Hulio*Velasco
Пользователи
- Реакции
- 116
Да, такРебята,привет,ранее был админ такой Mad_Dios он еще был гл.адм yellow,так его фамилия точно Dios правильно пишется? Или как там было?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такРебята,привет,ранее был админ такой Mad_Dios он еще был гл.адм yellow,так его фамилия точно Dios правильно пишется? Или как там было?
Я сейчас не играю на АРП, я просто предполагаю в чем проблема, разговоры о РП вообще бессмысленны, можем ныть весь вечер об этом.Ты спросил "как контролировать" я тебе ответил. Значит менять состав администрации (хотя он и сейчас отличный) и делать шаги по изменению отношения игроков.
Благодарю.Нет, его просто портят такие, как ты. Такие "он уже не РП". Вас тысячи. Вы нонРПшите, ДМите, и всё сливаете на бичей, которые сами так делают. Но вы и есть эти бичи. Вы отбросы гташного общества, которых нужно отстреливать. Образно я, или нет - решай сам.
Ну для да, потому что у меня на всех моих форумниках(5 шт.) было максимум пользователь.Достижение...
А где написано, что я для тебя это писал, я просто порадовался ;DА мне всё равно. И что?
Да у него ПМС простоА где написано, что я для тебя это писал, я просто порадовался ;D
В чем-то ты прав, но ты стараешься как-то подпортить мне настроение ;DТы порадовался на публику, собственно, для кого-то. А поскольку тут только я, да, ты писал для меня.
Этот шрифт уже не в моде.А где написано, что я для тебя это писал, я просто порадовался ;D
А я старомодный, ок да ? ; )Этот шрифт уже не в моде.
Нет, не OK.А я старомодный, ок да ? ; )
Вот ещё нормальный шрифт, только на английской раскладе он лучше смотрится ; )Нет, не OK.
Ой ой, какие мы важныеЕсли бы я хотел что-либо сотворить с твоим настроением, я бы выбрал более действенные методы, а так мне просто скучно. И жарко. Да недостоин ты такой чести.
Mason раз кинул, все, как стадо обезьян, повторяют. Дебилизм.Ой ой, какие мы важные![]()
Ага, проще будь или проветрись сходи ; )Mason раз кинул, все, как стадо обезьян, повторяют. Дебилизм.
Ты не поверишь, но твои советы мне ни к чему, потому что я сегодня уже ходил гулять.Ага, проще будь или проветрись сходи ; )
![]()
Мне Мэйсон сам не очень нравится, но коты тут ни причёмСамое обидное, что я догадываюсь, откуда он этого набрался. И, исходя из этого, я бы хотел что бы Mason умер.
Из VK, откуда же еще. :|Самое обидное, что я догадываюсь, откуда он этого набрался. И, исходя из этого, я бы хотел что бы Mason умер.
Вот именно ;DИз VK, откуда же еще. :|
Притом ты сам мне сказал откуда этих котов брать ;DИз VK, откуда же еще. :|