Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Не.Ну ты просто щас подумал а типо набивка ааа дадут РО xD Ты с фш как ?
С Фш норм) Даже збс.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.Ну ты просто щас подумал а типо набивка ааа дадут РО xD Ты с фш как ?
блин. посты делят где-тоНу ты просто щас подумал а типо набивка ааа дадут РО xD Ты с фш как ?
Сетик ты вернулся, ничего себе, добавь в скайп serega47233Что это гостей стало так много на форуме![]()
ДобавилСетик ты вернулся, ничего себе, добавь в скайп serega47233
Max,а ты что уже не администратор?а если найду?
Его сняли, к сожалению. Кому-то не понравилось, что репорт стоял. Мне это тоже не нравится, но я не сильно часто туда жалуюсь.Max,а ты что уже не администратор?
Ясно,бываетЕго сняли, к сожалению. Кому-то не понравилось, что репорт стоял. Мне это тоже не нравится, но я не сильно часто туда жалуюсь.
Доброе : )Доброе утро игроки![]()
Как дела у тебя?Доброе : )
Замечал) токо было солнце))Вы замечали, какое утро без солнца прекрасное? Особенно в 6 часов, когда на улицах ни души, но уже через час все куда-то спешат, а ты никуда не спешишь, оставаясь дома.
Это называется... Мне не в школу .Вы замечали, какое утро без солнца прекрасное? Особенно в 6 часов, когда на улицах ни души, но уже через час все куда-то спешат, а ты никуда не спешишь, оставаясь дома.
Ну кому как, а у кого экзамены, и нужно сдавать их до 11 числа 6 месяца -__-Вы замечали, какое утро без солнца прекрасное? Особенно в 6 часов, когда на улицах ни души, но уже через час все куда-то спешат, а ты никуда не спешишь, оставаясь дома.
Да, именно так это и называется. Обожаю это чувство, как истинный школьник.Это называется... Мне не в школу .Вот я сегодня учился 2 пары. Экзамены у меня ;c
А ты с уроков не сбегал никогда? И вообще, какие у тебя успехи?)Да, именно так это и называется. Обожаю это чувство, как истинный школьник.
Сбегал, много раз, но не на капты как псевдо-тащеры, а просто. Успехи... более-менее.А ты с уроков не сбегал никогда? И вообще, какие у тебя успехи?)