#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш имя:Alessio Bellucci
2. Ваше предложение:делать прокачку оружия донатом 50% за 50 руб или больше,
для определенного оружия.

• Клёво
Реакции: DDoS
Мой ник: Mike_Moretti
Да я за! Сделайте акцию 1рубль-2.000$. Ну или хотя бы 1рубль-1.500$. Мы уже все ждем этой акции. Ее уже 500.000 лет нет. Спасибо заранее.

• Клёво
1. Ваш имя:Alessio Bellucci
2. Ваше предложение:делать прокачку оружия донатом 50% за 50 руб или больше,
для определенного оружия.
Ты что,глупый что ли? Поднимай свою ленивую задницу и шуруй в армию скиллы качать.

• Клёво
1. Ваш ник. Vlad_Hramov
2. Ваше предложение.Чтобы по 1EXP продовали рублей 20-30 на ваше усмотрение.
Вы что совсем тупые что ли? Ваши идея все как один. Мозг на большее не способен, потому что залит (яжкой заза). Какой интерес будет с вашей говноидеи? Читай другие отзывы по-поводу покупки ехр. Если хочешь покупать шуруй на нубосерваки,а тут тебе делать нечего.

• Клёво
Какая превосходная идея. А дальше что? Ну купишь ты 50лвл и? Дальнейшие действия? Может быть понты? Вау посмотрите, у меня 50лвл, я аз есьм царь и великий князь, король аськи и властелин скайпа. Че-то понесло меня...) Хочешь превратить АРП в нубосерв? Валяй.

1. Ваш ник: Jack_Raidon
2. Ваше предложение: 1)Я думаю стоит добавить бонус x2 при первом пополнение,таким образом хорошо будет все , + у вас возрастет прибыль

• Клёво
1. Ваш ник. Сheston Suarez
2. Ваше предложение. Что бы можно было через тел с Белоруссии донатить.

Мой ник: Kirill Gladkih
Сделайте акцию 1рубль-2.000$. Мы уже все ждем этой акции. И вам брибыль будет хорошая и нам игрокам будет хорошо. Заранее спасибо.

Добавьте в донат прокачку скиллов,например Deagle-100%-5 руб и так каждый. Всего 6 скиллов значит 5*6=30 руб.Думаю принесет вам еще больше денег :D
Дерьмо,тогда что? Если по дедовскому способу качать то надо где то 100к на оружия потратить,а тут? 30 рублей и ты мастер! Дерьмо

1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Ты нормальный?? если донат будет 1=500$ то это нада много донатить чтоб насобирать лям! если ты задрот и каждый день донатишь то не думай что другие тоже задроты!
1.-дорого надо 5 мин 1 р.
2. дорого надо 1 ех 1 р.
3. дорого надо 1 звезда 10 р.
4.Просто молчу! - все наоборот подымают а ты опускаешь?!
5. 1% = 1 р.
6. 1 мин = 1 р.
7.тупость!! если человек 18 лвл! та шахта ему не надо вообще!-
8.+
9.- 65 нормально
10.- что папало!

1. 1. Ваш имя : Kirill Gladkih ( Chocolate )
    2. Ваше предложение :
    1. Хочу чтобы добавили опять акцию донат 1рубль-2000$ хотя бы на десять дней. 2. Хочу чтобы за донат можно было покупать машины и они бы в донате стоили дешевле чем за вирты так вы бы больше зарабатывали. 3. А еще добавьте чтобы можно было покупать все лицензии за донат и подешевле чем за вирты. Спасибо что прочитали. Надеюсь вам понравятся мои предложения.
Чувак это РП сервер.Я ваще против донат-а,донат это не по РП!!!

Ты нормальный?? если донат будет 1=500$ то это нада много донатить чтоб насобирать лям! если ты задрот и каждый день донатишь то не думай что другие тоже задроты!
1.-дорого надо 5 мин 1 р.
2. дорого надо 1 ех 1 р.
3. дорого надо 1 звезда 10 р.
4.Просто молчу! - все наоборот подымают а ты опускаешь?!
5. 1% = 1 р.
6. 1 мин = 1 р.
7.тупость!! если человек 18 лвл! та шахта ему не надо вообще!-
8.+
9.- 65 нормально
10.- что папало!
А вот мне не нравится что слишком дёшево... Сделай повыше цены!

А вот мне не нравится что слишком дёшево... Сделай повыше цены!
Какие нахрен цены? Вы что больные? Это не РП. Ехр снятие минуты мута и кпз-это бред. Если на большее мозг не способен-идите погуляйте на улице.

Назад
Верх