- Реакции
- 4 618
Я нигде не сохранял, но как щас помню)Дак это крыса Фиджи Бартоломео слила. Кстати, фотка осталась?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нигде не сохранял, но как щас помню)Дак это крыса Фиджи Бартоломео слила. Кстати, фотка осталась?)
координаты в другой вселенной, там, где на передних дверях крузак без ручкиЯ вызвал оперуполномоченного по координатам, которые получил из скаченного фото, ожидай
Кстати скинь скрин где на вас Вейн сгорелкоординаты в другой вселенной, там, где на передних дверях крузак без ручки
Напомни конкретнееКстати скинь скрин где на вас Вейн сгорел
Ну я помню он писал чёто что вы его достали с дружком арти гиллером, он к вам норм относился, а сейчас нетНапомни конкретнее
Даже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меняНу я помню он писал чёто что вы его достали с дружком арти гиллером, он к вам норм относился, а сейчас нет
Геллер 10 лет назад был СотенаВерните нормального Геллера как 10 лет назад
Он до ИО добрался ещё пока мись ты унюхал что такое Адванс, так что это второе пришествиехайпа мало в пд было, теперь до ио добрался
забыл мнение историка спросить, учту (нет)Он до ИО добрался ещё пока мись ты унюхал что такое Адванс, так что это второе пришествие
Ты че арти сотена же совсем отбитый был, он на админке душнил похлеще картера, пусть лучше не возвращается никогдаВерните нормального Геллера как 10 лет назад
#без_негативазабыл мнение историка спросить, учту (нет)
если в дс сми забанят, чиркани в личку я по тихой разбаню по старой памятиДаже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меня
Со мной прокатит?если в дс сми забанят, чиркани в личку я по тихой разбаню по старой памяти
Теперь очень жаль что это была неправда.Спасибо кто переживал, это, к сожалению, шутка, никто меня не находил и не угрожал. В связи с хайпом темы обращаюсь к руководству проекта - поменяйте респу вагос
Добро пожаловать в иоТеперь очень жаль что это была неправда.
Ради этого создавалась тема-_-
Камер во дворе нету и че по сигналке?Это полная жесть. Просто играл себе спокойно в пд, ну да штрафовал часто, ну да писал жалобы на дмщиков и читеров. Что в этом ужасного?
Короче меня тотально сдеанонили, я всегда на блу играл анонимно, никто толком про меня ничего не знал, но вот команда анонимусов пробили про меня всю личную инфу, угрожают в вк, в телеграмме, звонят на работу.
Я пытался этому не придавать значения и вот сегодня вечером спускаюсь во двор к своему крузаку, собирался в магазин и вот такое послание...
![]()
В общем больше я на блу не зайду, кого обидел простите, всем удачи и пока
Ну ты чертСпасибо кто переживал, это, к сожалению, шутка, никто меня не находил и не угрожал. В связи с хайпом темы обращаюсь к руководству проекта - поменяйте респу вагос