Jimmy Mason
Новички
- Реакции
- 4

Спасибо всем, кто ответил)
Больше RgHost`oм не пользуюсь

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько ты содрал с заказчика за эту работу?
![]()
С помощью кисти нарисуй, потом поиграй с непрозрачностью.Всем привет![]()
Подскажите, как сделать пятна в фотошопе световые и обычные, а то не нашёл в интернете ничего толкового, кто поможет - в лс.
Это стиль такой его можно наложить на текст или на фон, он стандартный.Как сделать картинку полосатой, как на 2227 посте?
У меня нету его.Это стиль такой его можно наложить на текст или на фон, он стандартный.
Как я знаю он стандартный при установке он есть, если нет значит удалилУ меня нету его.
Лучше бы вообще ничего не трогал, если не умеешь ничего делать.
Ок, попытка не пыткаЛучше бы вообще ничего не трогал, если не умеешь ничего делать.
Вообще не понимаю, что ты хотел сделать, какой-то ляп фильтров.Ок, попытка не пытка![]()
Тема-то называется "критика и оценка Вашей работы", так что как раз таки сюда можно скидывать свои неудачные работы, чтобы покритиковали/посоветовалиЛучше бы вообще ничего не трогал, если не умеешь ничего делать.
Да хз, просто хотел какого-нибудь красивого эффекта добиться))))Вообще не понимаю, что ты хотел сделать, какой-то ляп фильтров.
Ты ничего не добьешься, пока не перестанешь лепить однообразные работы для сампа.Тема-то называется "критика и оценка Вашей работы", так что как раз таки сюда можно скидывать свои неудачные работы, чтобы покритиковали/посоветовали
Да хз, просто хотел какого-нибудь красивого эффекта добиться))))
Что хочу, то и леплюТы ничего не добьешься, пока не перестанешь лепить однообразные работы для сампа.