MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Добрейшая.Добрая душа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшая.Добрая душа.
Максим, ты когда будешь исправлять бредо-рекорды в теме "Рекорды нашего сервера"?Добрейшая.
Да, там все равно будет новый владелец темы. Я исправлю, don't worry, pls.Максим, ты когда будешь исправлять бредо-рекорды в теме "Рекорды нашего сервера"?
Добрый вечерПривет)
Шахта, автобусЗдарова, не подскажите как быстро под заработать?
Плохо.Что утихли? Как дела?
Всегда так отвечаешь, как я заметил.Пока с Red.
Администрация предупреждает о разводах и в том, что вы глупость совершили - виноваты лишь ВЫ.Ребята подскажите что делать.. Договорился с одним грубо скажу дураком купить у него номер в отеле тоесть заплатить ему чтоб он заплатил, договорились за 50к.. он сказал кидай на банк я тебе освобожу, я кинуть на банк не смог и дал ему лично в руки эти деньги.. находились мы в банке, он сказал "всё" и мы поехали на его машине освобождать номер.. ноо недоехали он вышел из игры... хочу написать ЖБ но увидел что нужно иметь видео, а у меня только скрины.. что делать?
p.s просто 2 лвл, 50к были единственные заработанные мной деньги...![]()
Увы.значит некак невернуть деньги? и не наказать того человека с помощью предоставленных мною скринов?
Никак.значит некак невернуть деньги? и не наказать того человека с помощью предоставленных мною скринов?
Я бы давно уволил его за оскорбления, был бы я 8.Ну, с правительства я его уволю.
Да зачем они? когда есть ты.Так как Адвансе рп сервер,то почему нет адвокатов ?