Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Вот я когда увидел оповещение от тебя, так вот я сразу понял, что ответ будет именно этот, или же: "Нагибаю ЛСПД" и т.дДарова
Сливаю ментов![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я когда увидел оповещение от тебя, так вот я сразу понял, что ответ будет именно этот, или же: "Нагибаю ЛСПД" и т.дДарова
Сливаю ментов![]()
Не понял ничего
MrFernandoПлохой модератор хочешь не быть плохим модератором? А ну запрети темы . Всем пока я ушел щас все уходят лайки набирают и приходят :c
Пока там стоит Морелли, буду их нагибатьВот я когда увидел оповещение от тебя, так вот я сразу понял, что ответ будет именно этот, или же: "Нагибаю ЛСПД" и т.д![]()
Лайки ставь!Не понял ничего![]()
Ни бей плис!Лайки ставь!
Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;ddНи бей плис!
Не нарывайся.Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;dd
Постов нету у тебя. А я не хочу все темы открывать.Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;dd
Нука 228 постов сообрази.Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;dd
Помню, у меня было само много +30 оповещений (лайков) за минут 10.Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;dd
Было на старом форуме за 10 минут + 90 оповещенийПомню, у меня было само много +30 оповещений (лайков) за минут 10.![]()
К чему это? Не смешно.
MrFernandoПлохой модератор хочешь не быть плохим модератором? А ну запрети темы . Вот пример "Всем пока я ушел" щас все уходят лайки набирают и приходят :c
Старый форум... Тогда не обновлялось количество постов) У меня было около 3-ех или 4-ех тысяч постов, помню, еще были пользователи, у которых количество постов было за 10к+Было на старом форуме за 10 минут + 90 оповещенийПотому что я подал на лидерку , и сделал FAQ как в пинг стрелять
![]()
У меня было гораздо больше, гораздо...Было на старом форуме за 10 минут + 90 оповещенийПотому что я подал на лидерку , и сделал FAQ как в пинг стрелять
![]()
Denis_VoronovБыло на старом форуме за 10 минут + 90 оповещенийПотому что я подал на лидерку , и сделал FAQ как в пинг стрелять
![]()
Не было за 10кСтарый форум... Тогда не обновлялось количество постов) У меня было около 3-ех или 4-ех тысяч постов, помню, еще были пользователи, у которых количество постов было за 10к+
Помню, как набивал посты, чтобы сменить заветный статус)
Я могу от силы если просить то за 20 минут 300 - 400У меня было гораздо больше, гораздо...![]()
А ты знал, что запрещено выпрашивать лайки?Больше лайков вообще мало . Я понимаю флуданешь прям в оповещание а ты 6 раз и все крч слился ;dd