Важно Red Server | Заявление на пост лидера Итальянской Мафии

• Автор темы Автор темы Ryu_Ito
  • Дата начала Дата начала
IC информация:
Дата рождения: 12/08/1985
Место рождения: USA, Chicago
Опыт нелегальной деятельности: Правая рука Дона La Cosa Nostra
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):

Правая рука дона итальянской мафии в 41 год - человек, закалённый годами работы в криминальном мире; выросший в Чикаго, он сочетает итальянскую преданность «семье» с прагматизмом западного мегаполиса. Он хладнокровен и расчётлив: в критической ситуации не поддаётся эмоциям, а мгновенно просчитывает варианты и выбирает самый надёжный. Безусловная лояльность дону для него - не просто правило, а дело чести, но при этом он не слепо исполняет приказы, а умеет мягко указывать на риски и предлагать альтернативы. Его авторитет держится не только на жёсткости, но и на умении договариваться: он сглаживает конфликты внутри «семьи» и ведёт деликатные переговоры с другими группировками. Опыт и интуиция позволяют ему замечать малейшие признаки предательства или угрозы, а сдержанная манера держаться внушает уважение даже самым горячим «солдатам». В нём чувствуется внутренняя дисциплина: он держит слово, не разбрасывается обещаниями и требует того же от других.
Отличительные черты внешности: На груди шрам от боевых ранений, короткая стрижка, на правой руке татуировка "In inferno anima mea"
Автобиография (не менее пяти предложений):

Я родился в Чикаго в семье итальянских эмигрантов - с детства впитывал и уличные законы мегаполиса, и семейные ценности, которые позже легли в основу моего понимания «кодекса». В юности крутился в полукриминальных кругах, быстро научился отличать слабых от сильных и ценить надёжное слово. В 25 лет вошёл в семью и шаг за шагом заслужил доверие дона - сначала как исполнитель, потом как стратег. К 36 годам стал его правой рукой: теперь на мне - координация операций, контроль рисков и удержание баланса между жёсткостью и дипломатией. За пять лет на этом посту я предотвратил несколько внутренних конфликтов и вывел семью из‑под удара полиции благодаря продуманным схемам и связям. Сейчас, в 41 год, я знаю: сила - не в крике и стволе, а в выдержке, расчёте и умении держать удар, когда всё идёт не по плану.
За эти годы я выстроил сеть надёжных контактов - от портовых грузчиков до чиновников, чьи имена никогда не всплывают в протоколах. Я не гонюсь за дешёвой славой: моя работа остаётся в тени, но именно от моих решений зависит, удержит ли семья позиции в городе. И пусть времена меняются, я по‑прежнему верю в старый принцип: слово, данное однажды, нельзя забрать назад - это единственное, что держит мир на краю хаоса.

ООС информация
Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): +0
Опыт игры на Advance Role Play Red: стрелы гонял
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime - lead lcn, green, blue, choco
Как будет называться прикрытие: Inferno Kouji-sha (строительная фирма)
Опыт игры в мафиях: lime - lead lcn, red, green, blue, choco
Логин Вашего Discord: ctrlaltdeletezzz

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-030.png
История смены никнеймов (/history):
sa-mp-031.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-029.png

Последнее редактирование:
IC информация:
Дата рождения: 14/07/1975
Место рождения: USA, Las-vegas
Опыт нелегальной деятельности: 2 года
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Kunajo Masuda отличается спокойным, сдержанным и рассудительным характером. Он склонный внимательно наблюдать за окружающими и анализировать ситуацию, прежде чем принимать решение. Kunajo может казаться холодным и отстранённым, однако за внешней сдержанностью скрываются сильные эмоции и глубокие переживания. Он достаточно целеустремлённый и способный проявлять настойчивость, когда действительно чего-то хочет. Также ему свойственны самостоятельность, осторожность и недоверчивость к людям. В отношениях с окружающими он не сразу открывается и предпочитает сначала убедиться, что человеку можно доверять. При этом он способен быть преданным и заботливым по отношению к тем, кто действительно ему дорог. В целом его характер сочетает в себе силу, независимость, эмоциональную глубину и некоторую загадочность.
Отличительные черты внешности: На лице шрам от боевых ранений, длинные волосы, на левой руке татуировка " Phoenix"

Автобиография (не менее пяти предложений): Меня зовут Kunajo_Masuda. Я всегда стараюсь развиваться, становиться сильнее и добиваться поставленных перед собой целей. С детства я привык рассчитывать на себя и самостоятельно принимать важные решения. В жизни я ценю честность, уважение и верность, поэтому стараюсь относиться к людям справедливо. Я не люблю лишнего внимания к себе и предпочитаю, чтобы о моих поступках говорили больше, чем о моих словах. Несмотря на спокойный и сдержанный характер, я умею проявлять настойчивость и не отступаю перед трудностями. В будущем я хочу продолжать развиваться, приобретать новый опыт и добиваться успеха в мафиях.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 17
Опыт игры на Advance Role Play Red: 1 год
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 2 года
Как будет называться прикрытие: Японский бар sushiy-deda
Опыт игры в мафиях: Choco ykz, lime rm, red rm,
Логин Вашего Discord: kirushqa_

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-007.png

IC информация:
Дата рождения:02/09/1975
Место рождения:Япония/Токио
Опыт нелегальной деятельности: Был
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Рюто Кубо — спокойный, сдержанный и довольно рассудительный человек, который предпочитает сначала наблюдать и анализировать ситуацию, а уже потом действовать. Он обладает развитым чувством ответственности и старается доводить начатое до конца, даже если сталкивается с трудностями или давлением со стороны окружающих. Кубо может казаться холодным или отстранённым, однако за внешней невозмутимостью скрывается внимательный и небезразличный человек, который ценит близких и способен искренне переживать за них. Ему свойственны упрямство и принципиальность: если он считает что-то правильным, то ему непросто изменить своё мнение, особенно под влиянием чужого давления. При этом он способен признавать собственные ошибки и учиться на них, если понимает, что это необходимо. Кубо не любит бессмысленных конфликтов, но в действительно важных ситуациях может проявить твёрдость, смелость и решительность. Он скорее интровертен и не стремится постоянно находиться в центре внимания, предпочитая небольшой круг людей, которым действительно доверяет. В отношениях с другими он ценит честность, взаимное уважение и надёжность, а предательство или ложь воспринимает особенно болезненно. Ему также свойственна склонность слишком много держать в себе, из-за чего окружающим бывает трудно понять, что он на самом деле чувствует. В целом его характер можно описать как сочетание спокойствия, внутренней силы, ответственности, верности, осторожности и скрытой эмоциональности.
Отличительные черты внешности:Азиат
Автобиография (не менее пяти предложений):Меня зовут Рюто Кубо. Я родился и вырос в окружении, которое во многом сформировало мой характер, научив меня быть самостоятельным и ответственным. С детства я привык полагаться прежде всего на собственные силы, внимательно наблюдать за происходящим и обдумывать свои решения. В течение жизни мне приходилось сталкиваться с различными трудностями, но именно они помогли мне стать более выдержанным, настойчивым и уверенным в себе. Я ценю людей, которые остаются рядом со мной в сложные моменты, поэтому стараюсь отвечать им взаимностью и быть надёжным человеком. Мне не нравится привлекать к себе лишнее внимание, однако в важных ситуациях я готов действовать решительно и брать на себя ответственность. Сейчас я продолжаю развиваться, учиться на собственных ошибках и стремиться к своим целям, сохраняя верность собственным принципам.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:Ярослав
Ваш возраст:14
Часовой пояс (от МСК):+0
Опыт игры на Advance Role Play Red:был
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):имеется игровой на стрелах
Как будет называться прикрытие:Ресторан суш
Опыт игры в мафиях:Большой
Логин Вашего Discord:qwedfsasd

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):

Трудовая книга (/wbook):

IC информация:
Atsuko_Tan

Дата рождения: 01/08/1976
Место рождения: Япония/Токио
Опыт нелегальной деятельности: Был
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Асука Тан — спокойный, сдержанный и довольно рассудительный человек, который предпочитает сначала наблюдать и анализировать ситуацию, а уже потом действовать. Он обладает развитым чувством ответственности и старается доводить начатое до конца, даже если сталкивается с трудностями или давлением со стороны окружающих. Тан может казаться холодным или отстранённым, однако за внешней невозмутимостью скрывается внимательный и небезразличный человек, который ценит близких и способен искренне переживать за них. Ему свойственны упрямство и принципиальность: если он считает что-то правильным, то ему непросто изменить своё мнение, особенно под влиянием чужого давления. При этом он способен признавать собственные ошибки и учиться на них, если понимает, что это необходимо. Кубо не любит бессмысленных конфликтов, но в действительно важных ситуациях может проявить твёрдость, смелость и решительность. Он скорее интровертен и не стремится постоянно находиться в центре внимания, предпочитая небольшой круг людей, которым действительно доверяет. В отношениях с другими он ценит честность, взаимное уважение и надёжность, а предательство или ложь воспринимает особенно болезненно. Ему также свойственна склонность слишком много держать в себе, из-за чего окружающим бывает трудно понять, что он на самом деле чувствует. В целом его характер можно описать как сочетание спокойствия, внутренней силы, ответственности, верности, осторожности и скрытой эмоциональности.
Отличительные черты внешности: Тату петух на жопе
Автобиография (не менее пяти предложений):Меня зовут Асука Тан. Я родился и вырос в окружении, которое во многом сформировало мой характер, научив меня быть самостоятельным и ответственным. С детства я привык полагаться прежде всего на собственные силы, внимательно наблюдать за происходящим и обдумывать свои решения. В течение жизни мне приходилось сталкиваться с различными трудностями, но именно они помогли мне стать более выдержанным, настойчивым и уверенным в себе. Я ценю людей, которые остаются рядом со мной в сложные моменты, поэтому стараюсь отвечать им взаимностью и быть надёжным человеком. Мне не нравится привлекать к себе лишнее внимание, однако в важных ситуациях я готов действовать решительно и брать на себя ответственность. Сейчас я продолжаю развиваться, учиться на собственных ошибках и стремиться к своим целям, сохраняя верность собственным принципам.

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Артем
Ваш возраст:Все 18
Часовой пояс (от МСК):+2
Опыт игры на Advance Role Play Red:был
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):имеется игровой на стрелах
Как будет называться прикрытие:Ресторан суш
Опыт игры в мафиях:Большой
Логин Вашего Discord: rdx1q

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-017.png

sa-mp-018.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-019.png

IC информация:
Дата рождения: 12/08/1985
Место рождения: USA, Chicago
Опыт нелегальной деятельности: Правая рука Дона La Cosa Nostra
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):

Правая рука дона итальянской мафии в 41 год - человек, закалённый годами работы в криминальном мире; выросший в Чикаго, он сочетает итальянскую преданность «семье» с прагматизмом западного мегаполиса. Он хладнокровен и расчётлив: в критической ситуации не поддаётся эмоциям, а мгновенно просчитывает варианты и выбирает самый надёжный. Безусловная лояльность дону для него - не просто правило, а дело чести, но при этом он не слепо исполняет приказы, а умеет мягко указывать на риски и предлагать альтернативы. Его авторитет держится не только на жёсткости, но и на умении договариваться: он сглаживает конфликты внутри «семьи» и ведёт деликатные переговоры с другими группировками. Опыт и интуиция позволяют ему замечать малейшие признаки предательства или угрозы, а сдержанная манера держаться внушает уважение даже самым горячим «солдатам». В нём чувствуется внутренняя дисциплина: он держит слово, не разбрасывается обещаниями и требует того же от других.
Отличительные черты внешности: На груди шрам от боевых ранений, короткая стрижка, на правой руке татуировка "In inferno anima mea"
Автобиография (не менее пяти предложений):

Я родился в Чикаго в семье итальянских эмигрантов - с детства впитывал и уличные законы мегаполиса, и семейные ценности, которые позже легли в основу моего понимания «кодекса». В юности крутился в полукриминальных кругах, быстро научился отличать слабых от сильных и ценить надёжное слово. В 25 лет вошёл в семью и шаг за шагом заслужил доверие дона - сначала как исполнитель, потом как стратег. К 36 годам стал его правой рукой: теперь на мне - координация операций, контроль рисков и удержание баланса между жёсткостью и дипломатией. За пять лет на этом посту я предотвратил несколько внутренних конфликтов и вывел семью из‑под удара полиции благодаря продуманным схемам и связям. Сейчас, в 41 год, я знаю: сила - не в крике и стволе, а в выдержке, расчёте и умении держать удар, когда всё идёт не по плану.
За эти годы я выстроил сеть надёжных контактов - от портовых грузчиков до чиновников, чьи имена никогда не всплывают в протоколах. Я не гонюсь за дешёвой славой: моя работа остаётся в тени, но именно от моих решений зависит, удержит ли семья позиции в городе. И пусть времена меняются, я по‑прежнему верю в старый принцип: слово, данное однажды, нельзя забрать назад - это единственное, что держит мир на краю хаоса.

ООС информация
Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 20
Опыт игры на Advance Role Play Red: стрелы гонял
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime - lead lcn, green, blue, choco
Как будет называться прикрытие: Inferno Kouji-sha (строительная фирма)
Опыт игры в мафиях: lime - lead lcn, red, green, blue, choco
Логин Вашего Discord: ctrlaltdeletezzz

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-030.png
sa-mp-031.png
Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-029.png
Yakuza

Назад
Верх