Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Всем аллоха=) Ребята помогите найти данные Aleksandra Carmone в вк!

Здравствуйте,ребята.Я решил скачать себе мод.Я его скачал установил запускаю самп и он крашается.Помогите!

Я говорил, что она меня смущает? Почему, если я кому-то что-то пишу, то это значит, что у меня есть претензии... Я не могу быть другим, что ли?
Ну как бы я не говорю,что у тебя есть претензии,просто интересуюсь,что не так в ее улыбке? Она вроде бы улыбается как и все девушки футболистки :)

Ну как бы я не говорю,что у тебя есть претензии,просто интересуюсь,что не так в ее улыбке? Она вроде бы улыбается как и все девушки футболистки :)
Ну, мне кажется, что она не улыбается, а тебе кажется, что она улыбается. Но я подумал, может это мне просто КАЖЕТСЯ, что она не улыбается, поэтому и решил спросить у тебя, владельца данного аватара.

Ну, мне кажется, что она не улыбается, а тебе кажется, что она улыбается. Но я подумал, может это мне просто КАЖЕТСЯ, что она не улыбается, поэтому и решил спросить у тебя, владельца данного аватара.
Сказать честно,мне показалось вроде бы улыбается,тем более она милая,почему бы и не поставить :)

Доброй ночи!!!
56814270_x_27d5d908.jpg

Назад
Верх