Dmitriy Gasparov
Новички
- Реакции
- 11
бред
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо такое даже, и так нормальноЭто бред такого на адвансе не было и не когда не будет
Фигня! Тогда это будет фуфло,а не РП сервак1. Ваш ник. David_Corrado
2. Ваше предложение.
1 1.VIP аккаунт - 150р. GOLD аккаунт стоит - 250 рублей [VIP и GOLD выдаются НАВСЕГДА]
Преимущества V.I.P. аккаунта:
* Больше респектов за одну зарплату(в конце уровня)
* По желанию вам выдается VIP группа для аккаунта на форуме
* Дополнительный слот под авто /buyveh - покупка авто с рынка на 2 слота, /vm2 - управление им (2 авто на оного Игрока)
* Доступна команда /admins
Преимущества GOLD аккаунта:
* Все тоже самое что есть у VIP аккаунта +
* Команда /status (возможность ставить статус над головой)
* Могут ставить мигалки на авто /migalka
* Возможность использовать /boombox
* Группа Gold для аккаунта на форуме
* Иногда будет давать больше exp
* В перспективе вместе с обновлениями будет еще больше привилегий
2. "Блатной номер телефона"(от 3 чисел и до 6,но любых) - 50р.
3. Эксклюзивная машина на заказ(вы говорите ID машины и мы на вас её регистрируем- 800р
1-сразу можно выкинуть из списка1. Ваш ник. Kolia.Kalinovskii
2. Ваше предложение : Я хотел бы щтоб в донат добавили
1) Увеличения на +1 лвл ( тока для 4 лвл ) увеличения на +3 лвл ( тока для 9 лвл ) увеличения на +5 лвл ( тока для 19 лвл )
2) Увеличить курс виртов до 1200 за 1 руб
3) Увеличьть измену дакументов на 20 законки за 8 руб
Ну идея-то хорошая,но вот представь себе,что будет с серваком происходить,если вертолеты появятся. Это же будет полный хаос. Если в воздух поднимется минимум 150-200 вертолетов,то будет полная жопа(Будут врезаться взрываться). Некоторые неадекваты будут на вертолетах таранить здания(хотя это моя слабость,и я сам не прочь:3),будут в ПД влетать,при этом убивая всех. СВАТ не сможет справится со всем этим. Поэтому это плохая идея. А вот две машины можно. Одну другу можно дать,или одна на отдых,а другая рабочая итд.1. Ваш ник. Thomas Donaldson
2. Ваше предложение:
сделайте что у домов которых позволяет место во круг дома 2 место для машины, конечно же за донат ( цену выберайте сами )
У домов которых позволяет место на крыше можно купить вертолёт так же за донат
Возможность купить вертолёт только за донат и если куплено улучшение для дома "Вертолётная площадка" за донат
Фигня полная!!! Абсолютно бесполезное дерьмо. Таким же станет и сервак после таких обновлений. На Адвансе все игроки равны по возможностям. А с этим нет. Кто-то себе просто не сможет это позволить. Забудьте все про ВИП и Премиум. Это вам не танчики и ни какая любая другая РПГ игра. Это прежде всего РП-сервак. Разве в реальной жизни ты сможешь купить вип аккаунт? Ты сможешь летать и телепортиться? Нет! Поэтому забудьте-это не нужно.1. Ваш ник- Vova_ Grax
2. Что вы хотите предложить.
а) Во первых что-бы добавели новые приймучества как в многих игра.
1а. VIP-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 150р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 1 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
2а) Premium-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 300р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 2 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
4. Менять скины на работе с 4-10 ранга.
5. Можно включать /fly на 20 минут раз в 3 часа.
6. Получать /kit pt ( Набор пистолет 30пт ) раз в 2 часа.
7. Телепорт на задынна кардинаты. ( от /gps ).
И Я ДУМАЮ ВСЁ. ЭТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ИГРАКОВ - VIP И PREMIUM.
Вот с этим я согласен, но будет очень много проблем с перестройкой экономики. Поэтому им лень будет это делать,скорее всего)))1) Ник: Tony Washigton( будет Nikita Petrakov )
2) Суть: Увеличить курс 1рубля - 2000$
Согласен))Это бред такого на адвансе не было и не когда не будет
Нее! Не очень! Скиллы за бабки? Это не РП.1. Ваш ник: Band_Clock
2. Ваше предложение: Я предлагаю в донате добавить функцию прокачки скилла на оружее.(Примерesert Eagle-1%-1руб. 100%-100руб.)
Так-же можно добавить смену скина на любой.(Пример:Id скина-150руб.)
Ну и на этом всё.Надеюсь вы оцените мои предложения.
Хотя да согласен!Нее! Не очень! Скиллы за бабки? Это не РП.
Смену скина?Не введут,т.к можно купить вузи вместо за 750 руб доната за 150. и недоступные скины в магазине,против1. Ваш ник: Band_Clock
2. Ваше предложение: Я предлагаю в донате добавить функцию прокачки скилла на оружее.(Примерesert Eagle-1%-1руб. 100%-100руб.)
Так-же можно добавить смену скина на любой.(Пример:Id скина-150руб.)
Ну и на этом всё.Надеюсь вы оцените мои предложения.
Нее. Такого уж точно не сделают. Куча игроков тогда станут летать на своих реактивных пуканах и будут бунтовать против системы.1. Ваш ник. Andrew Zotkin
2. Ваше предложение. Сделать возможность снимать бан, цену за снятие можно поставить от 500 или от 800 рублей. Ведь это такая прибыль будет для сервера что просто ах***
Тебе не чё не нраветца ты уже бесишь сам чтонебуть предумай а1-сразу можно выкинуть из списка
2-можно
3-не обязательно
1. Ваш ник. Andres_Aveiro
2. Ваше предложение.
Добавить в донате повышение на 1 лвл. К примеру за 100 руб
1. Ваш ник. Kolia.Kalinovskii
2. Ваше предложение : Я хотел бы щтоб в донат добавили
1) Увеличения на +1 лвл ( тока для 4 лвл ) увеличения на +3 лвл ( тока для 9 лвл ) увеличения на +5 лвл ( тока для 19 лвл )
2) Увеличить курс виртов до 1200 за 1 руб
3) Увеличьть измену дакументов на 20 законки за 8 руб
Все посты которые я выделил - бред1. Ваш ник. David_Corrado
2. Ваше предложение.
1 1.VIP аккаунт - 150р. GOLD аккаунт стоит - 250 рублей [VIP и GOLD выдаются НАВСЕГДА]
Преимущества V.I.P. аккаунта:
* Больше респектов за одну зарплату(в конце уровня)
* По желанию вам выдается VIP группа для аккаунта на форуме
* Дополнительный слот под авто /buyveh - покупка авто с рынка на 2 слота, /vm2 - управление им (2 авто на оного Игрока)
* Доступна команда /admins
Преимущества GOLD аккаунта:
* Все тоже самое что есть у VIP аккаунта +
* Команда /status (возможность ставить статус над головой)
* Могут ставить мигалки на авто /migalka
* Возможность использовать /boombox
* Группа Gold для аккаунта на форуме
* Иногда будет давать больше exp
* В перспективе вместе с обновлениями будет еще больше привилегий
2. "Блатной номер телефона"(от 3 чисел и до 6,но любых) - 50р.
3. Эксклюзивная машина на заказ(вы говорите ID машины и мы на вас её регистрируем- 800р
А вы сэр, писать научитесьТебе не чё не нраветца ты уже бесишь сам чтонебуть предумай а