- Реакции
- 45
Фу прогульщикСбегал, много раз, но не на капты как псевдо-тащеры, а просто. Успехи... более-менее.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу прогульщикСбегал, много раз, но не на капты как псевдо-тащеры, а просто. Успехи... более-менее.
Все мы грешны. Хотя, прогулять урок - это не грех, а типичная ситуация, потому что идеальных людей нету.Фу прогульщик![]()
Зачем же сбегать на капты? Ведь можно отпроситьсяСбегал, много раз, но не на капты как псевдо-тащеры, а просто. Успехи... более-менее.
Ну... Я отпрашивался пару раз, но это было по причине того, что мне нужно было срочно в рейд в WoW...Зачем же сбегать на капты? Ведь можно отпроситься
http://forum.advance-rp.ru/threads/r-Вопрос-all.278225/#post-3606078
Я был в шоке,от такого ответа.Зачем же сбегать на капты? Ведь можно отпроситься
http://forum.advance-rp.ru/threads/r-Вопрос-all.278225/#post-3606078
Уже да. Решу свои проблемы + сессия и вернусь, как минимум в игруMax,а ты что уже не администратор?
Это норма, как бы, Руслан.Я был в шоке,от такого ответа.![]()
Здравствуй, бывший админчикИ да, всем привет![]()
Ночью круче или ближе к утру в часа 4. И вообще у нас прицы не хорошие, даже ночью поют, как утромВы замечали, какое утро без солнца прекрасное? Особенно в 6 часов, когда на улицах ни души, но уже через час все куда-то спешат, а ты никуда не спешишь, оставаясь дома.
Бывших админов как... гречки в кастрюлеЗдравствуй, бывший админчик![]()
Да какая норма? Это уже - ужас...Это норма, как бы, Руслан.
Слава Богу, у меня район не такой и не столица.Ночью круче или ближе к утру в часа 4. И вообще у нас прицы не хорошие, даже ночью поют, как утром![]()
Ну это был сарказм. А вообще, для некоторых это норма.Да какая норма? Это уже - ужас...
Так что, тихонько там. Я не злопамятный, но все записываюУже да. Решу свои проблемы + сессия и вернусь, как минимум в игру![]()
Я не могу себе даже представить,как это будет выглядеть...Ну это был сарказм. А вообще, для некоторых это норма.
"Я не злопамятный. Но я злой и память у меня хорошая."Так что, тихонько там. Я не злопамятный, но все записываю![]()
'Дорогая моя учительница, держите коробочку конфет, а теперь можно я пойду домой, на капт?'Я не могу себе даже представить,как это будет выглядеть...![]()
Марья Ивановна, можно я уйду сегодня пораньше у меня каптЯ не могу себе даже представить,как это будет выглядеть...![]()