П
Принсе Превосходный
Кривости это да, я старался как мог, ну видимо не очень получилось, и на том спасибоВидны некоторые кривости, а так вполне неплохо.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кривости это да, я старался как мог, ну видимо не очень получилось, и на том спасибоВидны некоторые кривости, а так вполне неплохо.
Слишком всё плоско.Нужны тени,блики и детали мелкие все доработать.Кривости это да, я старался как мог, ну видимо не очень получилось, и на том спасибо![]()
На Сэмп-ЭрПэ я тоже выкладывал работу)С одного форума спиздил на другой.. Мда.. { Йамп-ЭР }
Ну это так, с этим я только начинаю.Слишком всё плоско.Нужны тени,блики и детали мелкие все доработать.
как ты сделал текстуры в движении?Работай с ЦК, пробуй накладывать текстуры, на второй анимация не очень.
На шапках размеры делай поменьше, скины не красиво смотрятся.
Кадры.как ты сделал текстуры в движении?
А в 3D Max, я не умею в нем работать, можешь мне сделать?)Кадры.
Фотошоп..А в 3D Max, я не умею в нем работать, можешь мне сделать?)
сделаешь?Фотошоп..
Кинь то, о чем ты пишешь.сделаешь?
Кинь то, о чем ты пишешь.
Саму шапку или что там..
А.. я думал ты про другое, не, скин в 3Ds Max делается, потом все в фотошоп по кадрам и понеслось...
Сможешь мне так пару скинов сделать, а дальше я сам, я просто с 3D Max не дружуА.. я думал ты про другое, не, скин в 3Ds Max делается, потом все в фотошоп по кадрам и понеслось...
Я не работаю в 3Ds Max.Сможешь мне так пару скинов сделать, а дальше я сам, я просто с 3D Max не дружу![]()
Я не работаю в 3Ds Max.
Я бы сделал,но на данный момент не могу,потому что компьютер новый ожидаю.
Окей, если что потом кинешь в ЛС?Я бы сделал,но на данный момент не могу,потому что компьютер новый ожидаю.
Да не собираюсь я делать просто так это..К примеру я не знаю какие скины нужны.Окей, если что потом кинешь в ЛС?