Keegan Flay
Лидеры
- Реакции
- 948
Да забей на бичейя не поддакиваю никому и он не мой "папочка". так ты получается сам 6-ка, пришел тут за другого типа вонять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забей на бичейя не поддакиваю никому и он не мой "папочка". так ты получается сам 6-ка, пришел тут за другого типа вонять
Да забей на бичей
напоминаю твой байт несколькими сообщениями выше закончился позором всей фамы ostwoodЧисто вас макак побайтить пришел, сардельки свои оффай и не тапай по клавиатуре, ересь несешь
Ты, совместно со своими оппонентами словесно опущены, так что также как и они сардельки свои убаюкивай и не пиши ересьнапоминаю твой байт несколькими сообщениями выше закончился позором всей фамы ostwood
сам хоть понял чё ты написал хахахаххаххахТы, совместно со своими оппонентами словесно опущены
Напряги извилинысам хоть понял чё ты написал хахахаххаххах
ты чё контуженный всё-таки?Напряги извилины
Как же ты заебал, я ранее все понятно писал, если тупишь уебись головой об стену, ты че такой неугомонный то, заняться тебе нехуй чет выписывать и выписывать, ты к этим диалогам отношения не имеешь, иди ***** отсюдаты чё контуженный всё-таки?
он максимум какая машина так только стиральная
оп оп оп тряска пошлаКак же ты заебал, я ранее все понятно писал, если тупишь уебись головой об стену, ты че такой неугомонный то, заняться тебе нехуй чет выписывать и выписывать, ты к этим диалогом отношения не имеешь, иди ***** отсюда