#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Twix_Neal
2.Я предлагаю переделоть смс оплату для жителей Белорусии,т.к курс 277,00 к 1,00 ,стоимость отправки смс на 4 рубля 11880,00BYR,а 11880 это 42 рубля с копейками,учтем стоимость НДС ну допустим 10-15 рублей,я предлагаю сделоть стоимость 1 смс сообщения для граждан Белорусии 25-30 рублей за 11880,нам будет приятней донатить и вам будет больше прибыли))
Я заа !

• Клёво
Реакции: DDoS
1. Ваш ник: Bill Kaulits
2. Ваше предложение: Сделать уровни VIP-статуса.
1. Донат от 100-500
2. 500-1000
3. 1500+
И к каждому из уровней Vip-статуса добавить определенные функции. Некоторые функции можно взять из вышеперечисленного.

1. Ваш ник. Andrey_Aksenchuk
2. Ваше предложение. Я закинул 6893 рублей.
Доказательство: http://postimg.org/image/7txais0r9/
Сделайте уже наконец чтоб я получил за это бонус. То реально это уже много денег.

• Клёво
1. Ваш ник. Niko Frog
2. Ваше предложение. Сделать покупку игрового lvl. 1lvl = 45руб. или сами думайте над ценой :)
Гавно. Задроты сидят целыми днями, а тут донатер-нуб и все

1. Ваш ник: Andreo_Marriotty
2. Ваше предложение: Добавьте в донат функцию прокачки скиллов к примеру все скиллы - 100 руб (на ваше усмотрение)

• Клёво
1. Ваш ник: Andreo_Marriotty
2. Ваше предложение: Добавьте в донат функцию прокачки скиллов к примеру все скиллы - 100 руб (на ваше усмотрение)

• Клёво
1.Вашь ник: Gruv_Bartolomeo
2.Ваше предложение: → И так здраствуйте.. Я играю на Yellow сервере (Gruv_Bartolomeo зовут :3) И мне пришла такая тема что-бы можно не только было кидать деньги в самп через ВебМани,а и есчё оплачивать дома/бизнесы АЗС/отели и т.д.. Просто дело в том что если ты не можешь войти в игру,а деньги у тебя в наличке или на банк.карте,а тебе надо в банке на счёте, то ты не сможешь оплатить дома/бизнесы/АЗС/отели и т.д,а вот через ВебМани если есть деньги можно бы это было бы всё оплачивать,ну как вам? Жду ваших ответов и ваших like (♥)..

Добавьте в донат прокачку скиллов,например Deagle-100%-5 руб и так каждый. Всего 6 скиллов значит 5*6=30 руб.Думаю принесет вам еще больше денег :D

• Клёво
Добавьте в донат прокачку скиллов,например Deagle-100%-5 руб и так каждый. Всего 6 скиллов значит 5*6=30 руб.Думаю принесет вам еще больше денег :D
Качай сам скиллы ленивая задница , не сделают это :cool:

Назад
Верх