Blue | Крупное возвращение! [Пра-во, МВД, МО, Мафии, и хелперы]

слушай, насчет твоего статуса хотел спросить. это какая-то больная тема для тебя? всё как-то крутится у тебя вокруг бытовых и пастельных тем, очень странно это всё
Да, в жизни ни влаги, ни сваги просто(

Да, в жизни ни влаги, ни сваги просто(
не переживай, это не главное. возможно счастье в твоей жизни – ругаться в ио и впитывать оскорбления в свой адрес. не останавливайся, иди к своей цели

Ура, всех голубых поздравляю, остальным соболезную

жаль опять не арти геллер, но хотя бы легенда сми и правительства марк свистуля администратор, хотя не знаю как это возможно учитывая что он неделю назад оскорблял маму того самого арти геллера

жаль опять не арти геллер, но хотя бы легенда сми и правительства марк свистуля администратор, хотя не знаю как это возможно учитывая что он неделю назад оскорблял маму того самого арти геллера
думаю тут стоит мусорнуться в жалобах

всех сбитых летчиков вытянули чтобы не сняли бездаря га за развал сервера

Я его простил за это, надеюсь взамен будет блатить меня

не переживай, это не главное. возможно счастье в твоей жизни – ругаться в ио и впитывать оскорбления в свой адрес. не останавливайся, иди к своей цели
Обязательно прислушаюсь к словам человека, который всю жизнь в сампик играет за девочку
Тут бы я тоже обсудил твои проблемы, но не, чета не хочу, пока

Вместо того что бы набрать молодых и которые будут стараться в организациях что-то улучшить или добавить, проще взять старых что бы добить до конца. :Lol11:

Молодых как ты?)
Нет, я не играю в это дерьмо больше года, захожу посмотреть что тут и как. Хотя если посмотреть с другой стороны если будут ставить таких как ты то орги загнуться еще быстрее. Я уверен что сейчас в организациях есть люди которые полны новыми силами и желанием что-то изменить

Нет, я не играю в это дерьмо больше года, захожу посмотреть что тут и как. Хотя если посмотреть с другой стороны если будут ставить таких как ты то орги загнуться еще быстрее. Я уверен что сейчас в организациях есть люди которые полны новыми силами и желанием что-то изменить
Не ври, напомнить как ты на вагосах а я на тв стоял зимой?

Назад
Верх