- Реакции
- 857
Какой позор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тряситесь, игрок, ожидайте решения Смарта Джексона, он таких как вы пачками снималэто уже перебор... если я тебе "люблю" поставлю, это значит, что я сейчас поддержу тебя = исправился?
Аму Барретт, скоро снова в больнице спавн будет?не тряситесь, игрок, ожидайте решения Смарта Джексона, он таких как вы пачками снимал

перед сном выкатил небольшую статью https://forum.adv-rp.com/threads/blue-smart-jackson.2737276/post-30936355а можна на лсфм спецрепортаж или в газету поместить мол директор якитории является воплощением графа калиостра и видит то что сокрыто от глаза людского
Какой дамагер… еще и за штраф..перед сном выкатил небольшую статью https://forum.adv-rp.com/threads/blue-smart-jackson.2737276/post-3093635
обнаружена тряскаКакой дамагер… еще и за штраф..
Та не, смешно наблюдать просто, как всеми возможными способами, абсолютно безосновательно, взрослый человек пытается добиться снятия лидера) обратить внимание на лайк, и из него высосать эссе на тему, как меня все блатят, а я над всеми издеваюсь)обнаружена тряска
А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))Та не, смешно наблюдать просто, как всеми возможными способами, абсолютно безосновательно, взрослый человек пытается добиться снятия лидера) обратить внимание на лайк, и из него высосать эссе на тему, как меня все блатят, а я над всеми издеваюсь)
тут больше вопрос к следящему МВД, вот кому выкручиваться так это ему, я клянусь такой практики не было что бы следящий МВД сидел с лидером мафии, во время задержания лд маф и наверное общался о девушках и погоде))))А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))
Знаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га, которые перед смартом будут как ***** выкручиваться, ведь заднюю давать уже поздно
да нынешнее руководство мвд в целом позорище лютоетут больше вопрос к следящему МВД, вот кому выкручиваться так это ему, я клянусь такой практики не было что бы следящий МВД сидел с лидером мафии, во время задержания лд маф и наверное общался о девушках и погоде))))
Ну Норман Смит красавчик чё, везде связи это хорошо, а безнаказанно себя чухать они могут, так как их заменить «нет кандидатов» Они этим и пользуются, знаю звучит как понос, но к сожалению это грустная правда
Всм "за множество лет", ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ БЛВпервые за множество лет на проекте вижу подобный кейс, где за читы выдают.. строгачи. Интересно услышать мнение игроков о нововведении - [click]
Так ну, мб это планировали на админку, а щас если бан, то всё. Минимум до НГ,а то и не факт, его на лд не поставят, вообще ни на какую, с этого акка. ждать обнуленияда не в этом дело. Ниче против Нормана не имею, хороший перец, да скрысили вот так, бывает это адванс. Но типо тут открыто не разглядеть ультру и сравнивать ультру с бесконечным бегом, ну такое. Сколько лидеров снималось и за меньшее. Сам факт наличие чита, никто не знает сколько раз он его использовал. Может он по кд всю лиду бегал) А лидер бы нашелся, всегда находятся. Просто на данный момент администрация как по мне открыто одобряет и покрывает читерство. Раз попался, значит снятие. Никто же крест не ставит в дальнейшем.
А что за статья то? Мб черновик есть? Настя вроде не плохая девчёнка, адекватно оценивает ту и/или иную ситутолько если отцы сервера мою статью восстановят, сми сейчас руководит женщина с явным недостатком мужского тепла в личной жизни и яркий представитель азербайджанской диаспоры. для независимого редактора армянского происхождения времена не самые простые
Arti Geller
Миа Гранадос
Была проделанна огромная работа и написана интереснейшая статья, она получила одобрение у старшего состава и была выложена в общий доступ. Статья вызывала бы на сервере рп движ с судами о клевете, с интересными разбирательствами и обсуждениями. Администратор Миа Гранадос просто удалила саму статью, а позже и черновой вариант.
На каком основании? Какое правило сервера нарушала моя статья?
...
- Arti Ggggggeller
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию
Грейс не во всём шарит, как должен министр, но она искренне старается, как я вижу. А там хз даж)да нынешнее руководство мвд в целом позорище лютое
А тебе не кажется, что не я один хочу твоего слития в унитаз? Есть такое чувство, что 13 человек лайкнувших ночную жалобу за 2 часа тоже такого мнения))
Знаешь что на настоящему смешно? То, что у легенды мвд не хватает мужества уйти псж. Очевидно, что ты сейчас подставляешь и следящего за мафиями, и га, которые перед смартом будут как ***** выкручиваться, ведь заднюю давать уже поздно