Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сарказм,lol.Тоже самое что сказать убрать сервер или ты будешь 80к за хостинг сам платить?
Ты что,глупый что ли? Поднимай свою ленивую задницу и шуруй в армию скиллы качать.1. Ваш имя:Alessio Bellucci
2. Ваше предложение:делать прокачку оружия донатом 50% за 50 руб или больше, для определенного оружия.
Ого? Хостинг стоит 80к? Я думал меньше.Тоже самое что сказать убрать сервер или ты будешь 80к за хостинг сам платить?
Вы что совсем тупые что ли? Ваши идея все как один. Мозг на большее не способен, потому что залит (яжкой заза). Какой интерес будет с вашей говноидеи? Читай другие отзывы по-поводу покупки ехр. Если хочешь покупать шуруй на нубосерваки,а тут тебе делать нечего.1. Ваш ник. Vlad_Hramov
2. Ваше предложение.Чтобы по 1EXP продовали рублей 20-30 на ваше усмотрение.
Читай выше.1. Ваш ник. Sebastian_Walker
2. Ваше предложение. Сделать 1EXP за 15руб.
Какая превосходная идея. А дальше что? Ну купишь ты 50лвл и? Дальнейшие действия? Может быть понты? Вау посмотрите, у меня 50лвл, я аз есьм царь и великий князь, король аськи и властелин скайпа. Че-то понесло меня...) Хочешь превратить АРП в нубосерв? Валяй.Посмотреть вложение 96296
Посмотреть вложение 96300
1) Сделать покупка +1 лвл 150р.
Посмотреть вложение 96300 by Richard
Ааа...Вот оно че)Там 17к анти дудос прост)))
Дерьмо,тогда что? Если по дедовскому способу качать то надо где то 100к на оружия потратить,а тут? 30 рублей и ты мастер! ДерьмоДобавьте в донат прокачку скиллов,например Deagle-100%-5 руб и так каждый. Всего 6 скиллов значит 5*6=30 руб.Думаю принесет вам еще больше денег![]()
Ты нормальный?? если донат будет 1=500$ то это нада много донатить чтоб насобирать лям! если ты задрот и каждый день донатишь то не думай что другие тоже задроты!1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)
4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)
9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )
Красным - помечены важные моменты!!!
Чувак это РП сервер.Я ваще против донат-а,донат это не по РП!!!
1. Ваш имя : Kirill Gladkih ( Chocolate )
2. Ваше предложение :
1. Хочу чтобы добавили опять акцию донат 1рубль-2000$ хотя бы на десять дней. 2. Хочу чтобы за донат можно было покупать машины и они бы в донате стоили дешевле чем за вирты так вы бы больше зарабатывали. 3. А еще добавьте чтобы можно было покупать все лицензии за донат и подешевле чем за вирты. Спасибо что прочитали. Надеюсь вам понравятся мои предложения.
А вот мне не нравится что слишком дёшево... Сделай повыше цены!Ты нормальный?? если донат будет 1=500$ то это нада много донатить чтоб насобирать лям! если ты задрот и каждый день донатишь то не думай что другие тоже задроты!
1.-дорого надо 5 мин 1 р.
2. дорого надо 1 ех 1 р.
3. дорого надо 1 звезда 10 р.
4.Просто молчу! - все наоборот подымают а ты опускаешь?!
5. 1% = 1 р.
6. 1 мин = 1 р.
7.тупость!! если человек 18 лвл! та шахта ему не надо вообще!-
8.+
9.- 65 нормально
10.- что папало!
Не ну это так я примерно сказал! я не решаю не чего! это всё к админам!А вот мне не нравится что слишком дёшево... Сделай повыше цены!
Какие нахрен цены? Вы что больные? Это не РП. Ехр снятие минуты мута и кпз-это бред. Если на большее мозг не способен-идите погуляйте на улице.А вот мне не нравится что слишком дёшево... Сделай повыше цены!