#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Идея бред. Если вы таким образом хотите избежать наказания, то у вас ничего не получится.
А причём мои наказания? У меня всё нормально... Если Создана такая тема, там есть предложения...
Что щас доёбыватся будешь?, гуляй...

А причём мои наказания? У меня всё нормально... Если Создана такая тема, там есть предложения...
Что щас доёбыватся будешь?, гуляй...
Выберайте слова.. Я с вами на ВЫ! "А причём мои наказания?" - ну тогда зачем вам нужна такая функция?

Выберайте слова.. Я с вами на ВЫ! "А причём мои наказания?" - ну тогда зачем вам нужна такая функция?
Видимо ты не понял, существование темы "Предложение по улучшению донат системы" , не тупим. Я излагаю свою мысль!

Видимо ты не понял, существование темы "Предложение по улучшению донат системы" , не тупим. Я излагаю свою мысль!
Я вам запрещаю писать тут посты? Нет! Я просто выразил свою точку зрения по поводу вашего предложение.

Я вам запрещаю писать тут посты? Нет! Я просто выразил свою точку зрения по поводу вашего предложение.
Я вас понял, но как-бы вы ко мне привязались?! Вам не кажется? Идите своей дорогой... Меня и-так забанили, ещё вы тут.

1. Ваш ник. Romka Combo
2. Ваше предложение. кач скилов за донат

1. Ваш ник. PARDONA
2. Ваше предложение. Мое предложение заключается в смене цвета номерного знака на машине. Например: Игрок имеющий транспортное средство захочет сменить цвет своего номера авто (С черного на оранжевый например) заплатив за эту процедуру 2-20 рублей (На ваше усмотрение!). Надеюсь многие мою идею поддержат и не пролистают Мимо!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник. MARLEY_HAMILTON
2. Ваше предложение. Мое предложение заключается в смене цвета номерного знака на машине. Например: Игрок имеющий транспортное средство захочет сменить цвет своего номера авто (С черного на оранжевый например) заплатив за эту процедуру 2-20 рублей (На ваше усмотрение!). Надеюсь многие мою идею поддержат и не пролистают Мимо!
Это и так несложно сделать

1. Ваш ник. MARLEY_HAMILTON
Зачем это делать за донат? Можно сделать за игровые.

1. Ваш ник. Jeffery_fud
2. Ваше предложение. Поднимите донат так, чтобы за 1 рубль не 1024 было, а 2024, так донат будут больше покупать и экономика на сервере нормализуется!

Зачем это делать за донат? Можно сделать за игровые.
Можно. Но если путем доната, то это будет смотреться более престижней, и не у каждого будет такой номер. А так почти все будут с разноцветными номерами.

Назад
Верх