На рассмотрении green / drake marten

Реакции
165
1. Ваш игровой никнейм: Tomas_Morningstar
2. Игровой ник администратора: Drake_Marten
3. Суть вашей жалобы (подробно): здравствуйте снова. посадили за дб. перечитал жалобы где я фигурирую и посмеялся над вашими рассуждениями. вроде начинали за здравие
в чём заключается дб? сажайте всех в деморган, кто таранит транспорт и создаёт дтп. наказывайте копов за питы при задержании, ведь это тоже дб по вашей логике. улетел бы он в воду в результате пита - тоже я виноват и это дб? ни одно правило сервера мне не запрещало протаранить автомобиль и полностью нейтрализовать для своей безопасности. если в этом и есть какие-то нарушения то только в ис (запрет на использование рэм/пит манёвров у воды по мануалу), но правила игры и мю я не нарушил. по вашему диалогу я вижу что меня наказали за "намеренный таран". так укажите мне правило, запрещающее это делать)
и чисто для справочки терминология дм дб (дб по факту наезд машиной/расстрел с машины, а не таран чужой тачки) юзалась всегда в нрп обстоятельствах, когда нет ис причины для убийства. у меня погоня, я имею право стрелять, таранить, что угодно делать с машиной нарушителя

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/green-sky_trench.2734505/
c314bcb9a88dec51.png

Приветствую, обсуждал вашу ситуацию с Главным Следящим за Министерством Юстиции.
От чего вы хотели обезопасить себя? У вашего визави заглох двигатель, казалось, спокойно выходи и проводи задержание, но вы решаете зачем-то усложнить жизнь и им и себе, столкнув в воду... Зачем? - мой вам вопрос.

по-честному: понравилось. за время до погоня завершилась идентично, человек был в воде, напарник поплыл за ним, а я контролировал с машины/прикрывал с оружием. фактически в таких условиях игрок находится в действии правила пг (уплывать, пытаться сопротивляться в воде одному человеку, когда второй прикрывает с оружием)
88bc543cbcf4351d.png

не без помощи администрации, но отыграли и вытащили на берег. задержали. всё норм

1ecab5c8b90883cb.png

ic причина: полностью нейтрализовать объект. вода подошла для этого отлично, поэтому протаранил. таранить машину преследуемого правилами сервера мне не запрещено. не важно, стоит он или едет. мало ли пододвинуть хочу. но в своём случае цель одна - нейтрализовать и обезопасить себя

но в вашем случае немного другой момент, так как таран сильно повлиял на РП-ситуацию
мой таран это действие моего персонажа в рп ситуации. захотел его сбить в воду - я его сбил, не нарушив никаких правил. я через афк его не таранил, не использовал никакие баги. я целенаправленно въехал в его машину. опять же, разбираясь в ic - откуда мне знать, что он остановился насовсем? протаранил чтоб наверняка.
назовите мне пожалуйста правило которое я нарушил?

таранить машину преследуемого правилами сервера мне не запрещено

Вам разрешено брать на таран только в исключительных случаях, например, когда есть угроза жизни и здоровью сотрудникам или гражданским:
1.20. Разрешено брать на таран нарушителя, который представляет угрозу для сотрудников МЮ, гражданских.

P.S.
мой таран это действие моего персонажа в рп ситуации. захотел его сбить в воду - я его сбил, не нарушив никаких правил. я через афк его не таранил, не использовал никакие баги. я целенаправленно въехал в его машину. опять же, разбираясь в ic - откуда мне знать, что он остановился насовсем? протаранил чтоб наверняка.
Таким образом можно и ДМ оправдать, один магазин - и тогда точно уже наверняка никуда не сбежит... А подобную ситуацию с точки зрения IC можно частично рассматривать как ДМ, ибо не понятно, как там ещё техника себя поведёт, да и люди (не заклинит ли двери, умеют ли вообще плавать находящиеся в машине)... но да ладно, это так - лирическое отступление.

Таким образом можно и ДМ оправдать, один магазин - и тогда точно уже наверняка никуда не сбежит... А подобную ситуацию с точки зрения IC можно частично рассматривать как ДМ, ибо не понятно, как там ещё техника себя поведёт, да и люди (не заклинит ли двери, умеют ли вообще плавать находящиеся в машине)... но да ладно, это так - лирическое отступление.
сэр здесь можно долго рассуждать но на рп серверах есть такая штука как биографии и подготовки. и если игрок обыгрывает досконально ситуацию со своим нападением и его посадят за дм по жалобе, он спокойно это докажет через жалобу, согласитесь

Вам разрешено брать на таран только в исключительных случаях, например, когда есть угроза жизни и здоровью сотрудникам или гражданским:
бесконечно выкручивая ситуацию на себя, на территории аэропорта неконтролиуемый автомобиль представляет опасность, угрозу. ещё и с людьми в масках, ещё и не подчиняющиеся словесным требованиям многократным.

я же не обычного человека протаранил на улице, я протаранил злостного нарушителя, который не подчинялся требованиям офицеров полиции.
опять же, ссылаясь на мануал, получается противоречие. фактически большинство манёвров это физический контакт с автомобилем (таран). но питы разрешены в обычной погоне на дороге, где обычный водитель даже без оружия представляет угрозу, а то, что сделал я (по факту рэм) с людьми в масках на территории аэропорта почему-то запрещено по вашей логике

Это не только моя логика, такую оценку ситуации дал ваш Главный Следящий, а я с ней согласился

Это не только моя логика, такую оценку ситуации дал ваш Главный Следящий, а я с ней согласился
я бы с удовольствием посмотрел на игру своего главного следящего, но в основном я вижу по 1-2 крузера в патруле.
лично для меня люди в масках, не подчиняющиеся требованию сотрудников полиции, предоставляют угрозу не меньшую, чем пацанчик без оружия на ford gt 40. только его я почему-то могу попытаться тормознуть тараном, а первых я не могу пододвинуть так, как мне самому захочется. лично я не вижу, чтобы я правила нарушал. нет такого пункта "не скидывать в воду". есть ремарочка в мануале, но это ic нарушение, разбирательства через гп по факту в ис

по правде говоря я к преследуемому мало что имею против. слетел он в воду, игра должна была продолжаться по правилам. и чтобы эти правила соблюдались, я написал в репорт. то что он вылез не вылез это уже докопки, по факту не тепни его админ бы увидели, чем всё закончилось. скорее всего из-за бага админы бы написали "всплывайте и играйте". сбил он fix - всё его оос нарушение.
а я в оос что нарушил я не пон. вот так гоняешься создаёшь противодействие фармилам угонщикам ещё и виноват я остался)) ну чётко пацаны

есть ремарочка в мануале, но это ic нарушение
это OOC правила МЮ, если вы об этом, конечно

ещё и виноват я остался
Просто просьба в будущем действовать другими методами, без скидывания тараном в воду

это OOC правила МЮ, если вы об этом, конечно
там оос/ic написано. логически мануал это учебное пособие, поэтому оно может идти как ис, но и как оос тоже информации много, поэтому совмещено. я вообще олд и у нас было устав отдельно, правила отдельно. это тут шли годы всё совместили

Просто просьба в будущем действовать другими методами, без скидывания тараном в воду
я прислушаюсь к вашей просьбе

Назад
Верх