Rip-Lil Peep
Новички
- Реакции
- 4
manuel corti
skyline volfram
лютый аимбот на средней дисте без миссов 6/6
04.07.2026
skyline volfram
лютый аимбот на средней дисте без миссов 6/6
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опру посмотрим
tc 0:13 - софт уменьшающий разброс , 2 выстрел сидят без выжданного кд в ближайшую кость
Вот только там 35 кадров, да и разброс немного другойниже смоделированный идентично момент в кд 31 кадр.
ты видишь трассер, или может быть кровь? Как ты определил что я вообще попал этот выстрел?tc 0:12 - выжданное кд +53 кадров , увеличенный разброс , хит прошелся за радиус прицела, разброс должен быть значительно меньше.
ну, пересчитай снова, там 32 кадр + 1 кадр сдвоенный или наложенный = 31 кадр.Вот только там 35 кадров, да и разброс немного другой
![]()
кровь в анимации прыжка не отрисовывается , пора бы это уже запомнить, + кроме тебя никто не стрелял + по багнутым трассерам игры 2004 года уже 1000 лет ниче не определяютты видишь трассер, или может быть кровь. Как ты определил что я вообще попал этот выстрел?
Если потребуется, я могу загрузить на гугл, видимо из-за перефрапса кадры пропали. У меня 35 кадра на исходнике выходит.ну, пересчитай снова, там 32 кадр + 1 кадр сдвоенный или наложенный = 31 кадр.
разброс кадр в кадр, отрисовка крови начинается от локтя.
А теперь обрати внимание на этот хит:кровь в анимации прыжка не отрисовывается , пора бы это уже запомнить, + кроме тебя никто не стрелял + по багнутым трассерам игры 2004 года уже 1000 лет ниче не определяют