Не матч, а избиение ШвайнштайгераSieg...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не матч, а избиение ШвайнштайгераSieg...![]()
Вообще не в курсе... Выиграли так выиграли, круто типа...Не матч, а избиение Швайнштайгера
Вот я тоже об этом писал, Роббен по-моему на турнире на голову превзошел Месси, может даже и признали бы его, но он оказался лучшим симулянтом...Месси лучший игрок турнира? Что за глупый стереотип давать "золотым мальчикам" награды? Как по мне, Роббен - лучший игрок турнира, который принес колоссальную пользу Голландии.
Ну и что? Кроме Роббена есть еще много игроков, который превзошли Месси, и даже очень заметно.Вот я тоже об этом писал, Роббен по-моему на турнире на голову превзошел Месси, может даже и признали бы его, но он оказался лучшим симулянтом...
Ну и как?Я лично за аргентину болел, но точно не за немцев...
Да нет, это делали уже давно, но Рамилю стало лень проверять заявки и он закрыл тему.Видимо, люди начинают покидать форум, а админам этого никак не нужно.
Такое ощущение, что любой кто постоял на лидерке становится "Old Tawerом"О Боже, открыли тему со сменой статуса. Сейчас опять у каждого третьего статус 'OLD TAWER...'
Или был на девятом ранге, ничего не сделал.Такое ощущение, что любой кто постоял на лидерке становится "Old Tawerом"
Типа они фошизды? Типо диды ваивали? Из-за этого ты болел против них?Я лично за аргентину болел, но точно не за немцев...
Поддерживаю. Я до последнего был уверен, что Арьен получит эту награду. Месси не было видно ни в полуфинале, ни тем более в финале. Один полумомент сделал и ударил в молоко.Месси лучший игрок турнира? Что за глупый стереотип давать "золотым мальчикам" награды? Как по мне, Роббен - лучший игрок турнира, который принес колоссальную пользу Голландии.
"Лигенда СМИ ред сервера"О Боже, открыли тему со сменой статуса. Сейчас опять у каждого третьего статус 'OLD TAWER...'
Из тащеров я считаю "GOld Rifa", мало кто помнит этих парней."Олд таверы" это те, кто считает себя якобы ветераном и хочет это всем яро показывать.
Играл я, как-то, на сервере, который нельзя называть. У нас во взводе КПП был парень, Far Edmund. Он дослужил до 3 ранга и перевёлся в ПД. Так вот, потом приходит на КПП. Его прогоняют, а он "Вы чо? Я же старичок". Ну, вот, тут схожая ситуация. Всякие глупые сопляки, которых стартовым составом взяли в банду, считают себя ветеранами, но на их языке это называется "олд тавер". Ну, и ещё. По сути: тавер - тот, кто тащит? Хорошо играет, и т.п. Но ведь они без ГМов и АИМов ничего не могу. Это смешно.
Где?О Боже, открыли тему со сменой статуса. Сейчас опять у каждого третьего статус 'OLD TAWER...'
Еще бы создали тему "#Yellow | Трансы сервера"