата От: Hunter_Perez​

Предмет обращения: Нарушение моих прав сотрудником полиции Artem_Keldiev и сотрудником офиса генпрокурора Oliver Angeles​

Суть, содержание обращения: Еду по дороге в Лас-Вентурас, меня останавливают сотрудники полиции у КПП, не называя причин остановки, после моей просьбы озвучить основание проверки документов, услышал ответ что он "Не обязан" мне называть оснований, что является грубым нарушением "Мануал по работе в МЮ" и входящим туда правилам проведения трафик-стоп операций. В своих обращениях в прокуратуру я ясно изложил по пунктам нарушения от сотрудника МЮ, включая то, что такие операции в принципе проводят от 4 офицеров в составе группы, гражданам должны называться основания для проверки документов, как это указано в самих правилах проведения трафик-стоп операций. Прокурор не учел моих обращений, сославшись на закон о полиции, в котором почему то не прописаны правила проведения трафик-стоп операций. Я считаю что каждый гражданин должен знать основание для проверки документов, особенно если об этом обязан уведомить гражданина офицер полиции, как это прописано в мануале. ​

ПРОШУ: Выплатить компенсацию за время проведенное в тюрьме. Провести служебную проверку в департаменте. Лишить должности офицера нарушивших мои права. ​
Дата: 24.06.2026​

Последнее редактирование модератором:

Предмет обращения: Нарушение моих прав сотрудником полиции Artem_Keldiev и сотрудником офиса генпрокурора Oliver Angeles​

Суть, содержание обращения: Еду по дороге в Лас-Вентурас, меня останавливают сотрудники полиции у КПП, не называя причин остановки, после моей просьбы озвучить основание проверки документов, услышал ответ что он "Не обязан" мне называть оснований, что является грубым нарушением "Мануал по работе в МЮ" и входящим туда правилам проведения трафик-стоп операций. В своих обращениях в прокуратуру я ясно изложил по пунктам нарушения от сотрудника МЮ, включая то, что такие операции в принципе проводят от 4 офицеров в составе группы, гражданам должны называться основания для проверки документов, как это указано в самих правилах проведения трафик-стоп операций. Прокурор не учел моих обращений, сославшись на закон о полиции, в котором почему то не прописаны правила проведения трафик-стоп операций. Я считаю что каждый гражданин должен знать основание для проверки документов, особенно если об этом обязан уведомить гражданина офицер полиции, как это прописано в мануале. ​

ПРОШУ: Выплатить компенсацию за время проведенное в тюрьме. Провести служебную проверку в департаменте. Лишить должности офицера нарушивших мои права. ​
(( Федеральный прокурор. Доказательства приложите - видеоматериал, копию обращения в генпрокуратуру, ответ генпрокуратуры. Или составь новое обращение с приложенными доказательствами

((Прикрепляю запись с видеорегистратора в своей машине клик
1 обращение в прокуратуру - клик
1 ответ от прокурора - клик
2 обращение в прокуратуру - клик
2 ответ от прокурора - клик ))

((Прикрепляю запись с видеорегистратора в своей машине клик
1 обращение в прокуратуру - клик
1 ответ от прокурора - клик
2 обращение в прокуратуру - клик
2 ответ от прокурора - клик ))
ПРОТОКОЛ №005/25/06/2026
РЕГИСТРАЦИЯ ОБРАЩЕНИЯ​
​
Уважаемый Хантер Перец, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу объявления вас в розыск и и необоснованного ограничения вашей свободы сотрудником LVMPD Артемом Келдиевым.​
Ознакомившись с вашим обращением и изучив приложенные доказательства в виде копий обращений в Ген.прокуратуру, ответа заместителя Ген.прокурора, а так же видеоматериалов от вашего лица,​
РЕШИЛ: Признать действия сотрудника законными в виду проведения трафик операции на таможне между г. Las Venturas и г. Los Santos ( КПП ). На основании пункта 1.2 статьи 30 Закона "О полиции" сотрудник правоохранительных органов имеет полное право требовать у граждан, проезжающих через КПП, документы удостоверяющие их личность, о чем вам было сообщено офицером LVMPD Артемом Келдиевым. На основании вышеуказанного оставляю ваши требования без удовлетворений.​
С офицером VMPD Артемом Келдиевым будет проведена профилактическая беседа по поводу надлежащего сообщения о проводимой трафик операции. ​
​
Дата: 25.06.2026
Подпись:
R. Houston​

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО АТТОРНЕЯ.​
Федеральному атторнею штата
От: Говарда Уайта
​
ОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АТТОРНЕЮ.​
Предмет обращения: президентом штата Сан Андреас нарушаются законодательные истины. Указ президента номер 863 от 29 июня 2026 года, и последующие, связанные с ним,
являются противоправными и нарушают закон о присвоении наград штата Сан Андреас.
Раздел II закона о присвоении наград, статья 6 часть 2 гласит: "Виды наград, не входящие в статью 6 настоящего Закона не могут быть представлены для граждан штата в качестве поощрения".
Президентом Султановым утверждается какая-то государственная награда, которая не включена в перечень, приведённый мной выше.
​
Суть, содержание обращения: я запрашиваю аннулирования данного НПА, а также, всех связанных с ним; привлечь президента к ответственности за восхваление беззакония.​
Дата: 07-05-2026
AGUTINFOREVER
​

ПРОТОКОЛ №006/11/07/2026
РЕГИСТРАЦИЯ ОБРАЩЕНИЯ​
​
Уважаемый Говард Уайт, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу незаконных указов президента.​
Ознакомившись с вашим обращением и актуальные указы Президента Штата, ​
РЕШИЛ: Признать указ № 863 от 29 июня 2026 года незаконными, однако не предпринимать активных действий, поскольку постановлением № 63 Главы конгресса, данный указ был признан недействительным и не имеющим юридической силы. На основании вышеуказанного оставляю ваши требования без удовлетворений.​
​
Дата: 11.07.2026
Подпись:
R. Houston​

УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО № 0056
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВА: 11.08.2026
​
​
11 августа 2026 года в 16 часов 28 минут у Департамента полиции города Лос Сантос водитель транспортного средства черно-белого цвета с ливреями "LSPD", предположительно офицер полиции Департамента полиции Лос Сантоса, чья личность не установлена ( далее подозреваемый ), намеренно таранил государственный и частный транспорт, нанося при этом материальный, моральный и физический вред государству и гражданам. В результате преступных деяний были повреждены три транспортных средства - черно-белый крузер с ливреями "LSPD" с находящимся внутри бойцом SWAT, черный а/м Chevrolet Tahoe, черный а/м Bullet, фасад Департамента полиции Лос Сантоса. После законного устного требования об ограничении передвижения, подозреваемый скрылся на черно-белом крузере с ливреями "LSPD" в неизвестном направлении.​

1.1. Имя и Фамилия подозреваемого: Artem Saundate;​
1.2. Звание/Должность подозреваемого: Police officer of LSPD;​
1.3. Возраст подозреваемого: ~25 лет;​
1.5. Совершенное подозреваемым преступление: ч. 1, ч. 2 ст. 18, ч. 1 ст. 38, ч. 2, ст. 31, ч. 1 ст. 50 Уголовного кодекса Штата.​
​
11 августа 2026 года в 16 часов 28 минут было выявлено наличие состава преступления предусмотренного ч. 1, ч. 2 ст. 18, ч. 1 ст. 38, ч. 1 ст. 50 Уголовного кодекса Штата, что послужило основой возбуждения уголовного дела № 0056 в отношении подозреваемого.​
15 августа 2026 года в 14 часов 28 минут в результате поданного обращения в кабинет Директора ФБР, была установлена личность подозреваемого. ​
​
Видеофиксация от 11 августа 2026 года: [VIDEOFILE]​
​
Видеозапись установления личности подозреваемого: [VIDEOFILE №1]​
​
Установлен факт умышленного повреждения государственного и гражданского имущества подозреваемым в виде повреждения черно-белого крузера с ливреями "LSPD" с находящимся внутри бойцом SWAT, черного а/м Chevrolet Tahoe, черного а/м Bullet, фасада Департамента полиции Лос Сантоса. Установлен факт игнорирования законных требований подозреваемым. ​
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Возбудить в отношении подозреваемого уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренного [FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ч. 1, ч. 2 ст. 18, ч. 1 ст. 38, ч. 2, ст. 32, ч. 1 ст. 50 Уголовного кодекса штата San Andreas.[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]​
​
1. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к его расследованию;​
2. Установить личность подозреваемого;​
3. Задержать подозреваемого и доставить для проведения процедуры допроса;​
4. Передать обвинительное заключение по уголовному делу № 0056 в суд. ​

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.​
От: агента ФБР Кирила Карпова
​
ХОДАТАЙСТВО.​
Предмет обращения: приобщение материалов к уголовному делопроизводство ​
Суть, содержание обращения: в рамках уголовного дела №1214, в соответствии с ордером №0560 был проведен обыск домовладения №660, принадлежащего подозреваемому по данному делу, гражданину Emmanuel Alcaraz. Так же подозреваемый Emmanuel Alcaraz был задержан и доставлен в ИВС. Видеофиксацию оперативно-следственного мероприятия прилагаю: [FILE], [FILE-№2].​
ПРОШУ: приобщить видеофиксацию к уголовному делу №1214.​
Дата: 17/08/26​

ПРОТОКОЛ №007/17/08/2026​
​
Уважаемый Кирил Карпов, офис Федерального прокурора, ознакомившись с вашим ходатайством​
РЕШИЛ: Удовлетворить ходатайство и приобщить дополнительный материалы к уголовному делу.​
​
Дата: 17.08.2026
Подпись:
R. Houston​

От: Flexin'a Finessin'a

​
ОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ​

Предмет обращения: неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом должностных обязанностей.
Суть, содержание обращения: Руководство
Федерального Бюро, следующей датой 24/08/2026 в 20:35, трудоустроило на стажировку в государственную организацию, проходящего по делопроизводству №1214 гражданина, Emmanuel Alcaro, тем самым, проявило ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, нарушив нормативно-правовые акты штата.
В свою очередь, гражданин, Emmanuel Alcaro, проходящий по делопроизводству №1214, уклоняющийся от исполнения судебных решений, имеющий актуальную запись в реестре штата, под № SCRC-103/202, уклоняется от исполнения судебного решения, находясь в государственном учреждении Министерства Юстиции.
В отношении гражданина, Emmanuel Alcaro, со стороны руководства
Федерального Бюро, не были проведены меры по исполнению судебного акта.
Прикрепляю ярлык [g/doj/info], содержащий актуализированную информации по гражданину, Emmnauel Alcaro, он же Emmanuel Alcaraz.
ПРОШУ: провести проверку в отношении, Руководства
Федерального Бюро, на нарушение следующего ряда нормативно-правовых актов штата:
СТАТЬЯ: 26; ЧАСТЬ: 1, Уголовного Кодекса.
СТАТЬЯ: 27; ЧАСТЬ: 2, Уголовного Кодекса.
СТАТЬЯ: 36; ЧАСТЬ: 1, ЧАСТЬ: 2, Уголовного Кодекса.
​

Дата: 25/08/2026​

От: Flexin'a Finessin'a

​
ОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ​

Предмет обращения: неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом должностных обязанностей.
Суть, содержание обращения: Руководство
Федерального Бюро, следующей датой 24/08/2026 в 20:35, трудоустроило на стажировку в государственную организацию, проходящего по делопроизводству №1214 гражданина, Emmanuel Alcaro, тем самым, проявило ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, нарушив нормативно-правовые акты штата.
В свою очередь, гражданин, Emmanuel Alcaro, проходящий по делопроизводству №1214, уклоняющийся от исполнения судебных решений, имеющий актуальную запись в реестре штата, под № SCRC-103/202, уклоняется от исполнения судебного решения, находясь в государственном учреждении Министерства Юстиции.
В отношении гражданина, Emmanuel Alcaro, со стороны руководства
Федерального Бюро, не были проведены меры по исполнению судебного акта.
Прикрепляю ярлык [g/doj/info], содержащий актуализированную информации по гражданину, Emmnauel Alcaro, он же Emmanuel Alcaraz.
ПРОШУ: провести проверку в отношении, Руководства
Федерального Бюро, на нарушение следующего ряда нормативно-правовых актов штата:
СТАТЬЯ: 26; ЧАСТЬ: 1, Уголовного Кодекса.
СТАТЬЯ: 27; ЧАСТЬ: 2, Уголовного Кодекса.
СТАТЬЯ: 36; ЧАСТЬ: 1, ЧАСТЬ: 2, Уголовного Кодекса.
​

Дата: 25/08/2026​
ПРОТОКОЛ №008/26/08/2026​
​
Уважаемый Flexin Finessin, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу ненадлежащего исполнения должностных обязанностей, а именно трудоустройство осужденного Emmanauel Alcaro ( бывш. Emmanuel Alcaraz ) директором Федерального бюро расследований и игнорирования исполнения приговора суда по делу State of San Andreas vs Emmanuel Alcaraz.​
Ознакомившись с вашим обращением и изучив приложенные материалы,​
РЕШИЛ: Инициировать прокурорскую проверку в отношении руководства Федерального бюро расследований, а так же, при наличии оснований, возбудить уголовное дело. ​
​
Дата: 26.08.2026
Подпись:
R. Houston​

УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО № 0057
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВА: 25.08.2026
​
​
25 августа 2026 года в 9 часов 30 минут был установлен факт зачисления гражданина Эммануэля Алькаро - признанного виновным по делу State of San Andreas vs Emmanuel Alcaraz в академию Федерального бюро расследований. 24 августа 2026 года в 20 часов 35 минут директор Федерального бюро расследований Алексей Савельев, проигнорировав обязательство осуществления приговора суда, а именно "содержание осуждённого под стражей" зачислил гражданина Эммануэля Алькаро ( бывш. Emmanuel Alcaraz) в академию Федерального бюро расследований.​

1.1. Имя и Фамилия подозреваемого: Aleksey Saveliev;​
1.2. Звание/Должность подозреваемого: Директор Федерального бюро расследований;​
1.3. Возраст подозреваемого: ~40 лет;​
1.5. Совершенное подозреваемым преступление: ч. 2 ст. 27 Уголовного кодекса Штата.​
​
26 августа 2026 года было рассмотрено и принято заявление гражданина Flexin'a Finessin'a о трудоустройстве осуждённого на государственную службу.​
В ходе рассмотрения заявления был выявлен факт наличия состава преступления со стороны директора Федерального бюро расследований Алексея Савельева.​
27 августа 2026 года в 20 часов 25 минут офисом Федерального прокурора в кабинет директора Федерального бюро расследований Алексея Савельева было подано обращение для выяснения обстоятельств зачисления гражданина Эммануэля Алькаро на стажировку, которое осталось без ответа.​
​
Видеозапись подтверждающая нахождение гражданина Эммануэля Алькаро на стажировке в ФБР. [VIDEOFILE]​
​
Не требуются.​
​
Установлен факт игнорирования исполнения приговора суда по делу State of San Andreas vs Emmanuel Alcaraz директором Федерального бюро расследований Алексеем Савельевым, который выражался в трудоустройстве Эммануэля Алькараз на стажировку в ФБР, что формирует состав преступления предусмотренного ч. 2 ст. 27 Уголовного кодекса.​
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Возбудить в отношении подозреваемого Алексея Савельева уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренного ч. 2 ст. 27[FONT=trebuchet ms][SIZE=3] Уголовного кодекса штата San Andreas.[/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]​
​
2. Задержать подозреваемого и доставить для проведения процедуры допроса;​
3. Передать обвинительное заключение по уголовному делу № 0057 в суд. ​

​
ОБРАЩЕНИЕ.​
Предмет обращения: снятие частичной неприкосновенности​
Суть, содержание обращения: в связи с нахождением гражданина Lev Evreev, занимающего должность заместителя мэра г. Сан-Фиерро и обладающего частичной неприкосновенностью, в базе разыскиваемых​
ПРОШУ:​
1. Снять частичную неприкосновенность с гражданина Lev Evreev.​
К обращению прикладываю следующие материалы: [скан-копия базы разыскиваемых]​
Дата: 27/08/26​

​
ОБРАЩЕНИЕ.​
Предмет обращения: снятие частичной неприкосновенности​
Суть, содержание обращения: в связи с нахождением гражданина Lev Evreev, занимающего должность заместителя мэра г. Сан-Фиерро и обладающего частичной неприкосновенностью, в базе разыскиваемых​
ПРОШУ:​
1. Снять частичную неприкосновенность с гражданина Lev Evreev.​
К обращению прикладываю следующие материалы: [скан-копия базы разыскиваемых]​
Дата: 27/08/26​
ПРОТОКОЛ №009/27/08/2026​
​
Уважаемый Кирил Карпов, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу нахождения заместителя мэра города Сан Фиерро Льва Евреева в базе разыскиваемых.​
РЕШИЛ: Издать постановление о снятии частичной неприкосновенности с заместителя мэра города Сан Фиерро Льва Евреева. ​
​
Дата: 27.08.2026
Подпись:
R. Houston​

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РАЛЬФ ХЬЮСТОН​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
​
Основываясь частью 1.2 статьи 4 закона "О неприкосновенности высокопоставленных лиц" постановляю о снятии частичной неприкосновенности с заместителя мэра города Сан Фиерро Льва Евреева по факту нахождения его в федеральной базе разыскиваемых. ​
Право частичной неприкосновенности возвращается гражданину Льву Еврееву после окончания срока заключения.​
​
Настоящее постановление обретает юридическую силу с момента публикации. ​
​
Дата: 27.08.2026
Подпись:
R. Houston​

УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО № 0058
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВА: 07.09.2026
​
​
3 сентября 2026 года в 17 часов 32 минуты Генеральный прокурор Свит Монтана ( далее подозреваемый ) издал Приказ №0015 "О назначении заместителя Генерального прокурора" единолично назначив на должность заместителя Генерального прокурора ( зГП ) Густава Локателли, который на момент публикации не находился в должности Директора Федерального бюро расследований ( ФБР ) на законных основаниях ( поскольку Указ №0016 о назначении на должность Директора ФБР был незаконно издан спустя 13 минут, после издания Приказа №0015), без предварительного одобрения кандидатуры зГП Президентом Штата, что противоречит текущему законодательству, а именно части 1.13 статьи 24 Кодекса Штата. ​
3 сентября 2026 года в 17 часов 45 минут подозреваемым Свитом Монтана, будучи в должности Генерального прокурора, был издан Указ №0016 "О назначении на должность Директора Федерального Бюро расследований" которым подозреваемый единолично назначил на должность Директора ФБР Густава Локателли ( который ранее был назначен на должность зГП ), без предварительного представления и одобрения кандидатуры на должность Директора ФБР Президентом Штата, что противоречит текущему законодательству, а именно части 2.6 статьи 10 закона «О Федеральном бюро расследований».​

1.1. Имя и Фамилия подозреваемого: Sweet Montana, ID: 1086112;​
1.2. Звание/Должность подозреваемого: Генеральный прокурор штата San Andreas;​
1.3. Возраст подозреваемого: ~ 50 лет;​
1.5. Совершенное подозреваемым преступление: ч. 2 ст. 36 Уголовного кодекса Штата.​
​
7 сентября 2026 года в ходе контроля за исполнением законодательства государственными организациями выявил неправомерное издание Генеральным прокурором Штата Свитом Монтана Приказа №0015 "О назначении заместителя Генерального прокурора" и Указа №0016 "О назначении на должность Директора Федерального Бюро расследований" по факту чего было возбуждено уголовное дело №0058.​
​
ПРИКАЗ №0015 "О назначении заместителя Генерального прокурора". [LINK]​
УКАЗ №0016 "О назначении на должность Директора Федерального Бюро расследований". [LINK]​
​
Не требуются.​
​
Установлен факт злоупотребления должностными полномочиями Генеральным прокурором Свитом Монтана путем издания незаконных нормативно-правовых актов о назначении на должность заместителя Генерального прокурора и должности Директора Федерального бро расследований. ​
Возбудить в отношении подозреваемого уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренного ч. 2 ст. 36[SIZE=3] Уголовного кодекса штата San Andreas.​

​
2. Издать протест на незаконные нормативно-правовые акты;​
3. Передать обвинительное заключение по уголовному делу № 0058 в суд. ​

ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО № 47​
ДАТА ОТКРЫТИЯ ПРОИЗВОДСТВА: 12.09.2025
СТАТУС: Открыто.
​
1. Федеральный прокурор Ralph Houston.
ㅤ
​
11 сентября 2026 года в 21 час 59 минут офицер второго класса ЛВМПД Максимильян Эклипс ( далее офицер М. Э. ) представившись, без обозначения причин и предоставления удостоверения сотрудника Полиции Штата, потребовал документ удостоверяющий личность, чем совершил действия запрещенные частью 2 статьи 5 Федерального постановления и нарушил положения статьи 30 закона "О Полиции", а именно не соблюдал перечень причин для проверки документов. После получения отказа, офицер М. Эклипс инициировал проведение операции 10-66, не соблюдая диспозиции относительно применения операции 10-66, остановил транспортное средство и продолжил операцию 10-66 с нарушением порядка его проведения, установленного статьей 35 закона "О полиции".
ㅤ
​
1.1. Имя и Фамилия лица: Maksimilian Eclipse, ID: 1094607;​
1.2. Звание/Должность лица: Офицер второго класса LVMPD Sergeant;​
1.3. Возраст лица: ~35 лет;​
1.4. Пол лица: мужской;​
1.5. Совершенное лицом правонарушение: Действия нарушающие ч. 4, ч. 9 ст. 23 закона "О Полиции", несоблюдение положений ст. 30 закона "О Полиции", несоблюдение положений ст. 33 закона "О Полиции", нарушение порядка проведения операции 10-66, предусмотренного ст. 35 закона "О Полиции". Действия запрещенные ч. 2 ст. 5 Федерального постановления, нарушение требований установленных ч. 1 ст. 6 Федерального постановления.
ㅤ
​
В ходе оценки действия офицера второго класса ЛВМПД Максимильяна Эклипс, было обнаружено игнорирование офицером М. Эклипс административных правонарушений со стороны коллег, а именно - не была пересечена парковка полицейского крузера на тротуаре в районе Коммерс близ оружейного магазина №1 - в месте скопления большого количества сотрудников Министерства юстиции, что является нарушением обязательств наложенных частью 4 и 9 статьи 23 закона "О Полиции" и частью 1 статьи 6 Федерального постановления, поскольку полицейский крузер не был припаркован с учетом требований части 1 и 2 статьи 5 правил "О дорожном движении".
Нарушение положений статьи 30 закона "О Полиции" выражалось в требовании предоставить документы удостоверяющих личность, не учитывая перечень причин для проверки документов, установленного частью 1 настоящего закона, что также является действием запрещенным ч. 2 ст. 5 Федерального постановления. Входе выполнения офицером М. Эклипс операции 10-66 на были соблюдены положения статьи 33 закона "О полиции", а так же условия, позволяющие инициировать операцию 10-66, которые установлены статьей 35 закона "О Полиции", а именно - "проводится в случаях, если погоня длилась больше минуты, если есть информация о вооружении водителя или его пассажиров, если известно, что водитель в розыске или ранее уходил от полиции".
ㅤ
​
Видеозапись с видеорегистратора и нательной камеры от 11.09.2026 - [VIDEOFILE]
ㅤ
​
Установлен факт нарушения офицером М. Эклипс обязательств установленных ч. 4, ч. 9 ст. 23 закона "О Полиции" ч. 1 ст. 6 Федерального постановления; несоблюдения положений ст. 30 закона "О Полиции" и совершения действий, запрещенных ч. 1 ст. 5 Федерального постановления; нарушения положений ст. 33 закона "О Полиции"; нарушения порядка проведения операции 10-66, предусмотренного ст. 35 закона "О Полиции".
Установлен факт профессионального несоответствия офицера второго класса ЛВМПД Максимильяно Эклипс текущему званию. Установлен факт отсутствия достаточных знаний у офицера М. Эклипс о положениях закона "О Полиции" и наличие низкого уровня профессиональной подготовки у офицера М. Эклипс.
Вышеуказанные данные послужили основанием для возбуждения дисциплинарного производства № 47 в отношении офицера второго класса ЛВМПД Максимильяна Эклипс.
ㅤ
​
1. Исходя из совокупности нарушений, на основании статьи 10 Закона "О прокуратуре" постановляю привлечь офицера второго класса ЛВМПД Максимильяна Эклипс к дисциплинарной ответственности​
2. Постановляю направить запрос в суд о выдаче дисциплинарного взыскания в виде двух выговоров и переводом офицера Максимильяно Эклипс в Полицейскую академию с испытательным сроком 3 рабочих дня. ​
3. Направить постановление и материалы производства в Верховный суд для ознакомления и привлечения лица к дисциплинарной ответственности.​
​

(( Если живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями ))​

Федеральному прокурору штата От: Старшего лицензера Franchesco_Salvatore ​
Предмет обращения: Неадекватное поведение сотрудников полиции ​
Суть, содержание обращения: Постоянные нарушения со стороны сотрудников полиции уже превышают все допустимые нормы! Вот Элементарный пример, брошенный автомобиль посреди дороги. Позвонил, вызвал оформить ДТП, сотрудники отказываются выслушать и сразу выписывают штраф за свои же действия.... Ситуаций было много и к сожалению во всех ситуациях сотрудники отказываются слушать и сразу выписывают штрафы, а если не успел показать паспорт в течении 5 секунд, то добро пожаловать в тюрьму.... В лспд, сфпд, лвпд писать жалобы итд бесполезно, все друг друга прикрывают
К заявлению прилагаю доказательства : Доказательства
​
ПРОШУ: Провести полную проверку по всем участкам и через подставных лиц провести проверку на действия в рп ситуацииях, с уважением Franchesco_Salvatore ​
Дата: 19.09.2026​

Федеральному прокурору штата От: Старшего лицензера Franchesco_Salvatore ​
Предмет обращения: Неадекватное поведение сотрудников полиции ​
Суть, содержание обращения: Постоянные нарушения со стороны сотрудников полиции уже превышают все допустимые нормы! Вот Элементарный пример, брошенный автомобиль посреди дороги. Позвонил, вызвал оформить ДТП, сотрудники отказываются выслушать и сразу выписывают штраф за свои же действия.... Ситуаций было много и к сожалению во всех ситуациях сотрудники отказываются слушать и сразу выписывают штрафы, а если не успел показать паспорт в течении 5 секунд, то добро пожаловать в тюрьму.... В лспд, сфпд, лвпд писать жалобы итд бесполезно, все друг друга прикрывают
К заявлению прилагаю доказательства : Доказательства
​
ПРОШУ: Провести полную проверку по всем участкам и через подставных лиц провести проверку на действия в рп ситуацииях, с уважением Franchesco_Salvatore ​
Дата: 19.09.2026​
ПРОТОКОЛ №010/22/09/2026​
​
Уважаемый Франческо Сальватор, Офис Федерального Прокурора зарегистрировал Ваше обращение по поводу противоправных деяний со стороны сотрудников Министерства юстиции.​
РЕШИЛ: Инициировать прокурорскую в отношении сотрудника Министерства юстиции Масона Рок. Начать разбирательства по поводу инцидента. ​
​
Дата: 22.09.2026
Подпись:
R. Houston​
(( скрин /police добавь в обращение ))

Назад
Верх