ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА. Федеральному прокурору штата<br>От: Поула КукаОБРАЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ПРОКРУРОРУ.Предмет обращения: Нарушение моих прав сотрудниками полиции г. Лос-Сантос.Суть, содержание обращения: Я, Поул Кук, гражданин штата Грин, сообщаю о грубейшем нарушении прав сотрудниками полиции. Я, обычный рабочий. 07.06.2026 приблизительно в 1:50 AM по местному времени приехал на стоянку буксировачный специальных тягачей дабы арендовать один для работы автомехаником. За мной появляются два полицейских которые без каких-либо причин попросили меня показать свои документы. Единственная причина, которая возникает у меня в голове это то, что они нарушили мои права основываясь расовую неприязнь. Сначала, ко мне подошел сотрудник полиции назвавшийся неким Сергеем Руссо с жетоном №000587457. Переспросив Сергея Руссо о причине задержания я впервые столкнулся с непрофессионализмом от его коллеги. На мой вопрос "Еще раз что?" Я получил ответ "Плохо слышишь? Документы". Прошу обратить внимание на то, что фраза была сказано крайне раздражительно и в хамской манере. Сотрудник сразу же обращается к гражданину, чьи права должен нарушать на "ты" тем самым нарушая субординацию. Сотрудники не имели никаких причин меня проверить, об этом свидетельствуют их сомнения о том почему они запрашивают с меня документы. Андрей говорит "Странно что-то, вы тут один на парковке", игнорируя других людей на парковке, белых, прошу заметить. Его коллега не ищет причину а просто говорит "проверка документов". Затем Сергей Руссо без необходимой причины достает нелетальное оружие (спец.средство полицейская дубинка), тем самым он конфронтирует ситуацию, оказывая на меня психологическое давление. После чего, сотрудница начинает мне нагло лгать о наличии какой-то "ориентировки". Тем не менее, ориентировку я так и не увижу, и никаких документов подтверждающих ее слов тоже. Это уже второе расхождение в их теории, то проверка документов обычная, без причины. То подозрительные действия с моей стороны - "Один вы на парковке, странно это как то", а теперь и "ориентировка появилась". Затем мне приказывают показать мне свои документы, на это девушка офицер выделяет мне целые 10 секунд что странно. Тем не менее, я показываю документы офицеру Андрею Руссо. После проверки документов, Андрей не отпускает меня, а говорит "смотрю никуда не торопишься же", тем временем его коллега выключает боди-камеру в рабочее время суток и убирает ее куда-то. Я считаю, что боди-камера должна быть включена всегда в момент патрулирования. Потом Андрей вроде как отпускает меня, говоря "не нарушайте", а затем опять говорит "минуту". Это символизирует мне о том, что мне следует остаться для дальнейшего расследования и я остаюсь. Затем я требую супервайзера по месту проишествия на что получаю ответ расценненый мною как хамский и непрофессиональный "Я тебе ничего не должна, мальчик". Так же хочу подтвердить слои слова о расовой неприязни к чернокожему меньшеству фразой "Не попадешься сегодня. Попадешься завтра". Полицейские явно выбрали меня основываясь по какому-то признаку. Я считаю что угрозы со стороны лица закона, тех, кто должен защищать меня и мои слова неприемлимы. После чего я спрашиваю прямо свободен ли я? На что получаю ответ "свободен". Однако, ко мне подходит Андрей Руссо опять и спрашивает меня "какой закон я нарушил?" Я действительно обескуражен данными словами, ибо у меня создается ощущение что я шеф департамента. Полицейские не отпускают меня, продолжают задерживать меня. После чего девушка офицер садится в автомобиль и ждет там своего напарника, автомобиль к слову у них был в неисправном состоянии. Двери погнуты, стекла разбиты. Не понимаю как они с таким состоянием автомобиля совершают патрулирование по городу. Тем временем, Андрей Руссо продолжает расспрашивать меня о том "какой закон он нарушил". Получив ответ с содержанием ненормативной лексики с моей стороны "не ебу", Андрей окончательно нарушает субординацию отвечая таким же грубым словом "ахуенно". После того как я сказал офицеру следующее: "Топай давай". Я моментально получаю оглушающий удар дубинкой по моей голове. Офицер нарушил стадии применения силы и сразу же использовал спец.средство полицейскую дубинку. Я упал с велосипеда и сильно ушиб свою руку. Офицер ударил меня один раз, затем ударил второй раз когда я уже лежал на земле и абсолютно не проявлял сопротивления. Я получил ушиб руки, но, офицеры не оказали мне никакой помощи и даже не осмотрели повреждения кожных покровов, руки в целом на наличие переломов и.т.д. После чего мой телефон падает на землю. Мои личные вещи офицеры не подняли, хотя это доказательства. У девушки офицера, если не ошибаюсь боди-камера так и была выключена во время ареста. Затем, она садится на мой велосипед и отьезжает на нем, хотя он не мешал движению. Прочитав права за приблизительно 1-2 секунды, за которые я, разумеется ничего не успел услышать мои права не были выполнены и оговорены до самого помещения в КПЗ. Статью мне долгое время не расшифровывали. Арест офицеры аргументируют так: "Поедем в участок статьи УК учить". Не смотря на мою мольбу вызвать мне адвоката для оказания юридической помощи и требования к оказанию первой медицинской помощи мои слова оказались пустыми для офицеров. Позже, мой телефон привез мне друг, с которым я связался. Наняв частного сыщика, тот, в свою очередь запросил записи с видеокамер для меня с парковочного пространства и записи с гаража Los Santos Police Deparment. На второй записи мы можем видеть как офицеры снимают с меня наручники без причины, совершают абсолютно нелогичные действия. Путаются в статьях, их расшифровках, отказывают в первой медицинской помощи и юридической тоже. Запись была опубликована на независимую онлайн-площадку. Прикладываю ссылку для ознакомления с записями: *LINK1* *LINK2*ПРОШУ: Вызволить меня из тюрьмы незамедлительно. Провести служебную проверку в департаменте. Лишить должности двух офицеров нарушивших мои права.Дата: 07/06/2026
В связи с технической неисправностью, первая ссылка недоступна. Прошу рассматривать следующую ссылку вместо первой
*CLICK*