Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты хотел сделать переход картинок в разные, то надо было размер ластика сделать большим (20-25 пикс), а жесткость поставить на 0
Текстуры сделай за скин и текстОцените по 5-и бальной
![]()
Текстуры сделай за скин и текст
Оцените по 5-и бальной
![]()
Слушай, обезьяна. Жду такую же работу![]()
вот к примеру очень простая работа может сделать каждая обезьяна, а вот так нет Посмотреть вложение 117185
почему люди заказывают у них, я не знаю это просто ****. Мистер Х им сказал сайт где можно освоить фотошоп, они на это не обращают внимание и заходят в категорию PSD и все качают оттуда. У некоторых даже увидел много частей из работы зеленой стрелы, и люди заказывают непонимаю>..
Он же сделает её...Её даже сделает человек который первый раз откроет ФШ.Слушай, обезьяна. Жду такую же работу
Пусть сделаетОн же сделает её...Её даже сделает человек который первый раз откроет ФШ.
Понимаешь, все постепенно учатся. Я например раньше такого не делал.почему таким вот людям заказывают работы. Я не понимаю я делаю все честно есть стаж работы могу работать по направлениям любым, но они заказывают у тех людей которые делают просто скин фон и текст это ужас еще и берут за это деньги, полноценной графики как мартинушка на самп рп не делают, почему школьники этого проекта им платят по 15-10-5 рублей а мне нет?
Понимаешь, все постепенно учатся. Я например раньше такого не делал.
Если ты такой мастер, лучше бы показал\рассказал ошибки пользователей. Вместо того, что бы оценки ставить.
Я это пишу не из-за того, что я мол мог обидеться на твою оценку, так как я понимаю, что мне еще работать и работать. Я сам посмотрел по форуму на работы других, у которых текст почти не видно, но рамка как вся шапка и за такие работы еще берут деньги.
Так чего ты добился, если ты даже не можешь носить имя освоенного фотошопера?А я сказал что я мастер? Я даже не достоин носить имя освоенного фотошопера мне до Мистера Х работать и работать, и зачем мне рассказывать им на что они ошиблись? Пусть сами освоятся без помощи, я добился всего сам
Так чего ты добился, если ты даже не можешь носить имя освоенного фотошопера?
как ты сделал шрифт такого цвета?