MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Тебя заблокировали за offtop - 101%.да да,тоже жду)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя заблокировали за offtop - 101%.да да,тоже жду)
Чаще проверяй, и будет мало4 страницы...
Может быть..Тебя заблокировали за offtop - 101%.
Кто же виноват, что на ту тему всем наплевать. Раньше за ней следили, а сейчас, к сожалению (или не к сожалению), нет.4 страницы...
Так и есть, ты слишком много писал в том разделе и я как-то нажал на кнопку 'Пожаловаться'. Вот и все.Может быть..
Я что, крайний?) Вон сколько админов на проекте! Не моя это работа)Чаще проверяй, и будет мало![]()
в каком разделе?Так и есть, ты слишком много писал в том разделе и я как-то нажал на кнопку 'Пожаловаться'. Вот и все.
Конечно я! Этж я всем модерам запрещаю в неё лезтьКто же виноват, что на ту тему всем наплевать. Раньше за ней следили, а сейчас, к сожалению (или не к сожалению), нет.
'Жалобы на администрацию'в каком разделе?
Вот тем 'сколько' и по-барабану.Я что, крайний?) Вон сколько админов на проекте! Не моя это работа)
а, в двух темах написал, и там был не оффтоп, а по теме писал'Жалобы на администрацию'
Вот тем 'сколько' и по-барабану.
Но правила раздела-то ты нарушал. Они же не просто так, верно?а, в двух темах написал, и там был не оффтоп, а по теме писал
Ты нарушил пункт #1.но сейчас уже нельзя писать на форуме, в любой теме оффтоп...
Где-то я это уже видел, смешная причина.Норм причина)
Выдано:
Santa_Fox, 23 июн 2014
Детали предупреждения:
Бан
Оск умственно отсталых
Баллы за нарушения:
1 (Истекает 23 июл 2014)
Мою допроверяй :cНорм причина)
Выдано:
Santa_Fox, 23 июн 2014
Детали предупреждения:
Бан
Оск умственно отсталых
Баллы за нарушения:
1 (Истекает 23 июл 2014)
Все. С вас пиво)Мою допроверяй :c
Не пью)Все. С вас пиво)
Не пей) Мне больше будетНе пью)
Окей, не покупаю.Не пей) Мне больше будет![]()