✖Trezzini✖
Новички
- Реакции
- 104
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно не обязательно, но тут момент подозрительный и я имею право запросить опровержение.23. Записывать видео опровержение на мероприятие "Квадрат" необязательно.
На том квадрате следил администратор, может у него есть какие то доказательства.
И по правилам /с 60 пробивается не после выхода и захода в игру
Я не фрапсила, думала квадраты не обязательно фрапсить, там очень много людей на квадрате было, тем более у него рядом там Elena Dildo бегает, которую забанили на 5 дней за аим, может это она его убила. А у меня какой то подозрительный момент просто и мне из за этого сидеть в бане. Когда большое скопление людей в одном месте начинает лагать, и видно что рассинхрон, кровь от попаданий присутствует, у меня он протягивался к машине(идёт, идёт), потом резко оказывался за стеной. Максимум что я нарушила это стрельба в не квадрата, аима нет. И он до того как перезайти в игру даже id не пробил, не только /с 60. Мне отказывали жалобу где я айди даже пробила, а /с 60 после релога, сказали надо сразу пробивать /с 60.Обязательно не обязательно, но тут момент подозрительный и я имею право запросить опровержение.