Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Нужно просто снять всех действующих лидеров, поставить на их места новых, адекватных, грамотных людей, и плевать на то что они не "получили" высокий ранг в МО. А следящие администраторы просто этого боятся, ибо не хотят сталкиваться с таким количеством проблем, думают об этом так: "Аааа, ребят, как мы с этим справимся, аааа, нам же теперь придётся работать, а не качать админ-зп!!!"
Не так легко найти таких людей. Даже если найти и поставить, такие люди не будут вечно стоять, рано или поздно, снова вернутся не очень хорошие лидеры.

Не так легко найти таких людей. Даже если найти и поставить, такие люди не будут вечно стоять, рано или поздно, снова вернутся не очень хорошие лидеры.
Зачем ставить хороших, если можно ставить Tema Cortez, который уже огромное количество раз был на посту лидера?

Ничто не вечно.

Банды нужно оставить и опять же, поставить грамотных и действительно адекватных лидеров, повторюсь, адекватных!
Лидеры не все решают. Ты был лидером, тебе не доставалось за своих сотрудников?

Зачем ставить хороших, если можно ставить Tema Cortez, который уже огромное количество раз был на посту лидера?
Трудно определить хорошего лидера. Да, проще поставить опытного. Иногда это более правильно, а иногда нет.

Лидеры не все решают. Ты был лидером, тебе не доставалось за своих сотрудников?
Доставалось. Но это уже были мои проблемы и я их в скором времени благополучно решил. И из-за этого организация не стала хуже.

Доставалось. Но это уже были мои проблемы и я их в скором времени благополучно решил. И из-за этого организация не стала хуже.
Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012

Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012
То ли был, то ли не был, если это было после 23.06.12, то был. В тот период мне было глубоко наплевать, кто лидер, а кто нет, я в то время только за ранг переживал.

Должны были поставить Дрейка (он тогда был лидером ввс), а поставили Пинто, хотя на тот момент он даже не состоял в мо. Многим это не понравилось и все творили фигню, после чего его сняли.
Суть этой истории, что не важно, хороший лидер или нет. Если составу, что то не понравится, долго лидер не простоит.

Не путаешь, после Примы Вангола (Эдвард Белл), был я
Ну так как я, когда сидел с ними в РК, был лейтенантом в СВ, то я был при Пинто на ранге так то 3-4. Но плохо помню эти времена.

Так же с Tom Joker и Bob Alvarez, они не достояли свои сроки
И это помню, Том - John Howard. Бывший администратор, очень хорошо его помню. Я, когда пошёл в СВ, сразу с ним скорешнулся, потом он на генерала и затем на МО.

Назад
Верх