- Реакции
- 221
228Вирусов не обнаружено)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
228Вирусов не обнаружено)
Знаешь, я лучше буду знать право, чем какую-то физику, математику и так далее.Прочитать мало, нужно знать. Нет даже определенного значения термина "Право" или "Государство", их очень много и каждый может сформулировать свое собственное.
Да ну...Сегодня утро было... Хм, ну не таким прекрасным как вчера, потому что этим утром не было дождя, что меня разочаровало. Хотя, синоптики со своих кабинок обещали грозы днем и вечером... Будем надеяться.
Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.Да ну...
Уже сдал. Завтра узнаю результат. А по мне лучше ясная погода.Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.
А тебе желаю удачи на экзамене.
Уже сдал? А, ну у тебя там какой-то часовой пояс другой, я забыл. Ожидание результатов - это самое тупое.Уже сдал. Завтра узнаю результат. А по мне лучше ясная погода.
Сегодня последний звонок, а дождь, как из ведра.Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.
Это настолько уныло, делать последний звонок внутри школы... В каком-то спортзале или еще где-то. Лучше его вообще не делать, как по мне.Сегодня последний звонок, а дождь, как из ведра.![]()
+2 часа. И действительно, ожидание - глупость.Уже сдал? А, ну у тебя там какой-то часовой пояс другой, я забыл. Ожидание результатов - это самое тупое.
Подожди-ка, у тебя последний звонок сегодня?Это настолько уныло, делать последний звонок внутри школы... В каком-то спортзале или еще где-то. Лучше его вообще не делать, как по мне.
Ну, как бы, да. Сегодня же тридцатое, пятница? Да, сегодня.Подожди-ка, у тебя последний звонок сегодня?
Обычно же 25.05...Ну, как бы, да. Сегодня же тридцатое, пятница? Да, сегодня.
Я знаю, но в этом году почему-то 30.05, но это не важно, потому что эту неделю мы даже не учились. Наоборот, никто почти не приходил, например, вчера - весь мой класс с третьего урока ушел... Ты представь себе, было 25 людей, а потом ба-бах - и никого нету.Обычно же 25.05...
И на следующий день учитель именно тебя вызвал и сказал: "Максим, почему сбежал???". Ты: "Все побежали и я побежал."Я знаю, но в этом году почему-то 30.05, но это не важно, потому что эту неделю мы даже не учились. Наоборот, никто почти не приходил, например, вчера - весь мой класс с третьего урока ушел... Ты представь себе, было 25 людей, а потом ба-бах - и никого нету.
Меня вчера вообще в школе не было.И на следующий день учитель именно тебя вызвал и сказал: "Максим, почему сбежал???". Ты: "Все побежали и я побежал."![]()
Ну я так, к примеру)Меня вчера вообще в школе не было.
Понятно тогда.Ну я так, к примеру)
Ну это даЗнаешь, я лучше буду знать право, чем какую-то физику, математику и так далее.
Везет, у нас дождь, снег, град и все равно надо идти..Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.
Этж праздникЭто настолько уныло, делать последний звонок внутри школы... В каком-то спортзале или еще где-то. Лучше его вообще не делать, как по мне.