ARP | Комната общения

Шаломчик гайс, решил понастальгировать и подвигаться в сампике, был аккаунт на orange сервачке, как я понимаю, в базах нигде аккаунт не мог остаться, если я его не переносил? Не найти его в общем?

Подскажите пожалуйста, как посмотреть свой голод? Это команда какая-то? Спасибо!

Подскажите пожалуйста, как посмотреть свой голод? Это команда какая-то? Спасибо!
Привет, ну как я понял когда хп начинает отниматься и тогда значит что ты голоден

У меня фигня что голода нету а хп отнимает хз что делать(
Такая же ситуация
Пацаны, короче смотрите - голод когда начинает долбить, возле полоски с хп появляется такой бутерброд, похавайте сильно сытную пищу и усё. Лично у меня прошло

Пацаны, короче смотрите - голод когда начинает долбить, возле полоски с хп появляется такой бутерброд, похавайте сильно сытную пищу и усё. Лично у меня прошло
Ну и накиньте эмоции

Ну и накиньте эмоции
Не просто снимает хп без будерброда

Не просто снимает хп без будерброда
Хм тогда не могу знать попробуй обратиться к администрации, но запиши это, как отнимается хп просто так, возможно стоит похавать конкретно и потом записать фиксу. Также у меня такой вопрос ты "на ты перешёл если не против" с пк или с мобилы?

Назад
Верх