Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Кто увлекается посмотрите :)

Ребята подскажите что делать.. Договорился с одним грубо скажу дураком купить у него номер в отеле тоесть заплатить ему чтоб он освободил номер, договорились за 50к.. он сказал кидай на банк я тебе освобожу, я кинуть на банк не смог и дал ему лично в руки эти деньги.. находились мы в банке, он сказал "всё" и мы поехали на его машине освобождать номер.. ноо недоехали он вышел из игры... хочу написать ЖБ но увидел что нужно иметь видео, а у меня только скрины.. что делать?
p.s просто 2 лвл, 50к были единственные заработанные мной деньги...:(

Ребята подскажите что делать.. Договорился с одним грубо скажу дураком купить у него номер в отеле тоесть заплатить ему чтоб он заплатил, договорились за 50к.. он сказал кидай на банк я тебе освобожу, я кинуть на банк не смог и дал ему лично в руки эти деньги.. находились мы в банке, он сказал "всё" и мы поехали на его машине освобождать номер.. ноо недоехали он вышел из игры... хочу написать ЖБ но увидел что нужно иметь видео, а у меня только скрины.. что делать?
p.s просто 2 лвл, 50к были единственные заработанные мной деньги...:(
Администрация предупреждает о разводах и в том, что вы глупость совершили - виноваты лишь ВЫ.

значит некак невернуть деньги? и не наказать того человека с помощью предоставленных мною скринов?

ладно, не велики деньги но народ хоть знайте его ник и опасайтесь иметь с ним такие дела.. Eldar_Angel

Так как Адвансе рп сервер,то почему нет адвокатов ?

Назад
Верх