- Реакции
- 24
РешеноПодскажите пожалуйста. Я видел тему где описано с Новичка до пользователя и до проверенного. Но я не помню как нашёл. Скиньте ссылку на тему
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РешеноПодскажите пожалуйста. Я видел тему где описано с Новичка до пользователя и до проверенного. Но я не помню как нашёл. Скиньте ссылку на тему
ДаСейчас можно перенести аккаунт с сервера на сервер?
Как это сделать?

Привет, ну как я понял когда хп начинает отниматься и тогда значит что ты голоденПодскажите пожалуйста, как посмотреть свой голод? Это команда какая-то? Спасибо!
У меня фигня что голода нету а хп отнимает хз что делать(Привет, ну как я понял когда хп начинает отниматься и тогда значит что ты голоден
Такая же ситуацияУ меня фигня что голода нету а хп отнимает хз что делать(
У меня фигня что голода нету а хп отнимает хз что делать(
Пацаны, короче смотрите - голод когда начинает долбить, возле полоски с хп появляется такой бутерброд, похавайте сильно сытную пищу и усё. Лично у меня прошлоТакая же ситуация
Ну и накиньте эмоцииПацаны, короче смотрите - голод когда начинает долбить, возле полоски с хп появляется такой бутерброд, похавайте сильно сытную пищу и усё. Лично у меня прошло
Не просто снимает хп без будербродаНу и накиньте эмоции
Пацаны, короче смотрите - голод когда начинает долбить, возле полоски с хп появляется такой бутерброд, похавайте сильно сытную пищу и усё. Лично у меня прошло
Хм тогда не могу знать попробуй обратиться к администрации, но запиши это, как отнимается хп просто так, возможно стоит похавать конкретно и потом записать фиксу. Также у меня такой вопрос ты "на ты перешёл если не против" с пк или с мобилы?Не просто снимает хп без будерброда
Это либо нужно похавать или это система сервера такая. Через /mm-улучшение-2 можно уменьшить трату здоровьяУ меня фигня что голода нету а хп отнимает хз что делать(