Отказано Blue Жалоба Stefano_Cassini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexxander_Makarof

Пользователи
Реакции
102
Gordon_Rayson
Stefano_Cassini
выдал бан 30д за угрозы софтом в сторону другого игрока, но никаких читов я НЕ использовал. лучше снимай бан.
12 08 2026

А есть смысл снимать бан? Ваш очередной купленный аккаунт улетит в бан в течение дня, только перед этим поразвлекаетесь рванкой.

а есть доказательства что я покупаю аккаунты? смотрите в логах айпишники Gordon_Rayson - там вы особо ничего не найдете.

а есть доказательства что я покупаю аккаунты? смотрите в логах айпишники Gordon_Rayson - там вы особо ничего не найдете.
Вы об этом ещё сами признались в феврале: *Тык*, когда пытались восстановить свой основной аккаунт. Не стройте из себя жертву, как раз, начиная с февраля, читами выводите игроков на эмоции, потом пишите жалобы. Относительно недавно Fabio Readwood при проверке Вашей жалобы достаточно просто ответил: "Отказано, жалобы от читеров не принимаются". Всегда бы так.

Даже если я вас разбаню за ваш чекер, то забаню за нарушения из жалобы.

последнюю жалобу можно смело отклонять (строка с нарушением должна быть видна над головой игрока)

9. Предоставляемый в жалобе скриншот должен быть полноформатным, без обрезок.
Споры на тему "зачем тут фулл скрин" будут приравниваться к оффтопу за которые авторы жалоб понесут наказание в виде начисления баллов на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх