- Реакции
- 132
Похоронил ещё одного мента 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нет, что нашел я удалил. Но завтра я могу быть не таким добрымСпокойно,мата тут нету) а на остальных постах сорри,бомбит![]()
Знаешь что надо сделать и следующий? понять и проститьТут нет, что нашел я удалил. Но завтра я могу быть не таким добрым![]()
Не ругайся на форуме и все, не так сложноЗнаешь что надо сделать и следующий? понять и проститьМакс,все норм. Прошу прошение за нарушение.
Макс а у тебя отпуск или псж? если псж ... Будешь наказан . Я тебя тыщ тыщНе ругайся на форуме и все, не так сложно![]()
Не дождетесь, I'll be backМакс а у тебя отпуск или псж? если псж ... Будешь наказан . Я тебя тыщ тыщ
:**Не дождетесь, I'll be back![]()
Хоть кто то меня ждет
Будь ласка, не трогайте мої розділи, гаразд, пане?Хоть кто то меня ждет![]()
Я украинский не знаю , но мне кажется я понял .Будь ласка, не трогайте мої розділи, гаразд, пане?
Я не могу игнорировать жалобыБудь ласка, не трогайте мої розділи, гаразд, пане?
Да по-барабану на жалобы.Я не могу игнорировать жалобы![]()
Не, кто первый увидит, тот и работаетДа по-барабану на жалобы.
Что? 'Игровые обсуждения' - мои.Не, кто первый увидит, тот и работает![]()
Весь форум мойЧто? 'Игровые обсуждения' - мои.![]()
Я не говорю про выдачу наказаний, я говорю про модерацию, в плане закрытия тем и так далее. Понимаешь?Весь форум мой![]()
Нит, моя твоя не пониматьЯ не говорю про выдачу наказаний, я говорю про модерацию, в плане закрытия тем и так далее. Понимаешь?
Какой же ты сложный.Нит, моя твоя не понимать![]()
Я тоже люблю форумКакой же ты сложный.![]()
Просто в 'RP биографии' и 'игровые обсуждения' не лезь, хорошо?Я тоже люблю форум![]()