Отказано SAUNDATE | Mia_Saundate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0:26 рядом никого с ихней фамы по клисту нету, а патроны идут через стенку. Так-же хочу обратить внимание что идеть стрельба наперед (WH). Хотелось бы увидеть опровержения с ее стороны.

23. Записывать видео опровержение на мероприятие "Квадрат" необязательно.

На том квадрате следил администратор, может у него есть какие то доказательства.
И по правилам /с 60 пробивается не после выхода и захода в игру

23. Записывать видео опровержение на мероприятие "Квадрат" необязательно.

На том квадрате следил администратор, может у него есть какие то доказательства.
И по правилам /с 60 пробивается не после выхода и захода в игру
Обязательно не обязательно, но тут момент подозрительный и я имею право запросить опровержение.

Обязательно не обязательно, но тут момент подозрительный и я имею право запросить опровержение.
Я не фрапсила, думала квадраты не обязательно фрапсить, там очень много людей на квадрате было, тем более у него рядом там Elena Dildo бегает, которую забанили на 5 дней за аим, может это она его убила. А у меня какой то подозрительный момент просто и мне из за этого сидеть в бане. Когда большое скопление людей в одном месте начинает лагать, и видно что рассинхрон, кровь от попаданий присутствует, у меня он протягивался к машине(идёт, идёт), потом резко оказывался за стеной. Максимум что я нарушила это стрельба в не квадрата, аима нет. И он до того как перезайти в игру даже id не пробил, не только /с 60. Мне отказывали жалобу где я айди даже пробила, а /с 60 после релога, сказали надо сразу пробивать /с 60.

Последнее редактирование:
0:07-0:08 (если на скорости 0.25 смотреть) - стреляет в мою сторону как только я начинаю движения
0:09 - урон сквозь стену
0:14 - еще не успел пикнуть как уже хит
0:27 - ну и здесь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх