Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Что ты хотел то сказать?)Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты хотел то сказать?)Ты был в МО, когда на министра поставили Пинто? осенью 2012
Он её помел... Когда встал на МО, сменил на Валкера. В конце этого лета (когда в последний раз видел) он был Манчини.Фамилию его всегда путал.
Затем он не достоял срок. Не все зависит от лидера. Если в составе неадекваты (особенно в мо, выбор не велик..), от этого страдает лидер.И это помню, Том - John Howard. Бывший администратор, очень хорошо его помню. Я, когда пошёл в СВ, сразу с ним скорешнулся, потом он на генерала и затем на МО.
Угу. И слегка непредсказуемо себя вёл.Он её помел... Когда встал на МО, сменил на Валкера. В конце этого лета (когда в последний раз видел) он был Манчини.
Ну в любом случае, много зависит от лидера, много)Затем он не достоял срок. Не все зависит от лидера. Если в составе неадекваты (особенно в мо, выбор не велик..), от этого страдает лидер.
Не надо гнать на админов. Подбор лидера, не легкая работа. Тут скорее играет роль везениеУгу. И слегка непредсказуемо себя вёл.
генерал тот же полковник, который подает /g и за ним последнее слово. Лидер может ничего не делать, но если будут хорошо работать 3 полкана и будет порядок, лидер автоматом станет красавчикомНу в любом случае, много зависит от лидера, много)
Ты в игру сначала зайди.Не надо гнать на админов. Подбор лидера, не легкая работа. Тут скорее играет роль везение
Я считаю, что на пост МО, лучше всего подхожу яЗа все время админки, наблюдением за мо, появилось не мало идей, для разнообразия трудовых будней солдат
![]()
Ну а кто выбрал этих полканов?)генерал тот же полковник, который подает /g и за ним последнее слово. Лидер может ничего не делать, но если будут хорошо работать 3 полкана и будет порядок, лидер автоматом станет красавчиком![]()
Пока не зайду. Да и эти идеи пойдут в ход, только если я буду мо)Ты в игру сначала зайди.
кто? сами дошлиНу а кто выбрал этих полканов?)
Ясно.Пока не зайду. Да и эти идеи пойдут в ход, только если я буду мо)
Ну вот, лидер же...кто? сами дошлиили предыдущий лидер
но делает эту работу не лидерЯсно.
Ну вот, лидер же...
Я предлагаю прекратить говорить о лидерах и их подчинённых )но делает эту работу не лидерТеже призывы, лидер всегда их проводит?)
ага, продолжим тему, о построении военной базы вместо геттоЯ предлагаю прекратить говорить о лидерах и их подчинённых )
Во это можно было, помню давным давно играл на ганг-рпг сервере, где респа каждой банды была сделана как небольшая военная база, вышки там, ПВО как на СВ, было бы круто, я вот думал создать свой небольшой РПГ-сервер, есть пару идей на счёт него, сделать там военные объекты, декорации и некий ДМ стайлага, продолжим тему, о построении военной базы вместо гетто![]()
пытался... самому не сделать.. яб замутил одну, большую военную базу, на всю картуВо это можно было, помню давным давно играл на ганг-рпг сервере, где респа каждой банды была сделана как небольшая военная база, вышки там, ПВО как на СВ, было бы круто, я вот думал создать свой небольшой РПГ-сервер, есть пару идей на счёт него, сделать там военные объекты, декорации и некий ДМ стайл![]()
Да. Трудно.пытался... самому не сделать.. яб замутил одну, большую военную базу, на всю картуи 100тыщь гидр и танков
![]()
Во первых может хост не выдержать, во вторых будет лагать.Да. Трудно.
Кстати ты заметил, как тихо ушёл Фернандо. Прям по английски.пытался... самому не сделать.. яб замутил одну, большую военную базу, на всю картуи 100тыщь гидр и танков
![]()