- Реакции
- 156
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК нет, если поставишь ЦК - скин ложи под ЦК. Просто текстуры, это не красиво. Оценка 3/5
Первая работа в таком стиле. P.S Думал что 2/5ЦК нет, если поставишь ЦК - скин ложи под ЦК. Просто текстуры, это не красиво. Оценка 3/5
Что классного? То , что он говно текст налепил на чужую работу? действительно "класс"
:/ Объяснение царское...ЦК нет, если поставишь ЦК - скин ложи под ЦК. Просто текстуры, это не красиво. Оценка 3/5
Для меня,человека не занимающим дизайном,большинство работ представленных в данном топике интересны,Что классного? То , что он говно текст налепил на чужую работу? действительно "класс"
Просто вы не видите настоящие работы.Вы их просто здесь рассматриваете и всё, и не обязательно надо заниматься дизайном и т.д.Для меня,человека не занимающим дизайном,большинство работ представленных в данном топике интересны,
Возможно. Если бы я сказал на какую нибудь работу 'говно и тд',было бы нелогично.А так мне понравилось,не знаю чье оформление конечно,но нормПросто вы не видите настоящие работы.Вы их просто здесь рассматриваете и всё, и не обязательно надо заниматься дизайном и т.д.
Личку открой.![]()
Если нужно качественное оформление студий,то стучитесь в личку.Оплата договорная.
Отлично, размеры скажи, пожалуйста![]()
Если нужно качественное оформление студий,то стучитесь в личку.Оплата договорная.
700x746Отлично, размеры скажи, пожалуйста![]()