Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Не беспокойся, я многих ненавижу. Но если большинство я предпочёл бы отправить на виселицу, то к тебе у меня желание иное: я просто хочу переучить тебя кое-чему. Но мне лень.
Чему же переучить?)

У меня тетрадочка есть. Сожжение - только цветочки. В тетрадочке много всего. Рисунки, конечно, не очень, но их воплощение в моей голове просто шедеврально.
Фаер-маг для кача нормальный? Или лучше фрост?

Когда я первый раз играл, я брал фаера. Через ПВП спек выходит годно и для фарма, и на БГ бегать можно, и в данжи. Во фросте не очень - маны нужно много, урона мало. Контролить боссов можно, но не более. Аркан - оптимально. Но только после 60, когда есть вспышка. Так что либо фаер, либо аркан.
Мне сказали, что фрост - это лучший вариант для кача, потому что в этом этапе лучше контроллить мобов, чем наносить хороший урон. Но фаер мне больше нравится, потом перейду в аркан, что ли.

Мне сказали, что фрост - это лучший вариант для кача, потому что в этом этапе лучше контроллить мобов, чем наносить хороший урон. Но фаер мне больше нравится, потом перейду в аркан, что ли.
Орка бери!!!

Я не знаю о чем вы, но орки рулят:D
Ну... Не знаю, хотя с новыми моделями на WoD...
female-orc-3.jpg

Назад
Верх