MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Да есть там одна, с Мэйсоном тусуется.Кто это?)
Но очень долго)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть там одна, с Мэйсоном тусуется.Кто это?)
Но очень долго)
Чему же переучить?)Не беспокойся, я многих ненавижу. Но если большинство я предпочёл бы отправить на виселицу, то к тебе у меня желание иное: я просто хочу переучить тебя кое-чему. Но мне лень.
Воу, так тебе в инквизицию надоВот его я сжёг бы, например.
Что тебе лень, это я понял. Интересно, к чему переучить! Не банить твой форумник?Ты, видимо, до конца не дочитал.
Фаер-маг для кача нормальный? Или лучше фрост?У меня тетрадочка есть. Сожжение - только цветочки. В тетрадочке много всего. Рисунки, конечно, не очень, но их воплощение в моей голове просто шедеврально.
Ну так, начал говорить, так говори. Интереснож=)Ты, видимо, до конца не дочитал.
Ну созреешь, пиши)Потом. Сейчас не хочу.
Мне сказали, что фрост - это лучший вариант для кача, потому что в этом этапе лучше контроллить мобов, чем наносить хороший урон. Но фаер мне больше нравится, потом перейду в аркан, что ли.Когда я первый раз играл, я брал фаера. Через ПВП спек выходит годно и для фарма, и на БГ бегать можно, и в данжи. Во фросте не очень - маны нужно много, урона мало. Контролить боссов можно, но не более. Аркан - оптимально. Но только после 60, когда есть вспышка. Так что либо фаер, либо аркан.
Через 20 минут. Хватит времени придумать?Ты мне потом напомни. Так лучше будет.
Орка бери!!!Мне сказали, что фрост - это лучший вариант для кача, потому что в этом этапе лучше контроллить мобов, чем наносить хороший урон. Но фаер мне больше нравится, потом перейду в аркан, что ли.
А при чем тут орк, если я про спек мага?Орка бери!!!
Я не знаю о чем вы, но орки рулятА при чем тут орк, если я про спек мага?![]()
Я бы взял орка-мага, но я на WotLK, а орк может быть магом только с Катаклизма.
Ну... Не знаю, хотя с новыми моделями на WoD...Я не знаю о чем вы, но орки рулят![]()
МдэНу... Не знаю, хотя с новыми моделями на WoD...
![]()
Не играл в такое)Во вселенной Warhammer, например, они считают, что любая техника, окрашенная в красный стреляет быстрее и мощнее.
С этим не ко мне)Не обязательно играть. Там книг уйма. Большинство довольно интересные, кстати.
Фиону напоминают, правда?Мдэкрасотки
Не играл в такое)
Paradit дарова, не узнал?Не обязательно играть. Там книг уйма. Большинство довольно интересные, кстати.
Приветик, ну спасибо за банДелай шрифт лучше белым, так его не видно.![]()