Важно GOV | Электронная приемная спикера

СПИКЕРУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА
ГОСУДАРСТВЕННОГО СОБРАНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Я, Richard Belucci, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Министр связи и коммуникаций Richard Belucci , обращаюсь о замене депутата от Министерства связи и коммуникаций.
Имя фамилия депутата: Barbara Cassini
Паспорт выдвигаемого депутата: Документация
Паспорт Министра: Документация
​
Дата: 20.08.2026
Подпись: R.Belucci
​

Последнее редактирование:

Я, Richard Belucci, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Министр связи и коммуникаций Richard Belucci , обращаюсь о замене депутата от Министерства связи и коммуникаций.
Имя фамилия депутата: Barbara Cassini
Паспорт выдвигаемого депутата: Документация
Паспорт Министра: Документация
​
Дата: 20.08.2026
Подпись: R.Belucci
​
2024-05-26-215040658.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ответ на обращение
​

Уважаемый Richard Belucci, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата с Adolf Flay на Barbara Cassini вступает в силу по истечении 48 часов с момента публикации Вашего обращения.​

Спикер Законодательного совета Demetrio Granados
Los Santos, Дом Законодательного совета
21 августа 2026 года
​

Emblema2.png

Я, гражданин Синей Федерации, Renzo Cassini, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже.
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Паспорт.
Я, Renzo Cassini, являясь Президентом Синей Федерации и Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас передать депутатский мандат гражданина Nikolay Bannikov к гражданину Timur Roberto
К своему заявлению прилагаю государственную регистрацию партии.

​
Дата: 26.08.2026.
Подпись:

chonado2.png
​

Emblema2.png

Я, гражданин Синей Федерации, Renzo Cassini, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Renzo Cassini, являясь Президентом Синей Федерации и Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас передать депутатский мандат гражданина Nikolay Bannikov к гражданину Timur Roberto

​
Дата: 26.08.2026.
Подпись:

chonado2.png
​
2024-05-26-215040658.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ответ на обращение

Уважаемый Renzo Cassini, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата с Nikolay Bannikov на Timur Roberto вступает в силу по истечении 48 часов после обращения.
​

26 августа 2026 года
​

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Bartolomeo, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: file
Я, Enrico Bartolomeo являясь Председателем Народно-Демократической партии "Святой путь" Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующему представителю партии:
Lord Hatake -
file
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.​
Дата: 26/08/2026
Подпись: Bartach

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Bartolomeo, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: file
Я, Enrico Bartolomeo являясь Председателем Народно-Демократической партии "Святой путь" Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующему представителю партии:
Lord Hatake -
file
К своему заявлению прилагаю доказательство собранных 25 подписей, а так-же государственную регистрацию партии.​
Дата: 26/08/2026
Подпись: Bartach
2024-05-26-215040658.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ответ на обращение

Уважаемый Enrico Bartolomeo, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата на Lord Hatake вступил в силу так как мандат Maximiliano Rozetti был отозван на основании его отстранения с поста руководителя ВВС (( варном снят несколько дней назад )).
​

26 августа 2026 года
​

Emblema2.png

Спикеру Законодательного совета Demetrio Granados
От Президента Синей Федерации Renzo Cassini

ОБРАЩЕНИЕ
О процедуре смены Генерального Инспектора.

На основании и во исполнение ст. 8, п 2.4. Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", прошу рассмотреть Законодательный совет смену нынешнего Генерального Инспектора на гражданина Austen Fibanachi.

​
Дата: 26.08.2026
Подпись:

chonado2.png
​

Emblema2.png

Спикеру Законодательного совета Demetrio Granados
От Президента Синей Федерации Renzo Cassini

ОБРАЩЕНИЕ
О процедуре смены Генерального Инспектора.

На основании и во исполнение ст. 8, п 2.4. Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", прошу рассмотреть Законодательный совет смену нынешнего Генерального Инспектора на гражданина Austen Fibanachi.

​
Дата: 26.08.2026
Подпись:

chonado2.png
​

2024-05-26-215040658.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Уважаемый Renzo Cassini, Ваше предложение о смене Генерального инспектора рассмотрено. Процедура голосования состоится в соответствии с ФЗ "О деятельности офиса Генерального инспектора" на ближайшем заседании законодательного совета.
​

26 августа 2026 года
​

Спикеру Законодательного совета Деметрио Гранадосу Вице-спикеру Законодательного совета Викторие Одинцовой
От Вице-президента Синей Федерации Лорда Хатаке
​

ОБРАЩЕНИЕ
О предложении внесении правок в нынешний закон о службе инкассации
​

Здравствуйте господин спикер, госпожа вице-спикерша, я, Лорд Хатаке, ранее писал Вам обращение, с предложением о внесении правок в закон и положение о службе инкассации, обдумав вынесеное, и обсудив всё с действующими губернаторами готов уведомить Вас, я знаю как реформировать инкассаторскую службу. Готов обсудить это с депутатами в специальных каналах связи либо же при личной встрече и принять участие в совместном проэктировании нового законопроекта об инкассаторской службе
Дата: 29.08.2026
Подпись: L.HATAKE
​

las-venturas-gerb.png

​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Губернатор ш.Лас-Вентурас Грант Пиратов, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Прошу заменить депутата от Администрации ш.Лас-Вентурас Demetrio Granados на гражданина Rindou Haitani.

Документы выдвигаемого депутата: вот
Документы губернатора: вот
​

Подпись:
Online-Signatures-net-504-Grant-Piratov.png
​

2024-05-26-215040658.png

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
​
Спикеру Законодательного совета Деметрио Гранадосу Вице-спикеру Законодательного совета Викторие Одинцовой
От Вице-президента Синей Федерации Лорда Хатаке
​

ОБРАЩЕНИЕ
О предложении внесении правок в нынешний закон о службе инкассации
​

Здравствуйте господин спикер, госпожа вице-спикерша, я, Лорд Хатаке, ранее писал Вам обращение, с предложением о внесении правок в закон и положение о службе инкассации, обдумав вынесеное, и обсудив всё с действующими губернаторами готов уведомить Вас, я знаю как реформировать инкассаторскую службу. Готов обсудить это с депутатами в специальных каналах связи либо же при личной встрече и принять участие в совместном проэктировании нового законопроекта об инкассаторской службе
Подпись: L.HATAKE
​

Уважаемый Lord Hatake, благодарим Вас за проявленную инициативу. Вижу, что уже соответствующий проект подан на реализацию. Спасибо за работу!
​
las-venturas-gerb.png

​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Губернатор ш.Лас-Вентурас Грант Пиратов, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Прошу заменить депутата от Администрации ш.Лас-Вентурас Demetrio Granados на гражданина Rindou Haitani.

Документы выдвигаемого депутата: вот
Документы губернатора: вот

​

Подпись:
​

Уважаемый Grant Piratov, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 3) замена депутата с Demetrio Granados на Rindou Haitani вступает в силу по истечении 48 часов после обращения а именно в 23:37 31 августа.​

30 августа 2026 года
​

Я, Leonid Brown, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Губернатор ш. Сан-Фиерро Леонид Браун, обращаюсь о замене депутата от Администрации г. Сан-Фиерро.
Имя фамилия депутата: Gaspar Alvarez
Паспорт выдвигаемого депутата: *паспорт депутата*
Паспорт Губернатора: *мой паспорт*
​

Дата: 04.09.2026
Подпись: brown
​

PARTIY-EDINSTVA-NARODA.png

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [FILE].
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Christopher Johnson - docs;
Kakashi Akatsuki - docs.

​
Дата: 06/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

GERB-Blue-Federation-2025.png

​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Президент Синей Федерации Грант Пиратов, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Предлагаю внести в действующий Административный Кодекс (АК) Синей Федерации новую Статью 13 в следующей редакции:
​
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС​
Глава I. Общие нарушения

Статья 13. Незаконная рыбная ловля.
13.1 - за ловлю рыбы без соответствующей лицензии, на правонарушителя налагается штраф - 25.000$
13.2 - за незаконный сбыт рыбы, на правонарушителя налагается штраф - 50.000$
​

На данный момент в законодательстве Федерации отсутствует норма, регулирующая лицензирование рыбалки. Это создает пробел в работе МВД - сотрудники правоохранительных органов не имеют законных правовых оснований для проверки рыболовов на пирсах и в местах сбыта улова.

Введение данной статьи позволит офицерам полиции проводить легитимные проверочные рейды, пресекать нелегальный сбыт рыбы и пополнять государственную казну за счет штрафов с нарушителей.

​

Дата: 09.09.2026
Подпись:
​

BxGq-dvDZCw.jpg

Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [FILE].

Я, Demetrio Granados, являясь членом президиума центристской партии, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Demetrio Granados - [FILE].

К своему заявлению прилагаю государственную регистрацию партии
.
​
Дата: 9 сентября 2026 года
Подпись: d. granados
​

Emblema2.png

Я, Renzo Cassini, являясь Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас выдать депутатский мандат мне, гражданину Renzo Cassini

​
Дата: 09.09.2026.
Подпись:

chonado2.png
​

Emblema2.png

Я, Renzo Cassini, являясь Председателем партии Национал-Солидаристская Демократическая Партия Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас выдать депутатский мандат мне, гражданину Renzo Cassini

​
Дата: 09.09.2026.
Подпись:

chonado2.png
​
BxGq-dvDZCw.jpg

Я, гражданин Синей Федерации, Demetrio Granados, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которые в свою очередь предоставляю ниже. Ксерокопия паспорта: [FILE].

Я, Demetrio Granados, являясь членом президиума центристской партии, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Demetrio Granados - [FILE].

К своему заявлению прилагаю государственную регистрацию партии
.
​
Дата: 9 сентября 2026 года
Подпись: d. granados
​

Я, гражданин Синей Федерации, Rindou Haitani, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером совета, тем самым соглашаюсь на обработку
Я, Риндо Хайтани, являясь Временно Исполняющим Обязанности Руководителя Конституционной партии Синей Федерации, на основании пн.2 ст.4 гл.1 ФЗ "О Государственном собрании Синей Федерации" прошу вас о выдаче депутатского мандата следующим представителям партии:
Christopher Johnson - docs;
Kakashi Akatsuki - docs.

​
Дата: 06/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

Я, Leonid Brown, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
Я, Губернатор ш. Сан-Фиерро Леонид Браун, обращаюсь о замене депутата от Администрации г. Сан-Фиерро.
Имя фамилия депутата: Gaspar Alvarez
Паспорт выдвигаемого депутата: *паспорт депутата*
Паспорт Губернатора: *мой паспорт*
​

Дата: 04.09.2026
Подпись: brown
​

2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Государственного собрания Синей Федерации​

Уважаемые граждане, в соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандаты вступили в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Спикер Законодательного совета Rindou Haitani
10.09.2026​

Amy Barrett - docs.

​
Дата: 10/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

Amy Barrett - docs.

​
Дата: 10/09/26.
Подпись:
podpis_hMagM.png
​

2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Государственного собрания Синей Федерации​

В соответствии с федеральным законом «О Государственном собрании Синей Федерации» (глава 2, статья 4, пункт 2) мандат депутата-представителя Конституционной партии Amy Barrett вступил в силу с момента публикации Вашего обращения, соответствующего всем требования.

Спикер Законодательного совета Rindou Haitani
10.09.2026​

Я, гражданин Синей Федерации Austen Fibanachi, оставляю свое обращение на рассмотрение его Спикером Законодательного совета, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

Считаю необходимым внести на рассмотрение законопроект о внесении правок в Уголовный кодекс Синей Федерации, в частности статьи 1 главы 26.

26.1 За превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей и/или полномочий, правонарушителю присваивается наказание в виде исполнительных работ или штраф до 300.000$​

СЕНТЯБРЬ 12, 2026
jjz-Jx-P5-SI-transformed.png
​

Назад
Верх