MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Играл, но меня не волнуют эти испанцы.Ты играл single GTA? Там насколько я знаю The Rifa это банда г.Сан-Фиерро.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играл, но меня не волнуют эти испанцы.Ты играл single GTA? Там насколько я знаю The Rifa это банда г.Сан-Фиерро.
San Fierro Rifa.Ты играл single GTA? Там насколько я знаю The Rifa это банда г.Сан-Фиерро. А Вагос и Ацтеки это банды г.Лос-Сатоса.
Не так легко найти таких людей. Даже если найти и поставить, такие люди не будут вечно стоять, рано или поздно, снова вернутся не очень хорошие лидеры.Нужно просто снять всех действующих лидеров, поставить на их места новых, адекватных, грамотных людей, и плевать на то что они не "получили" высокий ранг в МО. А следящие администраторы просто этого боятся, ибо не хотят сталкиваться с таким количеством проблем, думают об этом так: "Аааа, ребят, как мы с этим справимся, аааа, нам же теперь придётся работать, а не качать админ-зп!!!"
Зачем ставить хороших, если можно ставить Tema Cortez, который уже огромное количество раз был на посту лидера?Не так легко найти таких людей. Даже если найти и поставить, такие люди не будут вечно стоять, рано или поздно, снова вернутся не очень хорошие лидеры.
Ничто не вечно.Не так легко найти таких людей. Даже если найти и поставить, такие люди не будут вечно стоять, рано или поздно, снова вернутся не очень хорошие лидеры.
Лидеры не все решают. Ты был лидером, тебе не доставалось за своих сотрудников?Банды нужно оставить и опять же, поставить грамотных и действительно адекватных лидеров, повторюсь, адекватных!
Да ну, есть же люди, которые играют RP. Например, я.Слушайте, лучше вообще Advance RPG
Трудно определить хорошего лидера. Да, проще поставить опытного. Иногда это более правильно, а иногда нет.Зачем ставить хороших, если можно ставить Tema Cortez, который уже огромное количество раз был на посту лидера?
Доставалось. Но это уже были мои проблемы и я их в скором времени благополучно решил. И из-за этого организация не стала хуже.Лидеры не все решают. Ты был лидером, тебе не доставалось за своих сотрудников?
Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012Доставалось. Но это уже были мои проблемы и я их в скором времени благополучно решил. И из-за этого организация не стала хуже.
То ли был, то ли не был, если это было после 23.06.12, то был. В тот период мне было глубоко наплевать, кто лидер, а кто нет, я в то время только за ранг переживал.Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012
Знаю точно, что был при Drake Bell, он после Пинто, ибо я с ними тогда в РК сидел, вместе с Примой Волгона)Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012
Или я что-то путаюЗнаю точно, что был при Drake Bell, он после Пинто, ибо я с ними тогда в РК сидел, вместе с Примой Волгона)
Не путаешь, после Примы Вангола (Эдвард Белл), был яИли я что-то путаю
Ну так как я, когда сидел с ними в РК, был лейтенантом в СВ, то я был при Пинто на ранге так то 3-4. Но плохо помню эти времена.Не путаешь, после Примы Вангола (Эдвард Белл), был я
Фамилию его всегда путал.Не путаешь, после Примы Вангола (Эдвард Белл), был я
И это помню, Том - John Howard. Бывший администратор, очень хорошо его помню. Я, когда пошёл в СВ, сразу с ним скорешнулся, потом он на генерала и затем на МО.Так же с Tom Joker и Bob Alvarez, они не достояли свои сроки