Решено volfram | skyline volfram

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rip-Lil Peep

Новички
Реакции
4
manuel corti
skyline volfram
лютый аимбот на средней дисте без миссов 6/6
04.07.2026

tc 0:13 - софт уменьшающий разброс , 2 выстрел сидят без выжданного кд в ближайшую кость
Screenshot-20.png

как должно быть:
Screenshot-22.png

ниже смоделированный идентично момент в кд 31 кадр.

tc 0:12 - выжданное кд +53 кадров , увеличенный разброс , хит прошелся за радиус прицела, разброс должен быть значительно меньше.
кадр до:
Screenshot-23.png

кадр после:
Screenshot-21.png

ниже смоделированный идентично момент в кд 31 кадр.
Вот только там 35 кадров, да и разброс немного другой
image.png

tc 0:12 - выжданное кд +53 кадров , увеличенный разброс , хит прошелся за радиус прицела, разброс должен быть значительно меньше.
ты видишь трассер, или может быть кровь? Как ты определил что я вообще попал этот выстрел?

Вот только там 35 кадров, да и разброс немного другой
image.png
ну, пересчитай снова, там 32 кадр + 1 кадр сдвоенный или наложенный = 31 кадр.
разброс кадр в кадр, отрисовка крови начинается от локтя.
image.png

ты видишь трассер, или может быть кровь. Как ты определил что я вообще попал этот выстрел?
кровь в анимации прыжка не отрисовывается , пора бы это уже запомнить, + кроме тебя никто не стрелял + по багнутым трассерам игры 2004 года уже 1000 лет ниче не определяют

ну, пересчитай снова, там 32 кадр + 1 кадр сдвоенный или наложенный = 31 кадр.
разброс кадр в кадр, отрисовка крови начинается от локтя.
Если потребуется, я могу загрузить на гугл, видимо из-за перефрапса кадры пропали. У меня 35 кадра на исходнике выходит.

кровь в анимации прыжка не отрисовывается , пора бы это уже запомнить, + кроме тебя никто не стрелял + по багнутым трассерам игры 2004 года уже 1000 лет ниче не определяют
А теперь обрати внимание на этот хит:
image.png

он не зарегался. Вполне возможно, что из-за онлайна пролагнул сервак и урон зарегался немного позже.

Тоже самое мы видим и на ласт хите
image.png

а помер ты только после второго хита

image.png

Подумай сам. Если бы у меня стоял такой огромный фов, наверное он бы где-то ранее пальнулся, ведь выстрелы с прицелом уже были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх