Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это /fnick -_- клео штука там нету не таба нечего -_-
Привет,какой мод?Здравствуйте,ребята.Я решил скачать себе мод.Я его скачал установил запускаю самп и он крашается.Помогите!
Я вот не могу понять, девушка на твоем аватаре улыбается или просто так скривила рот?Привет,какой мод?
Там яркая и милая улыбка.Я вот не могу понять, девушка на твоем аватаре улыбается или просто так скривила рот?
Правда?Там яркая и милая улыбка.
Самая что не есть настоящая.Правда?
Видимо, в моей голове это уже не улыбка, а просто скривленный рот.Самая что не есть настоящая.
Скажи,чем она тебе так смущает?Видимо, в моей голове это уже не улыбка, а просто скривленный рот.
Я говорил, что она меня смущает? Почему, если я кому-то что-то пишу, то это значит, что у меня есть претензии... Я не могу быть другим, что ли?Скажи,чем она тебе так смущает?
Ну как бы я не говорю,что у тебя есть претензии,просто интересуюсь,что не так в ее улыбке? Она вроде бы улыбается как и все девушки футболисткиЯ говорил, что она меня смущает? Почему, если я кому-то что-то пишу, то это значит, что у меня есть претензии... Я не могу быть другим, что ли?
Ну, мне кажется, что она не улыбается, а тебе кажется, что она улыбается. Но я подумал, может это мне просто КАЖЕТСЯ, что она не улыбается, поэтому и решил спросить у тебя, владельца данного аватара.Ну как бы я не говорю,что у тебя есть претензии,просто интересуюсь,что не так в ее улыбке? Она вроде бы улыбается как и все девушки футболистки![]()
Сказать честно,мне показалось вроде бы улыбается,тем более она милая,почему бы и не поставитьНу, мне кажется, что она не улыбается, а тебе кажется, что она улыбается. Но я подумал, может это мне просто КАЖЕТСЯ, что она не улыбается, поэтому и решил спросить у тебя, владельца данного аватара.
Волосы придают ей очаровательности.Сказать честно,мне показалось вроде бы улыбается,тем более она милая,почему бы и не поставить![]()
Если она любит футбол - она автоматом самая лучшая.Волосы придают ей очаровательности.