Blue | Я покидаю проект

Я вызвал оперуполномоченного по координатам, которые получил из скаченного фото, ожидай

Ну я помню он писал чёто что вы его достали с дружком арти гиллером, он к вам норм относился, а сейчас нет
Даже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меня

Даже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меня
если в дс сми забанят, чиркани в личку я по тихой разбаню по старой памяти

Спасибо кто переживал, это, к сожалению, шутка, никто меня не находил и не угрожал. В связи с хайпом темы обращаюсь к руководству проекта - поменяйте респу вагос
Теперь очень жаль что это была неправда.
Ради этого создавалась тема-_-

Это полная жесть. Просто играл себе спокойно в пд, ну да штрафовал часто, ну да писал жалобы на дмщиков и читеров. Что в этом ужасного?

Короче меня тотально сдеанонили, я всегда на блу играл анонимно, никто толком про меня ничего не знал, но вот команда анонимусов пробили про меня всю личную инфу, угрожают в вк, в телеграмме, звонят на работу.

Я пытался этому не придавать значения и вот сегодня вечером спускаюсь во двор к своему крузаку, собирался в магазин и вот такое послание...

8f389ea60c425a17.png

В общем больше я на блу не зайду, кого обидел простите, всем удачи и пока
Камер во дворе нету и че по сигналке?

Назад
Верх