Blue | NORMAN SMITH СРОК

Рикардо Жантиле пару дней до конца срока тоже думал, что всех обманет

Я в маске? Патроны? Рифа? Докажи это...бред.
алёша, тебе сколько лет? Тебя сняли с лидерки или что? Чего ты щас пытаешься добиться, всё было сделано по правилам с ic и ooc точки зрения. Тебя не устраивает что тебя самого слили информаторы/крысы? Так работают любые спец.службы в мире, подкупая определенных личностей/угрожая каким-то компроматом в их сторону, чтобы люди работали в их интересах.
p.s молчу вообще как твоя печенька бегала по зданиям МВД и после 23:00 пыталась установить какие-то камеры и жучки в салоны автомобилей))))

алёша, тебе сколько лет? Тебя сняли с лидерки или что? Чего ты щас пытаешься добиться, всё было сделано по правилам с ic и ooc точки зрения. Тебя не устраивает что тебя самого слили информаторы/крысы? Так работают любые спец.службы в мире, подкупая определенных личностей/угрожая каким-то компроматом в их сторону, чтобы люди работали в их интересах.
p.s молчу вообще как твоя печенька бегала по зданиям МВД и после 23:00 пыталась установить какие-то камеры и жучки в салоны автомобилей))))
Максик, 11 лет, учусь в школе номера 8)

Братансик, если бы я был в игре, ты бы на допросе во всем сознался и намного больше.
Так что давай это притормози, то будешь петь под мою дудочку как генерал СВ.

P.S. Братансика на СВ было жалко… я его даже не поранил…
кек

Ну чел гордится, что он не стал шестым "рп путешником" в водовороте событий учиненными фби и Норманом Смитхом ,в частности. Что на чела просто забили, потому что срок подходил к концу. Радуйся, что не был ** кхм снят как твои единомышленники.

Последнее редактирование:
Господи, чел, успокойся ты уже. Я на тебя потратил 2 часа времени, и ты оказался в ИВС. Ты сидишь уже вторую неделю распинаешься, доказываешь, что ты крутой стратег и как офис фбр бомбить будешь... Выдыхай, я уже не лидер, заголовок темы прочитай.
ждём похищение генерала ввс на сроке лидера якудзы?

Обычный нуб с ждлс, какая он легенда. Очнитесь на улице лето заканчивается

в одном ты прав, на улице лето заканчивается, ты книжки на лето прочитал???? иди рюкзак к школе готовь
Эххх честно говоря я бы не отказался в школу походить, а не на работу

Назад
Верх