Blue | Крупное возвращение! [Пра-во, МВД, МО, Мафии, и хелперы]

Raffael Castellani

Проверенные
Реакции
1 535
Произошли изменения в составе Администрации. Крупное возвращение, назовём его так! Собственно перечислим ребят:
  • На пост Главного Следящего за Прав-ом восстановлен Celestino Adderio!
  • На пост Заместителя Главного Следящего за Прав-ом восстановлен Mark Swanson!
  • На пост Главного Следящего за Мин. Внутренних Дел восстановлена Katrin Vassari!
  • На пост следящего за Мин. Внутренних Дел восстановлен Callisto Castello!
  • На пост Главного Следящего за Мин. Обороной восстановлен Abele Cardello!

Помимо них, также были восстановлены/приняты в состав:

• Главный Следящий за мафиями и администратор 4-го уровня: Ennio Alcantara!
  • Следящий за мафиями и администратор 3-го уровня: Memoru Aoi (Cosmo Scuderi)!
  • Администраторы 2-го уровня: Kaito Shimizu!
  • Администраторы 1-го уровня: Richard Belucci, Jesus Tienda, Barbara Cassini, Smart Nouer!
Поздравим ребят, ведь нам действительно их не хватало. Следящим - хорошей слежки за фракциями, а хелперёнкам - крепких нервов и быстрые повышения!

Последнее редактирование:
Катрин помню, слабый админ, в мвд ещё хуже станет.
От Свансона жду подтверждения статуса легенды, слежу за ним пристально.
Про остальных ничего не знаю, будут дичь творить начну обзывать.

Это все твои аргументы? Чет ты быстро поплыл очень. Насчёт лицемерия от меня - это ваще смех, я всегда говорю то, что думаю, максимум слегка сдержано.
Мой посыл о Тимофее заключался в том, сто 16-ти летний мальчик тебя затроллил на форуме, и ты пошел ныть, что это якудза, и в частности Я натравили на тебя дамагеров. Зачем ты нам нужен, алкаш? Твоего похищения нам было достаточно.
А в чем оно собственно не удалось? Потому что тебя не убили? Так это было похищение с целью выкупа и убивают лишь при невыполнении требований. А за ВХ никто не плакался, а лишь констатировал факт, что там его юзали, причем в наглую и очень палевно. Я то никаким образом себя не оправдываю за свое вх, но и не осуждаю тех, кто его использует. Спалился = ответил, в том числе и я. И я еще до жалобы на себя сразу написал следящему о том, что спалил ВХ и готов баниться, без каких либо разоблачений и нытья алкоголика Геллера в ИО.

Если ты такой знаток в МВД расскажи, что для тебя не АФК срок ПД и не АФК следящий за МВД. Внимаю.
А если хватит силёнок и серого вещества в твоей кастрюле на плечах, то подавайся на обзвон, ставай на лидерку ПД и покажи всем достойную лидерку ПД, мы с тебя поржем.
блин, я прям балдею как ты за катерину заступаешься. тоже так хочу. что она тебе такого сделала?

ХАХУХАХУХАХУХА
В мафиях не вышло, вернулась в МВД, лучше бы удалила сампик и кушать Максиму готовила
слушай, насчет твоего статуса хотел спросить. это какая-то больная тема для тебя? всё как-то крутится у тебя вокруг бытовых и пастельных тем, очень странно это всё

Назад
Верх