allower
Пользователи
- Реакции
- 101
как ты сделал шрифт такого цвета?
я незнаю чувак
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты сделал шрифт такого цвета?
Ясня незнаю чувак
Чаво? Тебе до меня пахать и пахать? Мой уровень ФШ никак не особо выше здесь всех присутствующих.А я сказал что я мастер? Я даже не достоин носить имя освоенного фотошопера мне до Мистера Х работать и работать, и зачем мне рассказывать им на что они ошиблись? Пусть сами освоятся без помощи, я добился всего сам
Чаво? Тебе до меня пахать и пахать? Мой уровень ФШ никак не особо выше здесь всех присутствующих.
Парень,я тебе вообще могу позавидовать,у тебя есть достаточные знания фотошопа. Я в фотошопе такой краб что толком ничего не умею. Так что помолчал бы)А я сказал что я мастер? Я даже не достоин носить имя освоенного фотошопера мне до Мистера Х работать и работать, и зачем мне рассказывать им на что они ошиблись? Пусть сами освоятся без помощи, я добился всего сам
Ту работу я сделал, а если тебе сложно сказать как сделать такой цвет то ясно всёкто сам бы сделал так не возникло бы такого вопроса
еййй ейй я сделал и не скажуСкиньте текстурку которая на этой фотке
![]()
И...
Этот фон -
![]()
Заранее спасибо)
Градиент возможно. Или же текстуркакак ты сделал шрифт такого цвета?
Фиолетовый и красный слишком ярко как-то получилисьНа оценку. Немного помудрил в фш (рак жи)
![]()
Там еще тиснение, вроде.
И в чём недостаток?
Фон , Текст ( обводку надо - размер 2 )И в чём недостаток?
У фона и текста обводку?Фон , Текст ( обводку надо - размер 2 )