Alan_Fread
Пользователи
- Реакции
- 36
У меня вопрос, почему она разрезана?Единственная работа, которую я сохранял в PSD:
![]()
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопрос, почему она разрезана?Единственная работа, которую я сохранял в PSD:
![]()
![]()
Так надо было сделатьУ меня вопрос, почему она разрезана?![]()
Ясно.Так надо было сделать![]()
Сколько ты содрал с заказчика за эту работу?давай ты делайте Lol , если шапок плохо , люди не платят 40-50 Рублей -_-
Секрет.Сколько ты содрал с заказчика за эту работу?
![]()
Позориться не хочет.Секрет.
Не нужно другим навязывать свое мнение.Господи, когда вы поймете, что все, что связано с тематикой "samp" , ничто иное, gg eazy.
У меня такой проблемы не было)Помогите, когда делаю работу, и сохраняю в формате для подписи, вставляю на форум, у меня она становится меньше.
С каким запасом мне сохранять картинку, чтобы на форуме она было 500x70, и не меньше?
Может дело в хостинге? Куда картинку заливаешь?![]()
Вот так вот, в ФШ размер 500x70, а когда вставляю на форум в сообщение - вот такой размер.
RgHost.Может дело в хостинге? Куда картинку заливаешь?
450x150 - так называемая "подпись"Помогите, когда делаю работу, и сохраняю в формате для подписи, вставляю на форум, у меня она становится меньше.
С каким запасом мне сохранять картинку, чтобы на форуме она было 500x70, и не меньше?
Попробуй сохранить в формат JPEG.![]()
Вот так вот, в ФШ размер 500x70, а когда вставляю на форум в сообщение - вот такой размер.
Заливай на imgur.RgHost.
Тима, скайп то пали хоть когда нибудьПопробуй сохранить в формат JPEG.