Blue | Смягчение наказаний за использование читов

это уже перебор... если я тебе "люблю" поставлю, это значит, что я сейчас поддержу тебя = исправился?
не тряситесь, игрок, ожидайте решения Смарта Джексона, он таких как вы пачками снимал

maxresdefault.jpg

а можна на лсфм спецрепортаж или в газету поместить мол директор якитории является воплощением графа калиостра и видит то что сокрыто от глаза людского
перед сном выкатил небольшую статью https://forum.adv-rp.com/threads/blue-smart-jackson.2737276/post-30936355

обнаружена тряска
Та не, смешно наблюдать просто, как всеми возможными способами, абсолютно безосновательно, взрослый человек пытается добиться снятия лидера) обратить внимание на лайк, и из него высосать эссе на тему, как меня все блатят, а я над всеми издеваюсь)

Та не, смешно наблюдать просто, как всеми возможными способами, абсолютно безосновательно, взрослый человек пытается добиться снятия лидера) обратить внимание на лайк, и из него высосать эссе на тему, как меня все блатят, а я над всеми издеваюсь)
А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))
Знаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га, которые перед смартом будут как ***** выкручиваться, ведь заднюю давать уже поздно

А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))
Знаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га, которые перед смартом будут как ***** выкручиваться, ведь заднюю давать уже поздно
тут больше вопрос к следящему МВД, вот кому выкручиваться так это ему, я клянусь такой практики не было что бы следящий МВД сидел с лидером мафии, во время задержания лд маф и наверное общался о девушках и погоде))))
Ну Норман Смит красавчик чё, везде связи это хорошо, а безнаказанно себя чухать они могут, так как их заменить «нет кандидатов» Они этим и пользуются, знаю звучит как понос, но к сожалению это грустная правда

тут больше вопрос к следящему МВД, вот кому выкручиваться так это ему, я клянусь такой практики не было что бы следящий МВД сидел с лидером мафии, во время задержания лд маф и наверное общался о девушках и погоде))))
Ну Норман Смит красавчик чё, везде связи это хорошо, а безнаказанно себя чухать они могут, так как их заменить «нет кандидатов» Они этим и пользуются, знаю звучит как понос, но к сожалению это грустная правда
да нынешнее руководство мвд в целом позорище лютое

Этим решением пробито очередное дно. С 2019 года как я ушел с другого сервера проекта ничего не поменялось.

:emoji_anguished:Впервые за множество лет на проекте вижу подобный кейс, где за читы выдают.. строгачи. Интересно услышать мнение игроков о нововведении - [click]
Всм "за множество лет", ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ БЛ

да не в этом дело. Ниче против Нормана не имею, хороший перец, да скрысили вот так, бывает это адванс. Но типо тут открыто не разглядеть ультру и сравнивать ультру с бесконечным бегом, ну такое. Сколько лидеров снималось и за меньшее. Сам факт наличие чита, никто не знает сколько раз он его использовал. Может он по кд всю лиду бегал) А лидер бы нашелся, всегда находятся. Просто на данный момент администрация как по мне открыто одобряет и покрывает читерство. Раз попался, значит снятие. Никто же крест не ставит в дальнейшем.
Так ну, мб это планировали на админку, а щас если бан, то всё. Минимум до НГ,а то и не факт, его на лд не поставят, вообще ни на какую, с этого акка. ждать обнуления

только если отцы сервера мою статью восстановят, сми сейчас руководит женщина с явным недостатком мужского тепла в личной жизни и яркий представитель азербайджанской диаспоры. для независимого редактора армянского происхождения времена не самые простые
А что за статья то? Мб черновик есть? Настя вроде не плохая девчёнка, адекватно оценивает ту и/или иную ситу

a0ebe6b4863fccaf.jpeg

Назад
Верх