MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Наверное, через n-дней надо будет включить это видео, когда буду заниматься собой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава что скажу, Троль 80 lvl отдыхает.Если у тебя плохие познания в русском, меня обвинять не нужно, хорошо? Ты же "Тачир форума", русский должен знать получше меня. Но с запятыми у тебя напряг, как я погляжу.
А его вроде бы не тебя спрашивал.Тебе так интересно?
Дом, машину, бизнес, одежду, ПК за 400к, так можно до бесконечности перечислять, за них почти все купить можноА ты бы что купил за 80кк Евро ?![]()
Круто, что же. Даже не знаю, это нелепость или ты просто неудачник?А его вроде бы не тебя спрашивал.
Кстати очередная пропущенная мною зп, уже 6ая за день.
Умею в нужный момент выйти в афкКруто, что же. Даже не знаю, это нелепость или ты просто неудачник?
Ты уже как-то хотел собой заниматьсяНаверное, через n-дней надо будет включить это видео, когда буду заниматься собой.
Я лучше сразу сольюсь, к вам 'Умникам' мне далеко браться.Как жаль, что "Тачиры форума" не умеют отличать нормальных людей, от Троллей 80 лвл'а. Но, у вас к этому предрасположенность. Наследственная форма болезни, как ВИЧ, например. Так что тебе просто не повезло.
Иду, моя дорога проходит тутНичего. Иди своей дорогой.
Не, это я под него закосил.А нет, этж Фернандо под тебя закосил, Парадит. Или наоборот, короче определитесь![]()
Ух, даже так.. ты это, не нервничай, нервы не восстанавливаются)Нет, я тебя за другое возненавидел.
Да да.. я просто не сразу понял, что это он)Не, это я под него закосил.
Дружил? Нее, в игре не может быть друзей) Да и не сорился я ни с кем)Ты ж дружил с Фернандо![]()
Вот тут ты прав, в игре не может быть друзей.Да да.. я просто не сразу понял, что это он)
Дружил? Нее, в игре не может быть друзей) Да и не сорился я ни с кем)
За что тогда?)Нет, я тебя за другое возненавидел.
Как ты относишься к Оливии Хадсон? Если плохо, то за это он тебя и ненавидит.За что тогда?)
Так хорошо вроде)я имел ввиду хорошо общался![]()
Тут максимум товарищь может быть)Вот тут ты прав, в игре не может быть друзей.
И если ты кого-то подставил, то это же не значит, что ты крыса в жизни, которая не касается игры.
Тогда не знаю.Нет. Это личное.
Кто это?)Как ты относишься к Оливии Хадсон? Если плохо, то за это он тебя и ненавидит.
Но очень долго)Нервные клетки, как раз, таки, восстанавливаются.