Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YakuzaIC информация:
Дата рождения: 12/08/1985
Место рождения: USA, Chicago
Опыт нелегальной деятельности: Правая рука Дона La Cosa Nostra
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Правая рука дона итальянской мафии в 41 год - человек, закалённый годами работы в криминальном мире; выросший в Чикаго, он сочетает итальянскую преданность «семье» с прагматизмом западного мегаполиса. Он хладнокровен и расчётлив: в критической ситуации не поддаётся эмоциям, а мгновенно просчитывает варианты и выбирает самый надёжный. Безусловная лояльность дону для него - не просто правило, а дело чести, но при этом он не слепо исполняет приказы, а умеет мягко указывать на риски и предлагать альтернативы. Его авторитет держится не только на жёсткости, но и на умении договариваться: он сглаживает конфликты внутри «семьи» и ведёт деликатные переговоры с другими группировками. Опыт и интуиция позволяют ему замечать малейшие признаки предательства или угрозы, а сдержанная манера держаться внушает уважение даже самым горячим «солдатам». В нём чувствуется внутренняя дисциплина: он держит слово, не разбрасывается обещаниями и требует того же от других.
Отличительные черты внешности: На груди шрам от боевых ранений, короткая стрижка, на правой руке татуировка "In inferno anima mea"
Автобиография (не менее пяти предложений):
Я родился в Чикаго в семье итальянских эмигрантов - с детства впитывал и уличные законы мегаполиса, и семейные ценности, которые позже легли в основу моего понимания «кодекса». В юности крутился в полукриминальных кругах, быстро научился отличать слабых от сильных и ценить надёжное слово. В 25 лет вошёл в семью и шаг за шагом заслужил доверие дона - сначала как исполнитель, потом как стратег. К 36 годам стал его правой рукой: теперь на мне - координация операций, контроль рисков и удержание баланса между жёсткостью и дипломатией. За пять лет на этом посту я предотвратил несколько внутренних конфликтов и вывел семью из‑под удара полиции благодаря продуманным схемам и связям. Сейчас, в 41 год, я знаю: сила - не в крике и стволе, а в выдержке, расчёте и умении держать удар, когда всё идёт не по плану.
За эти годы я выстроил сеть надёжных контактов - от портовых грузчиков до чиновников, чьи имена никогда не всплывают в протоколах. Я не гонюсь за дешёвой славой: моя работа остаётся в тени, но именно от моих решений зависит, удержит ли семья позиции в городе. И пусть времена меняются, я по‑прежнему верю в старый принцип: слово, данное однажды, нельзя забрать назад - это единственное, что держит мир на краю хаоса.
ООС информация
Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: стрелы гонял
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime - lead lcn, green, blue, choco
Как будет называться прикрытие: Inferno Kouji-sha (строительная фирма)
Опыт игры в мафиях: lime - lead lcn, red, green, blue, choco
Логин Вашего Discord: ctrlaltdeletezzz
Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):![]()
Трудовая книга (/wbook):![]()
![]()