Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Прочитать мало, нужно знать. Нет даже определенного значения термина "Право" или "Государство", их очень много и каждый может сформулировать свое собственное.
Знаешь, я лучше буду знать право, чем какую-то физику, математику и так далее.

Сегодня утро было... Хм, ну не таким прекрасным как вчера, потому что этим утром не было дождя, что меня разочаровало. Хотя, синоптики со своих кабинок обещали грозы днем и вечером... Будем надеяться.

Сегодня утро было... Хм, ну не таким прекрасным как вчера, потому что этим утром не было дождя, что меня разочаровало. Хотя, синоптики со своих кабинок обещали грозы днем и вечером... Будем надеяться.
Да ну...

Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.
А тебе желаю удачи на экзамене.
Уже сдал. Завтра узнаю результат. А по мне лучше ясная погода.

Дождь - это хорошая причина, чтобы куда-то не идти, понимаешь? В этом весь мой секрет, если это можно так назвать.
Сегодня последний звонок, а дождь, как из ведра. :eek:

Сегодня последний звонок, а дождь, как из ведра. :eek:
Это настолько уныло, делать последний звонок внутри школы... В каком-то спортзале или еще где-то. Лучше его вообще не делать, как по мне.

Это настолько уныло, делать последний звонок внутри школы... В каком-то спортзале или еще где-то. Лучше его вообще не делать, как по мне.
Подожди-ка, у тебя последний звонок сегодня?

Я знаю, но в этом году почему-то 30.05, но это не важно, потому что эту неделю мы даже не учились. Наоборот, никто почти не приходил, например, вчера - весь мой класс с третьего урока ушел... Ты представь себе, было 25 людей, а потом ба-бах - и никого нету.

Я знаю, но в этом году почему-то 30.05, но это не важно, потому что эту неделю мы даже не учились. Наоборот, никто почти не приходил, например, вчера - весь мой класс с третьего урока ушел... Ты представь себе, было 25 людей, а потом ба-бах - и никого нету.
И на следующий день учитель именно тебя вызвал и сказал: "Максим, почему сбежал???". Ты: "Все побежали и я побежал." :)

Идешь мимо техникума, университета и видишь эти счастливые лица студентов, которые прут на пьянку...

Знаешь, я лучше буду знать право, чем какую-то физику, математику и так далее.
Ну это да
Везет, у нас дождь, снег, град и все равно надо идти..
Этж праздник:D

Назад
Верх