Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто у Вас тут "Великий фотошопер?№Что мне сравниваться с великим фотошопером.
Я ответил на твой вопрос,а ты на мой - не ответил,даже не понял в чем заключался смысл.Кто у Вас тут "Великий фотошопер?№Мартинушка? Эт да
![]()
Я знаю, что делал не тыЯ ответил на твой вопрос,а ты на мой - не ответил,даже не понял в чем заключался смысл.
Ты сейчас так-сказать "Обосрал" мою работу,хотя даже не знаешь,я это делал или не я.
Делал ты - не ты,от куда ты знаешь - что делал не я?Причем тут моя подпись?Ей 200лет,если можно было бы вставлять подписи размером больше - я бы поставил лучше,а сейчас ставят подписи 500 на 70 пикселей.Я знаю, что делал не тыТвоя подпись в помощь. Ты и сам это прекрасно знаешь
![]()
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=5 Не вижу смысла дальше вести с тобой беседу.http://i.imgur.com/QgXzmXW.png - Вопросы, про то, откуда я знаю, что данные работы не твои.. еще будут?...
окО боже. Я смысла изначально не видел.Ta4er.![]()
Я против твоих тоже ничего бы не имел, но мы оба знаем, что бы ты не доказавал - ты скачал PSDок
P.S ты первый написал,я против твоих работ ничего не имел.
Твоя точка зрения думать так о моих работах.Я против твоих тоже ничего бы не имел, но мы оба знаем, что бы ты не доказавал - ты скачал PSDИ давай не будем разборки наводить.. тема не подходящая, тут критика..
Ты ему объясни это,я видел твою работу "Радио",решил попробовать тоже,но не знал как сделать.Зашел в Google,ввел: "Как нарисовать радио в фотошопе",перешел по 1-ой ссылки,там была подробная информация как его делать,я полазил по сайту,и нашел много интересных работ,решил сделать эти 2-е,а он утверждает что мол я - скачал PSD,хотя он многого не знает.Кинул какой-то скриншот,где мол моя работа - PSD,и что PSD - не могу понять,делал то я по другому принципу.Вот я читаю ваши посты
И не могу понять
Что за срачь?
"Ты PSD скачал"; "ай не ты делал"; "Скачал картинку"
Вы бы лучше не срались
А подсказывали бы друг другу
Все фотки классные, но больше всего понравилась 2
3 понравилась, 4 вообще класс, т.к не умею в C4D работать. Ну а остальные гг изи.