- Реакции
- 47
Да, в жизни ни влаги, ни сваги просто(слушай, насчет твоего статуса хотел спросить. это какая-то больная тема для тебя? всё как-то крутится у тебя вокруг бытовых и пастельных тем, очень странно это всё
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в жизни ни влаги, ни сваги просто(слушай, насчет твоего статуса хотел спросить. это какая-то больная тема для тебя? всё как-то крутится у тебя вокруг бытовых и пастельных тем, очень странно это всё
не переживай, это не главное. возможно счастье в твоей жизни – ругаться в ио и впитывать оскорбления в свой адрес. не останавливайся, иди к своей целиДа, в жизни ни влаги, ни сваги просто(
до дрп дорогу показать?не переживай, это не главное. возможно счастье в твоей жизни – ругаться в ио и впитывать оскорбления в свой адрес. не останавливайся, иди к своей цели

думаю тут стоит мусорнуться в жалобахжаль опять не арти геллер, но хотя бы легенда сми и правительства марк свистуля администратор, хотя не знаю как это возможно учитывая что он неделю назад оскорблял маму того самого арти геллера
чьи чувства были задеты, тот думаю и должен брать за это ответственностьдумаю тут стоит мусорнуться в жалобах
у тебя зато много вышло в горсоветеХАХУХАХУХАХУХА
В мафиях не вышло, вернулась в МВД, лучше бы удалила сампик и кушать Максиму готовила
Я его простил за это, надеюсь взамен будет блатить меняжаль опять не арти геллер, но хотя бы легенда сми и правительства марк свистуля администратор, хотя не знаю как это возможно учитывая что он неделю назад оскорблял маму того самого арти геллера
Обязательно прислушаюсь к словам человека, который всю жизнь в сампик играет за девочкуне переживай, это не главное. возможно счастье в твоей жизни – ругаться в ио и впитывать оскорбления в свой адрес. не останавливайся, иди к своей цели

Молодых как ты?)Вместо того что бы набрать молодых и которые будут стараться в организациях что-то улучшить или добавить, проще взять старых что бы добить до конца.![]()
Нет, я не играю в это дерьмо больше года, захожу посмотреть что тут и как. Хотя если посмотреть с другой стороны если будут ставить таких как ты то орги загнуться еще быстрее. Я уверен что сейчас в организациях есть люди которые полны новыми силами и желанием что-то изменитьМолодых как ты?)
Не ври, напомнить как ты на вагосах а я на тв стоял зимой?Нет, я не играю в это дерьмо больше года, захожу посмотреть что тут и как. Хотя если посмотреть с другой стороны если будут ставить таких как ты то орги загнуться еще быстрее. Я уверен что сейчас в организациях есть люди которые полны новыми силами и желанием что-то изменить
как ты смеешь??Обязательно прислушаюсь к словам человека, который всю жизнь в сампик играет за девочку
Тут бы я тоже обсудил твои проблемы, но не, чета не хочу, пока